![]() |
#4327 | |
Забанен
|
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
http://vk.com/feed?z=photo-29717335_...-29717335_3472
извиняюсь за ссылки вконтактике но там серия фоток новой пс4 она мега фапабельна прям ухтышечка ![]() ![]() ![]() з.ы. Реюшка ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты так он и ремембе ми которая ему понравилась так и не купил в стиме версию не поблагодарил разрабов ![]() ![]() Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 11.06.2013 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4329 | |
Забанен
|
jirnota iynskaya
![]() Добавлено через 7 минут ![]() http://ru.playstation.com/ps4/games/...18969/Mad-Max/ мечты сбываются ![]() Добавлено через 2 минуты http://ru.playstation.com/ps4/games/...1455/Daylight/ в лучших традициях сайлент хилла и резедента ![]() Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 11.06.2013 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4331 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#4334 | |
|
Господа консольщики, просветите плз по этому вопросу: https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1260
Ато смотрю все кипятком писаются. PS4! PS4! Где консольные эксклюзивы, ради которых хочется кидать деньги в монитор и кричать "take my money". Где блеать?
![]() |
#4337 | |
Мастер
|
![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#4340 | |||
Забанен
|
Quote:
![]() Quote:
http://ru.playstation.com/ps4/games/...740/deep-down/ игра будет хватать тебя за яйки похлеще чем демон и дарк соулс вместе взятые но увы пекарня пролетает ![]() и да 140 игр и 20 эксклюзивов в первый год вполне аргумент для покупки или ты хотел что при анонсе тебе сразу все 140 игр показали в готовом варианте? Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту и да назови мне 30 экзлов 2013-2014 года на пека уровня ААА ![]() Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 11.06.2013 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#4342 | ||
|
Quote:
![]() 20 эксклюзивов, из которых может только в один хочется поиграть - тоже. Deep Down показали минутное видео, из которого ниче не ясно. Когда что-то более внятное по ней будет, тогда к ней вернемся А мне не нужны экзы на PC. Я замечательно будут играть в кросс-платформеры на ультра настройках в 3D вместо мыла на консолях. Это консолям нужны экзы, чтобы была хоть какая-то причина их брать
![]() |
#4343 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() ![]() если рассуждать из 20 тольк ов один хочется поиграть подписывай в своих постах ИМХО и к тебе не будет вопросов и претензий , а что ты хотел от игры которая только разрабатывается под приставку которая выйдет считай под новый год блеать? |
||
![]() |
![]() |
#4344 | |
|
Ну и че ты тогда рот открываешь про пиратство? Когда будешь все, чем пользуешься, покупать, тогда и упрекай других.
Особенно насмешило "если понравится, тогда куплю". Интересно, сколько игр на PC ты своровал под предлогом "не понравилось"? Думаю побольше, чем я консольных.
![]() |
#4345 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() ![]() ни одной не своровал , все так называемые репаки и прочий треш с танцами бумнами , если не нравятцо отправляютцо в корзину , достаточно посмотреть мой профиль с пс3 играми чтобы такой херни не нести а играю я на пека либо через стим либо д3 и то до 3 сентебря ![]() Добавлено через 1 минуту а ты даже свой хваленый скурим в 3д сцуко с****ил и не отблагодарил фу фу фу таким быть ![]() Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 11.06.2013 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4346 | |
|
Ты можешь воровать что хочешь, мне насрать. Просто видеть упреки в пиратстве от того, кто юзает крякнутый софт, чтобы этим софтом взламывать и играть в пиратские игры - по меньше мере смешно.
А про "ни одной не своровал" бабушке своей расскажи, лживое лицемерное быдло ![]()
![]() |
#4348 | |
Мастер
|
У меня все лицензия: Винда 8 и 7 на ноуте, Антивирь, МС Офис, Вебшторм.
![]() Все, кроме пакета Adobe. Я слишком нищеброд, чтобы заплатить им требуемую сумму. Была бы адекватная цена купил бы. Из игр на PC оплаченная подписка EVE и b2p GW2. Остальное - лицензия на PS3.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#4349 | |
|
Я честно не хотел овтечать майнду потому что он долбоеб у которого отсутствует вкус абсолютно на генетическом уровне,но окей вот ответ на твой унылый вопрос Дивизион,который просто к херам уделывает по графике все существующие на данный момент игры. Крузис просто сосёт. МГС5. это вобще без коментариев. Но такое быдло как ты может не понять ФФ15. трейлер смотрелся с отвисшей челюстью. Дестини. От банжи ожидать кроме как шедевра нечего. Просто восихитетльно. Хало5. Ради одного него только можно брать фейловый хуан Инфеймос. Не сомневаюсь что будет снова лучший супергеройский сэндбокс с реальным моральным выбором в сюжете и разными концовками форза 5. не любитель но будут похоже очень крутые и красивые гонки. не аркада,а симулятор, поэтому ты не осилишь Килзон. Снова нас ждет топовая графика уровня лучших CG синематиков. Хотя теперь с дивизоном они потягаются. Кнак. Ну для любителей платформеров. Очень крутая физика будет Ордер 1886. нихера не понятно,но у сони еще никогда не было плохих экзов Райз. Глупая игра,но чертовски красивая и брутальная. бенчмарк консольный от крайтек Квантум брейк. Очередной шедевр с оригинальной концепцией от ремеди, алан вейка которого ты со слюной расхваливал сансет овердрайв. Ты наверно даже и близко не вкурсе кто такие инсомниак,но эти парни не делали плохих игр еще. Будет как минимум очень фановый шутер и с не сомневаюсь оригинальными идеями фф13 лайтнинг ретурнс.для фанатов наверное смак киллер инстинкт. Это вобще для фанатов файтинга главная причина брать бокс. Один из самых культовых файтингов. и наверняка что то забыл. Я знаю что ты упырь ответишь и что ты весь список обосрешь. Но идика ты в жопу Last edited by _pain_; 11.06.2013 at 15:40. |
|
![]() |
![]() |
#4350 | |
![]() |
А у меня мак =)
Само собой лицензионная МакОС хД Из игр на пк уже давно не играю, одно шлачье выпускают :( А в ммо надоело играть.
|
![]() |