![]() |
#2 | |
Guest
|
Ответ: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Сам вот думаю в последнее время. Но склоняюсь больше к пс3, ибо интересуют некоторые серии, аля ФФ и прочих творений кубика. Плюс хочется поиграть в старые шедевры пс2, которые прекрасно работают на пс3. Так что советую выбирать по сериям игр которые тебе интересны, а не по начинке внутри ящика.
ЗЫ. пиратства на пс3 еще нет. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
1.Хобкс
2. Игр много + для бедных пиратка. 3. Бокс, пока!!! 4. PS3 5 Перегрева нет, дурость с внутренней системой. Пережил 3 раза кольцо смерти, но приставка всеравно начинает работать через какоето время. Если на лицензии сидеть будешь то купи в любой крупной сети с доп гарантией от магазина. 6. Этой версии точно он не нужен. 7. По железу и функциям почти равны 8. Разные бывают. Но у нас преобладают ХбоксПРО+пара игр или Элит с 120Гб диском, и сонька с 40гб диском, без поддержки игр от ПС2 9. Он не храмает, а мигает. Ну хреновая раскрутка в России по сравнению с ПС3, но это только в лицензионной сфере, пиратка на боксе цветет и пахнет. 10. Играть не во что, нет вибрации в джойстике. 11. Пока нет 12. На боксе все с ДвДдисков, с харда только демки и загружаемые игры от первого бокса. На ПС3 требуется установка некоторых компонентов на хард, иногда с этим полная Ж как я слышал. Раз спрашивал про пиратку, то бери бокс и наслаждайся, правда онлайн сервис могут прикрыть. ПС3 в любом случае будет пылится у телека. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
1. Xbox360
2. Много хороших игр + для адекватных людей пиратка. 3. Xbox360 4. PS3 5. Нет. 6. Никогда. 7. У ПС3 большой потенциал!!!111!! xD 8. Дешевые, средние, элитные версии. 9. Возможные проблемы с перегревом. 10 Игр нет xD 11. Никак. Если и вскроют, в чем я сильно сомневаюсь - привод для блю рей дисков + болванки по 500 рублей, все равно сукс, влетит в копеечку. 12. На ПС3 можно установить часть игры на хард, для быстрой загрузки. Играть с харда нельзя. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
ЗАДРОТ
|
9. Чем храмает XBox?
- геймпадом, однозначно у меня уже третий или четвёртый, забыл у сони такого нет, там можно сказать японское качество - платным инет сервисом, 50 бачей в год, немного но обломно а так в целом, согласен с постом выше
![]() |
#6 | |
Статус
|
Почему ?
А какже тогда то что Мелкософт хочет взять на борт БлуРей, и на счет етого уже беседует с Сони. Новость потерял. Может дома отрою и покажу ! Добавлено через 4 минуты Какая же розница на PS 3 диски ? Есть какойто разнос цен как у Бокса или все в сталом диапазоне ? Ну например когда гофняная игруля стоит 40уе, против Гирс Оф Вар за 80уе ? (Чисто пример) Ато зайдя на етот сайт http://pristavki.com.ua/ я вижу что все диски сони стоят одинаково. Так ли ето ? Last edited by Pro100 S3M; 26.03.2008 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Статус
|
У какой консоли все доступней
Ну: Диски, джойстики, шнуры... ? На случай если стану на шнур, или кину от злости джойстик. Что будет проще достать ? не бегая по 2-е недели в магазины заказывая ето !? Добавлено через 16 минут Я бы вообще выслушал все за, и против обоих консолей. Самые важные моменты выбора я уже знаю, вроде бы... Но хотелось бы еще услишать ваше мнение, ну или всьо что вы думаете о какойто из консолей. Last edited by Pro100 S3M; 26.03.2008 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
ЗАДРОТ
|
обе консоли очень хорошо распостранены
Добавлено через 2 минуты я ниразу не кидал один раз задумался когда в форзу гонял и вместо аналога повернул половину геймпада после чего он разделился на 2 части а потом пошло :]
Last edited by BAZOOKAMEGATRON; 26.03.2008 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Посмотри форумы, в основном все кидают камни в X-Box, значительно реже в PS3. Quote:
Если верить друзьям, то нет (везет возможно) =) Quote:
Quote:
Не стоит смотреть на ролики gametrailers на деле все наоборот. PS3 шумит значительно тише X-Box'a. О еще джоем от PS3 можно рулить аки рулем/штурвалом. Очень интересно полетать в WarHawk'e Тут скорее вопрос религии. =) Quote:
У X-Box'a: вроде щас 3 комплектации: Ultra, Pro, Arcade/Core Quote:
Quote:
Та ерунда про отсутствие игр.., ну я даже не знаю, у сони есть очень достойные уже вышедшие вещи, тут не за количеством гнаться нужно.. + большая часть с x-box'a выходит на PC (хотя на это мне плевать). Quote:
Нет не вскрыли. Quote:
Всегда с диска, хотя сейчас вроде стало возможно устанавливать игры от ПС2 на жесткий диск приставки.. (может миф, не проверял) Мелкие игры можно купить в PlayStationStore устанавливаются на жесткий диск. Лучше посмотри на игры какие тебе интересны и для какой консоли они вышли ту и бери. Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by I'm; 26.03.2008 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 | |
Статус
|
Спасибо большое. Аргументы всьо те же.
Проблема пожалуй у меня будет с дисками к пс3. Я живу в Украине. В моем городе ни пс3, ни ничего к ней вообще нету. Через нет магазины за бешаные сумы покупать небуду. Слишком большые растраты. Не факт что если завтра сделают пиратки на пс3, или начнуть чиповать, то я смогу свою переделать. Я думаю что всьоже ХКоробку нада брать. Сразу на месте и асортимент огромнейшый на игры и аксесуары. Цены доступные. Недостаток тока то что гарантия не оригинальная, и меньше заявленной. ------------------------ Что такое огни смерти ? ------------------------ |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Забанен
|
Как правило, на большенство. Но на старые игры, типо Lego Star Wars, Perfect Dark Zero, Сall of Duty 3 цена ниже, от 500 до 1000 рублей. К тому же, теперь учитывайте, что Microsoft снижает цены на игры для 360-го в России, но только на те, которые она сама издает.
|
|
![]() |