|
|
#51 | |
|
Писaтель
|
Re: Видео/стримы/скриншоты из игры
Где то, кого то и когда то, наверно.
Ведьмак долго смотрел на него. – Ты не поверишь, – сказал ему наконец, – сколько раз мне приходилось слышать нечто подобное. Радовало только, что чаще всего – из уст людей, которых как раз приказывали вешать. (с) Сезон гроз. |
|
|
|
|
#61 | |
|
ждунишка
|
ну, почему же, я 25ый лвл что ли взял...
прокачивал крафт, копал, рубил, месил грязь как настоящий крестьянин гриндил лвл, убивая мобов, фармил какие-то ресурсы с них, чтобы крафтить и , знаешь, не получил никакого удовольствия ни от карфта, ни от убийства мобов ,ни от умений оружия, ни от медлительности боевой системы . очень смахивает на дарк соулс почему-то ну, в общем, а когда игра должна удовольствие начать приносить, если не за 32 часа игры в соло? (у меня в стиме столько показывает наигранного) мобы те же....одни скелеты да волки...ну скукота, в самом деле, разнообразия просто нет. может оно дальше будет, но меня просто не хватило, за 32 часа я считаю меня должны как-то развлечь , игра-то не бесплатная всё же...хз ну, серьезно, я не готов тратить ещё больше времени, чтобы через 100 часов "вау", я наконец-то играю по-настоящему... ну это же бред. даже в ММОРПГ ты кайфуешь от прокачки, чувствуешь рост персонажа, какой-то прогресс...одеваешь новые шмотки постоянно, квесты делаешь те же... открываешь новые умения, области, данжи, маунты.... собираешься в пати на боссов...да, это тоже не быстро и не сразу, но как-то с первого лвла мне интересно что там будет дальше не знаю почему в НВ мне не понравилось вообще всё... это правда странно, я согласен, потому что я люблю ММОРПГ... а тут чот ваще не зашло. ладно, будем считать это субъективным мнением, один хрен скоро всех пустят и тогда уже люди сделают свой выбор ты можешь ещё сказать, что пвп я не видал... ну да, толком и не видел, не участвовал вроде, но я даже не понял зачем оно надо? т.е. суть конфликта и противостояния я не понял. ну, как бы заходишь в тот же ВОВ и там орда, альянс...красные и синие....вражда и всё такое, и ты как-то по мере игры, квестов, сюжета , проникаешься этим всем...а тут чот я не врубился тоже зачем мне с кем-то воевать, чего ради? Думаю, любителям выживалок зайдёт, но тут стройки нет... любителям чистого фарма ресурсов и пвп разве что т.к. ММОРПГ эту игру вообще назвать нельзя, я тут РПГ не вижу, не вижу сюжета никакого. (бумажки эти -записки, ну это такое себе, никто и читать не станет) а правда, на ваш взгляд, парни, кто целевая аудитория игры-то?? ММОРПГ это в самом деле не про НВ, и не выживач... что это вообще за игра и для кого, я не врубаюсь в это, наверное... может разрабы что-то говорили? просто любителям ПВП в открытом мире?... а зачем мне весь этот тягомотный гринд ресурсов и мобов тогда? не лучше в сессионку пойти любую ваще, или БР с мили-сражениями, вроде Crimson Desert? там нет унылого гринда , а чисто война ведь в тех же выживалках люди объединяются и вместе что-то созидают, проявляют фантазию, строят...воюют , чтобы их замки не раздолбали и не обворовали... а тут такого нет ведь... сорян за стену текста, но в самом деле, у меня одни вопросы) |
|
|
|
|
#62 | ||
|
Творящий богов
|
Quote:
Ну и, собственно, те, кто вайнят, что пвп в НВ существует и процветает и есть те самые слабоумные.
|
|
#63 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 3 минуты Это нормально, НВ много кому не зайдет и на то есть очень существенные причины, например "амазон тупые говноделы" - довольно веская причина. Однако, это не отменяет того факта, что на пвп сервере играть будет весело и будут отличные замесы. Боевка в стиле дарк соулс была сделана намеренно, но я бы не стал делать акцент на дарк соулсе, она на других принципах завязана. Что касатеся мотивации для убийства : меня всегда удивляли люди которым нужна мотивация для пвп. Мне скорее нужны весомые причины для того чтоб кого-то не убивать, так что мне не понять. Last edited by Dooh_renamed_706597_10072024; 05.07.2020 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#64 | |
|
Маньяк
|
Итог, про пвп совсем не понятно, для чего? Чсв может быть. Нон таргет без френдли фаера - упрощение для хомяков, уменьшает влияние Скила. До беты не долго, но блин плохие предчувствия. Очень много игр где пвп кроме чсв ничего и не даёт в общем то. Тот же вов в последнее время. Если френдлифайр не прикрутят то совсем грустно будет.
|
|
|
#65 | ||
|
Творящий богов
|
Quote:
![]() А оголтелые банды пвпшников будут вызывать асоциации с оперенными с парадов в европе. Чето бегают в разноцветном, кичатся, что они не такие как все, хотя по факту убогие и всем плевать. Пока не изменят сам концепт подхода к пвп режиму (на порядок увеличат награды за пвп квесты, введут хайлоки только с опенпвп), пвп в нв будет кастрированным и непонятно для кого и чего сделанным.
|
|
#68 | |
|
Маньяк
|
Прикрутить вообще не проблема, даже в пве это можно обыграть. Смысла конечно все равно мало. Ведь так хорошо все начиналось (((
|
|
|
#70 | ||
|
Писaтель
|
Quote:
Игра банально не вытянула экономику Добавлено через 2 минуты Может вообще всех тут забанишь, мы же все не по теме раздела говорим "Друзьям все - врагам закон"
Ведьмак долго смотрел на него. – Ты не поверишь, – сказал ему наконец, – сколько раз мне приходилось слышать нечто подобное. Радовало только, что чаще всего – из уст людей, которых как раз приказывали вешать. (с) Сезон гроз. Last edited by Mpak_renamed_1461802_15122023; 07.07.2020 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#71 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту
Last edited by Dooh_renamed_706597_10072024; 07.07.2020 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Близко к правде, если бы не кривая реализация, баги, читы и могучий локализатор с рынком подпольных продаж.
Добавлено через 11 минут Проигрыш, по правилам РПГ, это всегда потери. Устрой постоянные потери рукожопам и они повалят из игры с воплями о том как их угнетают и за что они деньги платят. Вместо нюханья цветочков постоянно навязывают это ваше пвп. Кроме того, есть вопрос баланса. Когда одна сторона постоянно нагибает, и ей давать за это награду как положено в РПГ, то к ним никто и никогда не приблизиться, чтоб нагнуть их самих. И тогда это будет очень скучная игра для всех. Единственный выход - награда должны быть символической, фантиком. Т.е. не усиливать в пвп, или усиливать очень слабо, чтобы уравнять шансы. Без уравниловки никак, в этом суть любого соревнования, а значит все должно быть виртуальным, в виде рейтингов, звезд или рангов. Это плохо сочетается с принципами РПГ. И на этом месте начинает просматриваться сессионка внутри ММО. Вот только ММО в разработке стоит в десятки раз больше. И аудитории у них качественно разные. Проще и выгоднее делать разные игры для разных категорий.
Last edited by wayden; 08.07.2020 at 03:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#75 | |
|
AI Lord
|
Про кладбище не слышал.Про "помойку" слышал. Помойка потому, то тут сидят неадекваты, не способные общаться без декалитров токсичного хейта. И еще гордятся этим.
![]() Добавлено через 25 секунд читов не было вроде как. Хотя может после закрытия ру-локализации, появились Last edited by Zan; 08.07.2020 at 08:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|