|
|
#84 | |
|
Гуру
|
Re: Карты и колоды
накопил пыли на 1 легендарку... вроде был уже вопрос, но перезадам... Какие легендарки более полезны? Лучше крафтить общую или специальную?
PS: в наличии есть рагнарос, груул, ноздорму (планирую разбить. не нравится мне она. и ход ограничивает, и дорогая)и король круш. |
|
|
|
|
#87 | |
|
Lord
|
http://imageshack.com/a/img820/6771/93x4.jpg
вот так вот повезло и мне |
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Очень слабая ( скорее бредовая ) карта имхо. Свою задачу по выходу на стол на 2й мане она не выполняет. Противник столько накастовать может, что ужс. Ее надо изменить и сделать что то типа- на следующем ходу все заклинания противника стоят на 2 маны меньше.
Если только против шамана, заклы которого и так с перегрузкой. |
|
|
|
|
#91 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
#93 | |
|
Знаток
|
Ничего не понял, если я на 2-м ходе вызываю Манашторма, Противник, пускай даже через монетку, делает твою комбу. В чем минус? у меня остается на столе существо 4-1 и -12хп, у противника -3 карты. как по мне отличный расклад. На мой взгляд, этого дядю нельзя звать против хантов, магов и пристов, ну может еще и паладина. В мид гейме вообще нельзя звать. Только в ранней игре, или в суровом лейте.
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Маньяк
|
Я например распыляю только лишние карты (тоесть то что больше x2). Все остальные сохраняю для коллекции, игра всетаки ККИ . И для меня, элемент именно коллекционирования очень важен
|
|
|