|
|
#1001 | |
|
Гуру
|
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
В EU с этим посложнее, но тоже схемы есть. Люди, которые играют мало, но 13 уровень хранилища нужен, не откажутся от возможности забрать опыт и за поражения в том числе
|
|
|
#1002 | |
|
Читатель
|
Взял платину
. В голде первые 2 дивизиона катал burn aggro, а добивал гекаримом. Заход карт в игре тоже довольно сильно решает, конечно поменьше чем в МТГ с землями, но всё же. Из-за этого даже не могу сказать против кого сложнее было играть, т.к. в одной игре просто сносишь Эзреаля, а в другой ему настолько идеально заходит, что он просто не оставляет никаких шансов.Самая большая претензия к игре как любителю аггро колод — аггро колоды слишком медленные. Подозреваю из-за того, что мана растет в каждом раунде, а атаковать можно только через раунд. Фейс хантом и моно аггро было гораздо проще играть, а тут оппоненты доживают до больших дропов, и дальше сидишь на топ деках. Только если им сильно не зашло, то можно рано снести. Пересел на мидрендж гекарима и дела пошли попроще, т.к. он может и снести рано, и в лейте побороться. |
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1005 | |
|
Мастер
|
Я же не просто так написал - отмена. Если нету заморозки или 2 быстрых контролей - прощай весь или почти весь свой стол. Больше бесит хил через правосудие. Поднять хп с 1 до 20 за каст - это мягко говоря не нормально, особенно когда лечение в игре хилит всего на 7 и стоит 7 маны.
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1009 | |
|
Мастер
|
я так понимаю, свим не 1 столько накатал?)кто-то ему инфу сливает еще
![]() Но вообще вр дикий какой-то у всех колод Добавлено через 3 минуты Бл*, все-таки данная экономика с набиванием опыта ради ларца не совсем здоровая. Товарищи-роперы, заходящие в игру только ради консида и получения опыта, это не есть хорошо для игры. Я тупо даже новую деку потестить не могу в нормалах, потому что через одного такие вот
Last edited by Skatner; 25.02.2020 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1013 | |
|
Читатель
|
У меня упало 9 обычных и 9 рарок. В общем апать стоит только ради осколков и прохода на экспедицию. Докрафтил все карты обычной редкости и подсчитал недостающие карты.
Итого: Не хватает — 81 рарок, 30 эпиков, 19 чемпионов. В запасе — 8к осколков, 2 карты чемпиона, 10 эпиков, 15 рарок. Донатил на стартер пак и 3 чемпионов. ~85-90% коллекции за месяц, вполне неплохо
|
|
|
|
|
#1017 | |
|
Маньяк
|
Я прям через силу вчера набил 6к экспы. Геймплей, толи скучный, толи скудный. Больше 5 партий в день на одной колоде играть невозможно. Мне в ла2 бить мобов 5й час было веселее чем тут играть 5ю партию. Эти пересменки хода прям максимально сушат эмоции от игры. На каждой стадии сидишь-пердишь, ждешь фитиль и мерзкую карту оппонента.
Даже стримы по героям3 выглядят более динамичными и живыми |
|
|
|
|
#1022 | |
|
Мастер
|
вроде в мтга то же самое, даже медленнее.
Щас вариантов кки, где надо ходить в лицо только 3(где много игроков): хс, мтга и лор. Играть в хс после лор я не смогу, в мтга дороговато выходит, если с нуля начинать. Да и партии там все же дольше идут. К геймплею лора у меня лино претензий нет. Чего хочется и надеюсь это появится с новым сетом: 1. Новые интересные механики + кладбище и колоды на нем. 2. Комбо-колоды, основанные на прокручивании своей колоды(милл) и вытягивании какой-нибудь убойной комбы 3. Больше карт на добор. До сих пор не понимаю, почему их так мало: у каждого цвета по 1 карте всего(вроде бы)...а не, у пз много, но это исклчение как бы. 4. Нерф гекарима 5. Еще 1 нерф островов в целом. Потому что нельзя запихивать в один регион столько много синергий. Возвращаясь к нерфу врэйсколеров: удаление фирсома не достаточно для этой карты: существо за 4 маны со статами 4-с*ка-3, которое саммонит еще существо со статами 2-2 с фирсомом..который бафает остальных мисрасов...нормлаьно так вэлью у карты!особенно если сравнивать с картами той же стоимости остальных регионов. Про скитерера уже упоминали - лучшая карта за 3 кор сета. Поломанный рекиндлер, который может вызывать больше героев, чем у тебя в колоде но это может не конкретно полом карты, а скорее полом кладбища.В общем моя главная претензия - это все еще слишком сильные острова во главе с гекаримом. |
|
|
|
|
#1023 | |
|
Мастер
|
У островов только гекарим выделяется, а пауки и духи уже не так страшны. Агро через другие регионы стал сильней.
Еще пожалуй баф 3/3 за 1 ману слишком сильный, да он дает эфемерность, но за 1 ману 3/3 - это перебор. Сделать бы ему 3/1 - тогда больше нельзя будет кидать на паука и убивать условного зеда. |
|
|
|
|
#1024 | |
|
Маньяк
|
Мтг не играл, только стримы открываю изредка. Позиция когда разработчик сначала говорит зарегистрируйся и скачай, а где то в середине просит 10 баксов как по мне это дебилизм в высшей инстанции.
Стримы по ней вполне себе бойкие, по крайней мере полезных кликов в игре много. В хс ты комбишь целый ход + атакующей сторона в плюсе тк сама выбирает цель. В гвинте итерации за каждый ход хватает, да и ты там постоянно придумываешь на всю руку ходы. В лор атака всегда в минусе, тк защитник выбирает порядок блока, количество полезных кликов за фазу 2 : взял карту и положил на стол (считай домино). + постоянное ожидание смены фазы, оно долгое, а так же долгие анимации атаки каждой кричи, в общем, очень затянуто все искусственно, как на релизе хоумкаминга. Имхо, даже спектромансер супербородатых годов намного интереснее и с бОльшим погружением в процесс. Даже третьесортные шадоуверсы и браузерные урбан ривалсы игрались веселее. |
|
|
|
|
#1025 | |
|
Гуру
|
С ограничением не больше 5 юнитов на поле боя? ну-ну... Играл я в это японское Г, хватило на неделю. Хотя они тоже интересней чем ХренСтоун, но это в порядке вещей Добавлено через 24 минуты ![]() Шутка) Мой дроп тут: К слову, отлично работает через Стим Линк на мобилке
Last edited by Кирре; 25.02.2020 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Tags |
| legends of runeterra |
|
||||||
|
|