|
|
#5376 | |
|
Писaтель
|
Re: Nvidia vs Radeon
Добавлено через 5 минут Увидел ответ )). Я особо не гонюсь за тру нагибом, играю в синглы, с дочкой всякие оверкукед и т.д. и футбол. Консоль пока побеждает. Добавлено через 6 минут А еще я перестал искать фильмы на халяву в инете, а купил подписку в онлайн-кинотеатре. ****ец, что со мной происходит... Last edited by g3sss; 04.03.2021 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5379 | |
|
хозяин корги
|
эти подписки щас на в составе других подписок, девать их некуда уже. Тока фильмов то там там толком нет, особенно в 4к, вернее они есть, но покупать надо отдельно. Но даже так не все есть. Да и смысла в этом особого нет, битрейт то говно.
Более менее вывозит нетфликс, там одна подписка на все про все и отдельно покупать ничего не надо. Там куча оригинального контента, но та же проблема с обычными фильмами, есть не все, а если и есть, то может не быть перевода. И цена 1000 рублей в месяц. ***та кароче эти подписки, торренты не заменят никогда |
|
|
|
|
#5380 | ||
|
Сам такой
|
|
|
|
#5386 | |
|
|
так ты не путай эполтиви с говняшными задроед приставками
это есть из коробки, поддерживает как минимум 60,50,30,24гц (хз как остальные, она к плазме старой подключена) автоматически выставляет нужную частоту
|
|
|
#5388 | |
|
|
ну это ж классические грабли. купить эполтиви где работает все что заявлено и работает стабильно (но заявлено меньше и анальные заборы), или купить гемор на задройде, в котором заявлено с три короба, но работает только 20%, остальное при соблюдении определенных условий (фаза луны, паршивка, кабель и прочее)
кстати если брать эполтиви 4к, то минимум 64 гига. я зачем то взял 32, а дети туда накачали игорь из эпол аркаде и заняли все место. а игори там есть по 3-5гиг. а места доступно реально не 32. разница в цене гомеопатическая, около 3к вроде но я бы подождал анонса новой, шоп там и проц шустрый был и новые форматы-стандарты подвезли (шдми 2.1 не уверен что есть в современной 4к)
|
|
|
#5389 | ||
|
pasport davay
|
рот его, решил глянуть почем нынче видеокарты. глянул и уху ел
![]() Добавлено через 1 минуту у меня макбук прошка на м1 сразу после релиза дешевле обошелся ![]() Добавлено через 5 минут мать ее, она еще и не самая дорогая. мси на 20к дорожее. в овремена моей молодости, когда я в игрушки играл, за 20к можно было купить топовую видяху, а тту это разница в цене ОДНОЙ! модели.
Last edited by imitatio_Dei; 05.03.2021 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#5391 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
я не совсем понимаю для чего она нужна?
|
||
|
|
|
#5392 | ||
|
pasport davay
|
b2b портал дистрибьютора) одного из 3 крупнейших в РФ
||
|
|
|
#5394 | ||
|
pasport davay
|
ага. официально, покупка только в безнал от юрлица( нет, можно брать в кэш и даже за валюту)
||
|
|
|
#5396 | ||
|
pasport davay
|
ни у кого нет на складах. ни на одном портале. тех видеокарт которые на скринах уже тоже нет. к заказу не доступны, так как статус "неподтвержденный дальний транзит" - значит что они даже в РФ не заехали и хз когда заедут. такая история со всеми РТХ картами нвидиа и со всеми топовыми радеонами
![]() а вообще Видеокарта MSI RTX 3080 GAMIN X TRIO 10G $2000 ASUS TUF-RTX3080-O10G-GAMING $2310 но их не заказать)
|
||
|
|
|
#5398 | ||
|
Сам такой
|
цены на 30% каждую партию растут и их все равно майнеры скупают по своим каналам сразу на складе во время отгрузки
|
|
|
#5399 | ||
|
pasport davay
|
в сегменте В2В есть возможность ставить резервы на транзит, еще до того как заедет на склад:)
т.е., допустим, едет, например к дистрибьютору Мерлион ( позитроника и ситилинк их сети) 100 видях, ты видишь транзит- звонишь своему манагеру и ставишь резерв. и все. вся партия продана еще даже не приехав) уверен, что в В2С тоже можно подобное провернуть, имея друга/брата/свата в конторе-продавце
|
||
|
|
|
#5400 | ||
|
Сам такой
|
Ну я примерно в курсе, как оно. Палит, аорус и мси вообще до магазинов не доезжают
|