![]() |
#28 | |
Кусачее привидение
|
Re: [ГоХаниме] Лучшие аниме-вайфу 2021 года
Ну блин я точно хрен нагуглю, уверен что аниме про мальчика мага 250 миллионов разного. Может местные специалисты подскажут, а еще впомнил что у девочки были зеленые волосы или зеленого оттенка.
![]() |
![]() |
#35 | |
Лидер мнений
|
![]() я естессно видел реинкарнацию но этот момент и близко не запомнил, этот тайтл даже жанра комедии не имеет, ща бы драму называть орным аниме, а этот тайтл на секундочку входит в топ аниме 10ти летия по голосованию среди японцев.
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Grand Overlord
|
И как мы это узнаем наверняка в интернете?
Кроме того, я считаю что в интернетах аватар - зеркало души. Так что они могут быть и биологическими самцами человеков, но в душе анимэшные тянки ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Читатель
|
Утречко ).
Мощь ). Добавлено через 1 минуту А в остальном согласна. Добавлено через 1 минуту Ок. Тогда мне больше не любопытно ). моя оценка безработному плюс/минус ноль. Что-то такое смотрела, но как-то оно не стоит времени, имх, поэтому вообще не запомнила ни сцену, ни персонажа. Может в каких-то фрагментах и положительное аниме, но какое-то оно отталкивающее. Как и Ваша тема о ненужности... противненькая. Она точно не глупая, но противненькая. Не хочу даже одним глазом к Вам туда заглядывать ), но раз Вы тут встретились вот Вам мультик: *** Добавлено через 7 минут Открыла плюсик в мощном ухожу. Ну зачем же так грубо-то? Она просто попочкой присядет на Ваше грубое слово и... вот оно Ваше счастье, без пошлых набиваний. Last edited by Лапочка; 15.12.2021 at 08:09. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Кусачее привидение
|
Странно, мне показалось что он довольно резко перемежает серьезные сцены в рофлами, что явно намекает на комедию.
Те 20 минут что я видел были с шутейками. Мне Убежище ангела больше нравится. Наверняка по мнению японцев какое то говно.