![]() |
#228 | |
Генератор кокосовой воды
|
Re: Вопрос - ответ
Подскажите:
Какой сетап взять двоим для пвп направленности на пару недель-месяц? Вряд ли буду больше играть, парить начинает любая игруля (тем более такое престарелое говно). Сервер White сойдет? Идеи: 1) ВЛ + конь/кот; 2) Сорк + сорк; 3) Сорк + сх; 4) Сорк + некр; 5) 2 лукаря (хз каких, только лишь бы не хавков). Ну или любой микс из классов выше. Дестров, ммов и прочее говно просьба не предлагать, спасибо. В идеале еще чтоб эти товарищи не фейлили афк прокачку. Бюджет лолешный, сильно вкладываться не хочу. Тыщ 30-50 на двоих наверное, за фан на месяц сойдет (отсюда вопрос - что брать еще как необходимость). С 1% вероятностью учитываем что зайдет игруля, тогда вопрос у кого из классов есть перспективы на хае? |
|
![]() |
![]() |
#230 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
![]() |
#231 | ||
El Magico
|
Quote:
Если хотите быстро качаться, но ручками - то вл + маг. Если быстро качаться на афк и пвп, то сорк + некр или 2 сырка.
![]() |
![]() |
#238 | |
Предводитель
|
А можно как-то определить уровень напавшего игрока? Или за 12 лет корейцы не смогли прикрутить даже этого? А то непонятно, иногда приходит лучник и я с ним почти на равных воюю, то я падаю, то он. А иногда приходит лучник - стан/шот=я труп.У меня даже пони не успевает его нюкнуть.
|
|
![]() |
![]() |
#241 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() селфы такая себе история