|
|
#12402 | |
|
Старожил
|
Re: Nvidia vs Radeon
Вот это красный умом блеснул как всегда. 1050 может потянуть эту игру.
Но да, я ее не запускал, как и кучу других сингловых игр. У меня в отличии от вашей с килобитом гей парочки, есть друзья, и почти все время за компом я играю с ними И очевидно это не синглы.
|
|
|
|
|
#12403 | |
![]() |
Вот это гринбо в штаны навалил
30фпс на минималках в 1080p, лолДобавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by Efemische; 03.08.2023 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#12405 | |
![]() |
Ага, зелёные
У мужика - да, чёрные, но она всё равно свет почему-то принимают на радеоны, а у 4090 просто исключены из освещения в той сценеВот это, кстати, полумрак в исполнении нвидии
|
|
|
|
#12407 | |
|
Старожил
|
Это у красножопых такое определение "не потянула" ? Будем знать.
Только мне ваши гейские ролевые игры не надо описывать ![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by ЧикиБамбони; 03.08.2023 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12408 | |
![]() |
Добавлено через 38 секунд гринбо считают 30фпс успехом, запомним ![]() Лол, опять все волосы цвета и освещение потеряли, ахахахах Не только волосы. Шерсть тоже. Етить багует. Зато фпс аж на 40 выше ![]() Жуть, конечн
Last edited by Efemische; 03.08.2023 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#12409 | |
|
Старожил
|
6800 не тянет игры, так и запишем - говно видюха
![]() 24 фпс это ваще пздцЗацените на освещение в этой сцене (особенно свет падающий на спину) На красном кале ваще никаких изменений
Last edited by ЧикиБамбони; 03.08.2023 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12410 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты а точно, это же длсосина Last edited by kilosbxl; 04.08.2023 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#12411 | |
![]() |
4090 не тянет игры, так и запишем
![]() 15 фпс это ваще кайф ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту в данном случае блум, скорее всего, мылит изображение, там солнышко пробиться пытается в кадре, как в примере гринбо выше
Last edited by Efemische; 04.08.2023 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12414 | |
|
Старожил
|
А красные ни на каких не тянут
![]() Кстати. Меня позабавило, что ты пытался задеть меня словами "чето там не тянет на 1050". У меня конечно не 1050, но суть не в этом. А в том, что я в принципе не хочу играть в синглы, а в ммошки и сессиоки в которые играю, в 99% времени куча фпс без всяких просадок. А ты хочешь играть в синглы, наяриваешь со своим (и своему) глиняным другом на графику с ютуба, но как жаль что только сосешь со своей калечной видюхой, приходится настроички понижать ![]()
|
|
|
|
|
#12423 | |
|
Предводитель
|
для зеленых это норм ситуация, в дедспейс я видел упрощенный рендер дыма, борода когда видео делал. в тлоу тоже с дымом на болоте порезали рендер. жулики кароче. если хочешь референсную картинку как задумал разработчик, надо брать рдна как не крути. Добавлено через 2 минуты порофлить, обычные вопросы обычного пользователя. откуда мыло, зин? кароче в реестре покопался чел и все у него хорошо. Last edited by kilosbxl; 04.08.2023 at 08:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|