|
|
#552 | |
|
Старожил
|
Re: Курилка или разговоры обо всем.
Самые положительные. Но я же фанбой, так что не стоит полагаться на мое мнение. ![]() Ну, поиграть стоит (если синдромом нагибатора не страдаешь). Добавлено через 1 минуту О как, и правда нет ее. Я и не заметил. Last edited by Blizzaga_renamed_820193_20052020; 31.07.2013 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#553 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Впечатления положительные. Лично мне не нравится боевка, но если не обращать внимание на геймплей, то игра отличная и станет еще лучше с выходом версии, поддерживающей DX11 в 2014 году, так что рекомендую. |
||
|
|
|
#554 | |
|
Guest
|
Спасибо всем) ОБТ значит... Уфф, очень хорошо, скорее бы опробовать игру, насладится ее красотами, и атмосферой. Выходит так много ММО, и все как всегда что-то обещают. ТЕСО, как мне кажется, выйдет не очень... хоть и вселенная хороша. Мне понравилась еще KUF2 Изза массовки и боевки, ну и Wildstar тоже приглянулась, "живая" игра, атмосферная.
|
|
|
|
|
#555 | |
|
Guest
|
Кста-ати! Среди вас есть ролевики? Мир FF полон красок и эмоций, и я считаю, что там рай для РП (Roleplay)! Да и к тому же есть же одна фишка: Органичение набора ХР! Модельки персонажей яркие и интересные) (Я лично буду играть либо котэ, либо человеком =) ) Жаль что многие даже не знают что такое рп...
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Правдоруб
|
Quote:
|
||
|
|
|
#558 | |
|
Старожил
|
...и вы прекрасно вольетесь в ру-комьюнити!
Не как что-то плохое. Добавлено через 2 минуты Японский, английский, немецкий, французский. Русского нет и в обозримом будущем не будет. Это, кстати, очень помогает для выполнения условия: по крайней мере, работает против русской. Last edited by Blizzaga_renamed_820193_20052020; 31.07.2013 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#561 | |
|
Guest
|
Рад, очень рад)
Не согласен). Тут мы без масок, такие какие есть, общаемся как хотим, творим что хотим, ну я так считаю) И в играх мы такие же, по большей части, и это хорошо) А ролеплей эт немного другое, но все же... Да будет рп в FF14! Last edited by Nirro; 31.07.2013 at 20:34. |
|
|
|
|
#564 | |
|
Старожил
|
Дык не пускает без него в акк лол https://secure.square-enix.com/account/app
Или новый сделать просто
|
|
|
#566 | |
|
Старожил
|
Нет , небыло.
Добавлено через 1 минуту Так , сделал новый акк ... Действительно не нужно ниче вводить, значит была прога видимо давно когда то, хотя не помню чтобы ставил... Добавлено через 21 секунду Спс бтв.
Last edited by zarak11_renamed_782405_01042026; 18.08.2013 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|