|
|
#526 | |
|
Предводитель
|
Re: Курилка или разговоры обо всем.
а я что говорю?..
|
|
|
|
#528 | |
|
Guest
|
Какая-то идёт. Время отклика меню заметно улучшилось. Уменьшилось количество ненужных кликов и т.п.
Думаю ПС3 версия будет стоить минимум 1500р, взять сейчас ПК версию определённый резон есть. На данный момент игра b2p, и вполне играбельна. На вкус и цвет, вдруг игра не понравится не из-за недоработок, а вообще. Вобщем возьми. Мне, например, ВоВ вообще не понравился, объективно хорошая ММО, но не моё. Где-то здесь продавали EU ключик за 600р. |
|
|
|
|
#534 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#539 | |
|
Правдоруб
|
Есть люди которым нравится гридания, очень - http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=210577
До фанатов вов-ки далеко (когда квартира в стиле аля "туалетная бумага от орды"), но оставлю это здесь чтобы не затерялось. Сам гриданию не люблю из-за однообразности в функционале, а не из-за лабиринтов. Весь её функционал и возможности не раскрыты. Если же брать в общем - то стиль локации мне нравится. |
|
|
|
|
#543 | |
|
Доброта и любовь
|
https://eu.alienwarearena.com/giveaw...a-Key-Giveaway
Ключики в бету раздают, если надо кому. |
|
|
|
|
#544 | |
|
Фанат
|
Любопытная статистика по 1.0 - http://xivpads.com/?Census/1.0/Profiles
|
|
|
|
|
#546 | |
|
Правдоруб
|
1. Предоставление на люд читабельных текстов по игре. 2. Действия направленные на популяризацию игры. 3. Человек должен разбираться в сегменте рынка и параллельно в суровых реалиях форумной жизни. 4. Активное участие в обсуждениях, поддержка новичков в разделе. 5. Желательно иметь не пустой посткаунт и не недавнюю дату регистрации. 6. Не иметь за собой открытых конфликтов или нарушений правил форума. Отбираются такие люди администрацией портала или же при содействии лидеров разделов, если раздел уже открыт. Чаще лидером раздела становится один из инициаторов открытия раздела. Так можно собрать люд договориться и обратиться с просьбой об инициализации процесса рассмотрения нового подфорума. 90% разделов на Гохе открыты усилиями игроков. Всё, что написано выше - личные наблюдения и личный опыт, указанная выше информация не является какой-то пропагандой или официальным заявлением. |
|
|
|
|
#549 | ||
|
baka
|
Quote:
|
|
#550 | |
|
Guest
|
Всем доброго денька. Тоже хочу поучавствовать в бете, но пока что такой возможности у меня нет. Хотелось бы узнать о вариантах получения ключа, а так жео впечатлениях от игры. Думаю что FF будет достойной ММОРПГ, хотя скорее не думаю... а надеюсь.
|
|
|