|
|
#12378 | |
|
Предводитель
|
Re: Nvidia vs Radeon
Решено: DX11 Renderer::tryMap не удалось с DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED - сбой игры - Ответ HQ (ea.com)
мда похоже батлуха не одна игра рукожопов из ЕА которая выкидывает абсолютно ту же проблему. шас попробую с всинком :) |
|
|
|
|
#12388 | |
|
Предводитель
|
я тупой, я не понимаю. но вроде как новая версия ROC дров стала поддерживать рдна2 рдна3 для виндовз, теперь не обязательно брать W проф серию. интересно во что это выльется. роботяги начнут брать для работы игровые радики? Добавлено через 3 минуты еслиб я купил 4090 и увидел 40фыпс в 4к, я бы не имитировал разрыв жопы. при условии что игра мене интересна конечно Last edited by kilosbxl; 31.07.2023 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12389 | |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#12390 | |
|
Предводитель
|
очень сомневаюсь. тут у меня была бы вторая детонация жопы. какой то радик на штуку баксов дешевле работает так же |
|
|
|
|
#12391 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#12395 | |
|
Предводитель
|
неплохо да, с гемпада еще за снайпера с хилером, сосамба трактористы с мышкой. кстати я так и не победил dx12 в этой кривой игре, один фиг кэши переполняются и игра начинает вылетать с ошибкой драйвера типа ГПУ был изьят, либо вообще без ошибки. два дня перелопачивал тайминги на памяти, нашел одну ошибку, которая вылезала спустя примерно час стресс теста в аиде. связана была со вторичными таймингами, починил ее, прогнал на ночь и все теперь я на 100% уверен в стабле системы. но дх12 в фростбите это реально кривой кусок кода, ему ничего не поможет. возможно поможет урезание графона, но я же боярин на амуде, я на ультрах играю 144 фпс. |
|
|