![]() |
#29 | |
Предводитель
|
Re: Что делать, если нет денег на новый компьютер, а поиграть очень хочется
по течке и за бесплатно они до тебя напрыгались и там явно были мужики обрыганы, капитал которых косячек и пару балтик7.
![]() |
#32 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Прям за живое, могет
![]() Last edited by kilosbxl; 17.04.2022 at 06:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
|
от 140к так-то самая всратая версия 3080ти
![]() Ну и это тоже не решение вопроса на одной видяхе не поиграешь ,у меня знакомый подогнал своему корешу 1080ти и че, она у него до сих пор валяется, у того бича нет денег на новый БП даже под нее , чтобы ее хотя бы просто сунуть в комп ,а когда ему сказали что тебе нужно всю систему менять он сказал что можете забирать ее обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Предводитель
|
я подожду релиза 7800 7700, я думаю они будут сразу нормально стоить в районе 80-90труб и прибью свою 6600хт, кэшбэкну 60тр и добавлю. на 7700 можно будет лет пять просидеть и она явно будет быстрей вшивой 450 ваттной 3080ти
![]() |
#41 | ||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Я вообще не понимаю нафига вам карты для игр, для работы она сильнее чем 1060 раз в 100 из за РТХ ядер а игры и на говне типо Р 200 Радеон идут на ультра до сих пор Last edited by Сарм; 06.05.2022 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
Я отдыхаю за компом. Добавлено через 1 минуту Я племяннице за 5000р взял фирменный хп на а10 6800... Геншин стабильно идет))) симсы крутит без проблем, ну и для учебы
![]() Last edited by kilosbxl; 06.05.2022 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Знаток
|
Я работаю и в целом неплохо получаю ,но как я писал выше, я не люблю переплачивать .
нее мне гейм рок пожалуйста ![]() Вопрос по теме у меня бывшая в дубае сейчас проживает, если скажем попросить ее купить видяху и отправить мне это реально? Ну там таможня туда сюда все дела и тд не в курсе? |
|
![]() |