|
|||||||
| View Poll Results: | |||
| 1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного |
|
108 | 14.10% |
| 2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи |
|
21 | 2.74% |
| 3 - игра средняя, все средненько. |
|
24 | 3.13% |
| 4 - средненько, но есть кое что интересное. |
|
40 | 5.22% |
| 5 - неплохо, есть интересные моменты. |
|
57 | 7.44% |
| 6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает. |
|
59 | 7.70% |
| 7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать. |
|
108 | 14.10% |
| 8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск. |
|
62 | 8.09% |
| 9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть. |
|
46 | 6.01% |
| 10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное. |
|
241 | 31.46% |
| Voters: 766. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#56 | |
|
Guest
|
Re: Рейтинг игры The Elder Scrolls Online
http://games.mail.ru/pc/news/2013-05...ksu/?from=list - кто-то сомневается в успехе данной игры?
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Знаток
|
Старт продаж будет успехом (для разработчиков), не сомненно, ибо известная серия, для игроков же будет успехом если игра оправдает высокие ожидания и окажется способной удержать всех тех кто пришёл из-за названия. А это предсказать мы не можем, можем только гадать.
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Гуру
|
Quote:
ПС. Создать продаваемую игру по мега популярной франшизе легко, сложнее сохранить лицо и не ударить мордой в грязь.
|
|
|
#64 | |
|
Guest
|
Сделать хорошую игру онлайн игру во вселенной ТЕС и не упустить все тонкости, намного сложнее чем просто сделать хорошую мморпг. |
|
|
|
|
#65 | |||
|
Гуру
|
Quote:
И по твоему онлайн версия не требует тонкого подхода при создании? По мне так создание ММО гораздо ответственней, чем создание сингла. Quote:
|
|
|
#66 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#69 | |
|
Гуру
|
TES Online привнесет для лора больше чем все сингловые игры вместе взятые. И уже тем более, если в игру будут постоянно добавлять новый контент. Так что фанаты будут довольны 100%. Иначе могло бы быть, если бы игру делали халтурно, но уже сейчас очевидно для любого кроме самых упоротых хейтеров, что игра будет очень качественной и по этому показателю синглам уступать не будет.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Маньяк
|
Особо упоротым фанатам достаточно только трёх заветных букв для счастья. Ой не факт... Об этом только через пару недель после релиза говорить можно будет, а пока нас только кормят красивыми видео. Last edited by Lator_renamed_1038046_24052020; 03.06.2013 at 11:16. |
|
|
|
|
#75 | |
|
Маньяк
|
поставил десятку, но именно 10 по 10 шкале из игр которые я жду, почти как тут кто то писал: это единственая игра которая заставила меня так долго ожидать, да и направление они берут хорошее: начиная с 20 мин видео с бетки. Когда впечатление у меня от игры было ну очень отрицательное, до современного ожидании игры в которой мне все что они делают нравится - хотя до идеальной ей еще далеко, и многого, что я бы хотел в ней видеть, еще нет) А вообще отношение к игре еще может полностью поменяться, слишком рано еще делать какие либо выводы - но как я уже сказал направление в котором они движутся меня обнадеживает :)
|
|
|