|
|
#126 | ||
|
Шоколадный рогалик
|
Re: Карты и колоды
Quote:
|
||
|
|
|
#127 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Магов надо нерфить, какой умник вообще придумал Огненную глыбу...
|
|
#128 | |
|
Таков мой путь Гения
|
VIP_46, подстрекательство. Удалено.
|
|
#131 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Против магов колода существ уже не катит, несколько ходов заморозки и пара забаффаных глыб, вот и все дела.
|
|
#132 | |
|
Гуру
|
Собрал бюджетную колоду Вара на Иступлении и Рывках
http://ru.hearthhead.com/deckbuilder...7MVW7Mnk7MaP8z Основная стратегия: набафать Воргенов и Берсерерков и выложить их под Командира или Рывок. Основные проблемы: Комбы достаточно дорогие по мане и картам. Нужно дожить до высокой маны - набрать в руку Рывок+Существо+Баф и суметь удачно выложить это безобразие. ... Какие будут комментарии/критика/предложения по улучшению.
|
|
|
#134 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Я вот думаю, если в колоду мага положить все заклинания, да пару легендарок по теме, что будет? Логика подсказывает, что без существ будет..., однако теперь уже есть сомнения.
|
|
#135 | |
|
Старожил
|
Из существ там увидел червя, драконов, новичка и аукционера. Логика подсказывает что есть мана-аддикт. По крайней мере я бы положил.
|
|
|
#140 | |
|
Мастер
|
1) Добить противника. Им или к примеру глыбой на следующий ход. 2) Если много маны ( и у противника так же есть существа ). То ударить им противника и тут же аое скастовать или другое заклинание, которое убьет дракончиков. В другие колоды- только рашевые кладется. |
|
|
|
|
#141 | |
|
Фанат
|
Согласен с вами, одни отстойные существа.))) (ведь это была шутка же, мы все посмеялись, да?) Last edited by ovg_renamed_1077167_28052020; 18.12.2013 at 10:07. |
|
|
|
|
#143 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#147 | ||
|
|
Если бы у всех был ответ на раннюю агрессию, то агрессивных дек не существовало бы в принципе, так как их смысл теряется. В этой игре ты либо терпишь, либо рашишь, либо контролишь.На 5-м ранге у тебя статистика 10 побед и 1 поражение?
|