Ну блин я точно хрен нагуглю, уверен что аниме про мальчика мага 250 миллионов разного. Может местные специалисты подскажут, а еще впомнил что у девочки были зеленые волосы или зеленого оттенка.
У меня подруги смотрят какое то орное аниме, где мелкий парень нашел странного мальчика, а потом в бане оказалось что это девочка, еще у него есть какой то странно непутевый батя, и они учатся магии. Довольно смешно местами.
я естессно видел реинкарнацию но этот момент и близко не запомнил, этот тайтл даже жанра комедии не имеет, ща бы драму называть орным аниме, а этот тайтл на секундочку входит в топ аниме 10ти летия по голосованию среди японцев.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Кроме того, я считаю что в интернетах аватар - зеркало души.
Так что они могут быть и биологическими самцами человеков, но в душе анимэшные тянки
Так по кью-аррр кодам вместо картиночек и форумных имён ;).
А в остальном согласна.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _RotStein_:
я естессно видел реинкарнацию но этот момент и близко не запомнил, этот тайтл даже жанра комедии не имеет, ща бы драму называть орным аниме, а этот тайтл на секундочку входит в топ аниме 10ти летия по голосованию среди японцев.
А-аа, значит это из того безработного.
Ок. Тогда мне больше не любопытно ).
моя оценка безработному плюс/минус ноль. Что-то такое смотрела, но как-то оно не стоит времени, имх, поэтому вообще не запомнила ни сцену, ни персонажа. Может в каких-то фрагментах и положительное аниме, но какое-то оно отталкивающее.
Как и Ваша тема о ненужности... противненькая. Она точно не глупая, но противненькая. Не хочу даже одним глазом к Вам туда заглядывать ), но раз Вы тут встретились вот Вам мультик:
Открыла плюсик в мощном ухожу. Ну зачем же так грубо-то? Она просто попочкой присядет на Ваше грубое слово и... вот оно Ваше счастье, без пошлых набиваний.
Последний раз редактировалось Лапочка; 15.12.2021 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сэр куронюх, а врать пытаться зачем? Безработная даже в топ-30 не влезла за 2010-2021
Вы бесплатно делаете то, за что другим платят колоссальные деньги:
подготовка молодого населения к китайской азиатской экспансии в ближайшие 10-20 лет.
Человек желает жить лучше, нелюдь - лучше других @