|
|
#1 | |
![]() |
New World vs Darkfall и т.д.
Создал тему на основе споров вокруг ДФ из топика Видео/стримы/скриншоты из игры чтобы уменьшить в ней объёмы оффтопа
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер Last edited by Unter; 19.07.2020 at 22:39. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Творящий богов
|
New World vs Darkfall и т.д.
Никакого, кроме потерянного времени и денег ![]() Хз. Пвп в играх ведет к каким то определенным целям в виде контроля спотов, ресурсов, рейдбосов и пр. В НВ этого нет. Пвп ради пвп, мы уже видели в проектах типа даркфола, лифа и морталонлайн. Сгнили они через месяц-два после выхода. Если ты покажешь мне хоть одну успешную ММО с системой бесполезного пвп ради пвп, то другое дело. Но ты не покажешь, потому что нет таких
|
|
#3 | ||
|
Гуру
|
Re: Видео/стримы/скриншоты из игры
Quote:
GW2, ВОВ, всего-лишь самые успешные мморпг. Я не говорю что New World ждет успех, мы пойдем поиграть с расчетом на 1-2 месяца фана до того как игра загнется, но я уверен что будет чертовски весело. Мне никогда не нужна была какая либо мотивация для того чтоб вскрыть кому-то табло, соболезную людям которым нужна мотивация чтоб получить фан. |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Творящий богов
|
Quote:
Речь не о мотивации и твоей или чьей то роли в игре ![]() Ты в пылу затеянного тобой спора, забыл о чем я вообще писал и что именно ты откоментировал. Ты не получишь фан, если челики не будут флагаться, а челики не будут флагаться, потому что так они "пройдут игру" быстрее, чем с флагом. Я не имею ввиду, что это правильно на мой взгляд или наоборот. Я имею ввиду, что так и будет, не важно соболезнуешь ты этому или нет.
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Даркфолл был великолепной игрой на протяжении многих лет. Пока сервера не поделили на Европу и США. Мортал был неплох ,но количество вечных багов выбешивало. ПВП с фуллутом и контроль спотов ты называешь бессмысленными? ) Бессмысленны игры в которых смерть ничего не стоит. |
|
|
|
|
#7 | |||
|
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by whitebone; 05.07.2020 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#8 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#12 | |
|
Маньяк
|
Ты на вопрос то ответишь, ммо какое классное для тебя? А по поводу не играл и зачем. «Рабинович , скажи Шаляпин хорошо поёт? Ой вэй отвратительно! Я сам на концерте не был, но мне Мойша вчера напел». В итоге ты про даркфалл вообще не знаешь дальше чьих то мнений. Возможно ты знаешь примеры других игр с удачной на твой взгляд реализацией пвп ? Пока выглядишь тухлым , есть нормальные аргументы?
|
|
|
#13 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#14 | |
|
Маньяк
|
идиотский пример - что бы лечить не надо быть врачем, и тааак сойдёт. И даже про говно ты должен увидеть его и определить что это говно, а пока где то что то кто то сказал. В итоге ты оценил игру не зная о ней ничего , не посмотрев ни понюхав. Ты не являешься поклонником пвп нонтаргет игр. Зато ты сделал заключение и о играх и о людях что в них играют. Для троля слабо, для взвешенной позиции мало. Тебе стоит извинится, но кому я это говорю. Блэклист - далее нет смысла в диалоге.
|
|
|
#15 | ||
|
Писaтель
|
Quote:
В защиту даркфалла скажу - что он жил почти 5 лет и сгнил не из за ПВП, а из за всего остального кроме ПВП. Добавлено через 1 минуту Иронично что Даркфалл был шикарной игрой даже когда умирал - на тот момент, когда ты еще не родился в играх было не принято делать долгий БТ, поэтому проблема даркфалла была именно в этом выпуск раньше готовности.
Ведьмак долго смотрел на него. – Ты не поверишь, – сказал ему наконец, – сколько раз мне приходилось слышать нечто подобное. Радовало только, что чаще всего – из уст людей, которых как раз приказывали вешать. (с) Сезон гроз. Last edited by Mpak_renamed_1461802_15122023; 06.07.2020 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#18 | |
|
Писaтель
|
Если нужно мое мнение - отсутствие капа скилов и экономической модели в игре убили даркфалл банально выгодно было макросить и не было толку торговать
Ведьмак долго смотрел на него. – Ты не поверишь, – сказал ему наконец, – сколько раз мне приходилось слышать нечто подобное. Радовало только, что чаще всего – из уст людей, которых как раз приказывали вешать. (с) Сезон гроз. |
|
|
|
|
#19 | ||
|
Творящий богов
|
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() И зачем ты написал про ив онлайн? Я где то упомянул эту игру? Ты точно читаешь, что ты комментируешь? Или тупо отвечаешь на форуме мыслям в своей голове?
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 06.07.2020 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#20 | |
|
Гуру
|
у даркфолла онлайн был 10к человек. То что ты этого не знал -это твоя проблема. Какой еще может быть стимул пвп то если не фуллут? .. Вот потому то ты и рак
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гуру
|
Не знаю зачем я трачу время на безмозглого идиота который пытается хоть где-то самоутвердиться ведя спор при помощи подмены понятий и фейковых аргументов
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Писaтель
|
Quote:
В итоге вместо игры приходится постоянно макросить и абузить При капе скилов ты вынужден выбирать куда их тратить и небыть войном, в хеви броне, с посохом кастующим армагеддон Сам кап бывает разный - но его наличие строго обязательно для ПВП ориентированных игр А тут я с Кипером согласен - фуллут это механика геймплея, а не сам геймплей. Фрилут без цели, превращается в мерение членами в плохом понимании слова. Добавлено через 5 минут А если по теме - в NW с ПВП все на данный момент выглядит крайне печально, что, если ничего не поменяется - убьет игру сразу
Ведьмак долго смотрел на него. – Ты не поверишь, – сказал ему наконец, – сколько раз мне приходилось слышать нечто подобное. Радовало только, что чаще всего – из уст людей, которых как раз приказывали вешать. (с) Сезон гроз. Last edited by Mpak_renamed_1461802_15122023; 07.07.2020 at 03:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
|