|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ответ: Взлом базы - не фейк?
у знакомого взломали перса которым он не играет, как захотел он забрать шмот с перса - обнуражил что взломщик пытался играть его персом, накупил сосок и собирался идти в лабу толи в соло каму потому как стоял в руне возле капитана. Пароль от цупа взломщик то изменил, но видимо забыл изменить от игры, путем нескольких выбиваний его из игры забрали шмот с персонажа.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
А получить Секретный вопрос и ответ уже нельзя по email'у, в отличие от пароля Добавлено через 5 минут Я сейчас для интереса сделал востановление паролей от Цупа и игрового Аккаунта ла2. При этом зная только мыло. Сделал это за 5 минут. Проблема ЦУПа в том что они не запрашиваю дополнительные данные об аккаунте, что делает очень легким его взлом. Введение обязательных вопросов\ответов для восстановления пароля усложнят эти манипуляции в разы, а привязка к IP сделает сделает ваш аккаунт практически невозможным дял взлома Last edited by InTeam; 11.11.2009 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Няшмяш
|
Хм, если еще ввести дополнительную защиту при добавлении айпи, то довольно хорошая вещь получается
Добавлено через 1 минуту Только имхо угнова не будет этого делать, т.к. им ***** Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 11.11.2009 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Сделал сравнения с восстановлением пароля на 2ух ГФШ и ЦП 4гейма. Вот что получилось:
ГФШ 1ый ![]() 1) Как видим для восстановления пароля обязательнно требуется знать аккаунт, его Емайл, секретный вопрос и ответ (которые указывает сам пользователь при регистрации аккаунта). В последствии секретный вопрос и ответ можно изменить, но только при знании предыдущих вопросов и ответов. + Секретные вопросы нельзя восстановить через Email. Только при общении с администрацией. 2) Так же на этом ГФШ присутствует привязка по IP, которую я постом выше выкладывал более подробно. Привязку невозможно сделать и удалить без незнания секретного вопроса и ответа. Вывод: Очень мощная защита, взлом которой практически невозможен (естественно если хозяин не ибанько) ГФШ 2ой ![]() 1) В отличие от первого ГФШ, здесь уже не требуется знание секретных вопросов и ответов (которых тут вообще нету). Но зато требуется знание самого аккаунта, что является маленьким, но плюсом. Так же имеется большой минус. При восстановлении пароля на мыло высылается подтверждающее письмо, не требующее доп проверки (указание тех же вопросов), что делает возможным взлом, зная только Аккаунт и его Мыло. 2) Присутствует привязка по IP. Очень хитрожопая система, которая кстати на совсем внятно работает (например не высылается письмо на мыло с подтверждением активации Ip блокировки). Из положительных моментов этого сервиса замечу интересную весчь: удалить привязку можно только с разрешенного IP И отрицательных: Можно удалить привязку через мыло (спрашивается накуя тогда она вообще нужна, если ломают сначала мыло, а потом акк). Но в оправдание можно сказать, что присутствует активация\удаление IP Блокировки через СМС. Работу которой я не стал проверять ибо платная Вывод: Очень невнятная защита, которая при желании легко взламывается Так же замечу 2 интересных пункта защиты: Quote:
![]() 1) Для восстановление пароля требуется только знание Мыла (ну или аккаунта), что вообще лол. Можно зайти в гости к другу задроту, спалить его мыло и ломануть ко всем чертям ![]() 2) Привязки по IP нет и не будет. Т.е надейтесь на то что авось не взломают. Из лольских моментов замечу, что все восстановления идут через Email. Т.е зная Мыло вы можете ломануть и изменить все что угодно в ЦУПе. Так же улыбает вот этот пункт восстановления ![]() Если вы не поняли, на сколько крутая защита у Угновы, то посмотрите на Защиту в виде кода на картинке. УГнова защищает наш аккаунт от взлома роботами ![]() Никаких подтверждений, никаких запросов информации, никакой привязки по Ip. Ничего - вот она защита от УГновы. Вывод: Ломай-нагибай - лозунг по безопасности аккаунтов от УГновы p.s Ах да. Совет который я бы вам дал после изучения ЦП угновы - не подтверждать Емайл вообще. Ибо: Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А тем временем на Пхарисе закена толкают уже за 500кк очередным мультом, т.е. цена падает, а значит хотят поскорее продать. Не думаю, что сильно скидывали бы цену, если бы был слив эпиков из топ алли.
ADDED: Уже 400кк :D Last edited by C.A._renamed_704827_26112019; 11.11.2009 at 19:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
думаю все проще) и описанно выше!
просто люди сливают нафармленное за реал, ну а что сказать сокланам и всему серверу? взломали/украли итд. на ББ вон тож увели акк КЛ топ клана Райз......а там ппц добра, по расказам друзей клан фармил эпиков месяцев 5 без более мение достойных врагов. А че номр такой ход...слил добро клановое за реал, срубил бабла........написа в сапорт что так мол и так я КЛ топ Клана взломали Акк !! ему полюбому все вернут, а пока разбираются псевдо-несчастный КЛ сгоняет в отпуск)))) короче кидалово! причем кидалово как сокланов так и людей купивших цацки за реал))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
У меня взломали акк которому было дня 4 от роду. Причем и ЦУП и почта остались под моим контролем.. Сначала меня кто-то выбил из игры... я сменил игровой пасс.. посчитал достаточным.... потом через пару дней кто-то выбил оставленного на ночь трейдера и снял с него все нажитое... Почта и мастер-акк не взломанные... данных от акка не было ни у кого... когда просканировал комп - нашел единственный вирус Win32/Packed.Autoit.Gen. Ну и в день взлома юзал 4гей для 2х окон. Хотя врядли в нем троян.
зы. ни радара ни л2он снифера не юзал..
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD Franz Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD Cadmus Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD Last edited by Util_renamed_32464_29042024; 11.11.2009 at 21:48. |
|
![]() |