![]() |
#56 | |
Guest
|
Re: Поехавшие с Авито
Добавлено через 1 минуту В биосах есть опция запуска с клавиатуры. Last edited by Грен; 04.02.2021 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Guest
|
Наткнулся на коммент с 3ньюз:
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Дух неудачи
|
Засада в том что прикол с поста-стартера данной темы больше не прикол(((
Свою видяху Radeon 5700XT Nitro+ покупал за 33500, а сейчас ее на том же авито легко заберут за 65к.... А за чек по которому еще и гарантия магазина осталась, спасибо скажут... |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Предводитель
|
если щас хочешь чето адекватное по цене то это 570-580 4гб за 8-11трублей с авито. эти карты майнерам не интересны и они массово на рынок БУ идут. притом очень и очень живучие. я например в свое время брал карту после двух лет мининга и еще два года сам ее жарил в играх, и еще год племянник ее жарит в играх. ей вообще насрать, они неубиваемы. а вот жирафы после мининга я бы постеснялся брать, нвидия в целом менее живучие, особенно у них страдают цепи питания. Добавлено через 1 минуту ну полгодика я могу на 570 пострадать, вполне живучая карта, 1080р тащит
![]() Last edited by kilosbxl; 11.02.2021 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Сладенький лучнег
|
та вся эта инфа про пол года на чем основана? В ноябре была инфа про февраль, в феврале про июнь... Реалии таковы, что то что в цене увеличивается обратно не возвращается.
Чего народ ждет непонятно, что "вот вот этот пузырь лопнет" и авито завалят этими видяхами? Объективно про рекомендованные цены можно забыть, не будет их. никогда |
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Предводитель
|
Quote:
Так оно и щас будет, а то что там илон и аппл чет вложились, ну так они просто инвесторы, видят пузырь, вкладываются, пузырь надувается, а перед бумом все распродают. Бабки в плюсе, все довольны
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
![]() А если 40 минут проедешь, то вообще за 300труб двушку отхватишь. Там работы нет нихрена, народ за 8-12труб пашет. Это к слову где дешевых баб искать надо.