|
|||||||
| View Poll Results: | |||
| 1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного |
|
108 | 14.10% |
| 2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи |
|
21 | 2.74% |
| 3 - игра средняя, все средненько. |
|
24 | 3.13% |
| 4 - средненько, но есть кое что интересное. |
|
40 | 5.22% |
| 5 - неплохо, есть интересные моменты. |
|
57 | 7.44% |
| 6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает. |
|
59 | 7.70% |
| 7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать. |
|
108 | 14.10% |
| 8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск. |
|
62 | 8.09% |
| 9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть. |
|
46 | 6.01% |
| 10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное. |
|
241 | 31.46% |
| Voters: 766. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#306 | |
|
Старожил
|
Re: Рейтинг игры The Elder Scrolls Online
серия ТЕС сама по себе унылое говно, по сравнению с нормальными РПГ играми. Но вы, хомячки, с удовольствием хавали это говно, и нормальные РПГ игры перестали делать. А теперь и то унылое говно, которое вы называете "серия ТЕС" превратилась в новое унылое говно, которое с удовольствием хавает новое поколение хомячков
|
|
|
#307 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
#308 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
||
|
|
|
#319 | |
|
Читатель
|
взял даже 2 ветерана в свое время, пройти основной сюжет, квесты всех фракций, основные данжи вполне достаточно чтобы сформировать свое мнение об игре. Интересно как ты понял, что я являюсь фанбойчиком ФФ в которую играю целую неделю? И каким образом то, что у меня есть достойная работа, хобби, друзья и нет достаточно времени на игру, делает проект в который я играю менее привлекательным?
Я просто не описываю, почему я ставлю игре ту или иную оценку, так как это будет расценено как хейт.
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Маньяк
|
ТЕСО однозначно лучшая мморпг на рынке, этакий такой элитный золотой середнячок, где всего понемногу, а главное от игры можно получить большое удовольствие.
Играл во все, поэтому знаю, что говорю.
|