![]() |
#2 | |
![]() |
Re: Поехавшие с Авито
Да таких много там и ладно бы товар дефицитный был.
Я часто мониторю Авито на наличие Лего наборов. Так они умудряются выставлять товар либо б/у либо новый существенно дороже офф ру сайта ( а он не дешевый) при условии что позиции есть в наличии там и можно приобрести ![]() Я хз на что рассчитано ![]() Такое ощущение, что контингент 80% это имбицилы какие-то, которые и 7 классов не окончили. Либо мониторю периодически часы, довольно дорогие 300к+ Люди выставляют порой такую откровенную паль, что я хз даже, хотя я в часах не шибко хорошо разбираюсь. Добавлено через 1 минуту ![]()
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned ... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned ... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold ![]() Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 12.01.2021 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
Нет, это бред и нарушение законодательства
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
у бабы два режима. размножение и бытовая проституция. впринципе больше тебе ничего знать и не надо.
если баба вымогает ништяки за сношения, то это второй вариант. если сношается бесплатно, то это первый вариант. оба варианта говенные, но третьего не завезли в прошивку бабе.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Предводитель
|
Ну и мужчины были с достоинством, не брали поюзанное, с пробегом, еще и с детьми. Это щас кругом опущенцы, а баба спокойно работает и живет без мужика. Более того, в экономике на первую роль вышла именно сфера услуг, а не реальный сектр с заводами и производством. Не надо реалии декабристов на современные перекидывать, оке? Ведь если я себя возомнил рыцарем, а баба себя принцессой- обоих в психушку к наполеонам местным. Добавлено через 14 минут Это шедевр ![]()
![]() Last edited by kilosbxl; 12.01.2021 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Panda Warlord
|
Домашний скот, особенно осеменители, всегда были по хорошим деньгам.
Так-то не просто найти нормального хряка\быка\барана, чтобы было успешное потомство. А вам лишь бы смешные фоточки постить ![]()
![]() |
![]() |
#22 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
|
Продам Go XLR mini
![]() ![]()
![]() |
#25 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Я не знаю почему, но у меня с бабами всегда диалог и дела окей идут, они мне такого понарасказывают, что лучшеб тебе не знатеньки. Меньше знаешь, крепче спишь. Добавлено через 1 минуту Ну чего нет, того нет. Кстати мамка это первая баба, которая ломает в тебе мужчину. Рекомендую дистанцироваться и следовать чисто своими интересами. И жить соло. Добавлено через 33 минуты А вот и банопард подьехал ![]()
![]() Last edited by kilosbxl; 13.01.2021 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |