![]() |
#51 | |
Старожил
|
Ответ: Взлом базы - не фейк?
https://forums.goha.ru/showthread_77_1_t345889
тема закрыто, но это был не фейк мухаха =) причем нада менять\перебивать основной е-майл, а это токо через цуп кстате у меня тоже увели акк =))
![]() |
![]() |
#52 | |
Старожил
|
куй какую базу там увели, просто идиоты которых элементарно ****али пытаются спихнуть вину на кого-то, даже не пытаясь найти свою ошибку.
тупоголовым ламерам, которые ничего кроме сисек темной эльфиечки в этой жизни не видели, я даже не хочу объяснять ничего внедряясь в подробности, так что будьте добры, не нужно квотить мое сообщение ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Guest
|
я тоже читая сообщения о взломе думал, вот нуб надо было пароли посложнее антивирус поновее по ссылочкам сомнительным не ходить и тд....
до сих пор сижу играю, дисконнект.. чоза. форсрелог, ессно пасс не подходит уже, иду в цп тоже самое, и мыло тоже, быстро восстанавливаю пасс от мыла(благо мыло гмаил и есть возможность восстановить пасс по смс), меняю все пассы, захожу, фуууух все на месте потом анализ все пассы 10 занков A-Z;a-z;0-9 в браузере не запомнены проверил kav 10 и cureit пусто даже хз что думать |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Guest
|
да был слив 100%,если не базы игровых акков,то базы мастер акков. 3 мыла увели как уже писал выше,на которых стояли пароли типа 8aAaa91Aa23 (буквы и цифры рандомно поставил). еще 2 мейла,на которые не были регены мастер акки,с простейшими пассами (121212) остались в целости и сохранности
|
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#58 | ||
Няшмяш
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 | ||
ebrius est
|
![]() Добавлено через 3 минуты Еще один вспомнил [email protected] ![]()
Last edited by BronzeBeard_renamed_692310_13052025; 11.11.2009 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#69 | ||
ebrius est
|
Добавлено через 45 секунд Или ты все таки сгущаешь краски?
Last edited by BronzeBeard_renamed_692310_13052025; 11.11.2009 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#72 | |
В бане
|
разговоры про привязку по ип напоминают мне суровые будни на гфш
Идея конечно бредовая, но, в случае добровольной привязки, хоть как то имеющая право на жизнь. Да и то, потеряешь айпишник > придется дрючить саппорт > им лишний геморрой > не будут этого они делать |
|
![]() |