|
|
#933 | |
|
Мастер
|
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Может я чего не понимаю. Но какой смысл копить ресурсы? Включил случайного стримера и он как раз коллекцию смотрел и в ней кучи карт нет, а сам при этом имеет 19к осколков и наверно много шальных карт.
Новые сеты будут явно выпускать не каждый месяц, а при полной или почти полной коллекции будет гора осколков из хранилище. |
|
|
|
|
#934 | |
|
Маньяк
|
Добавлено через 2 минуты Тогда мм в игре работает хз как. Играю с 21:30 до полуночи- 2х ночи обычно. Скрытый пулл... агроту встречаю максимум разок за вечер. Last edited by AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 21.02.2020 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#936 | |
|
Гуру
|
Если стример условный "Спайк", то будет врываться в новый сет, хоть он ещё и не скоро. Вроде риоты старались чтобы не было большого разрыва между казуалами и задротами, но после запрета абуза дружеских дуэлей разрыв через пару месяцев будет гигантский
|
|
|
#942 | |
|
Гуру
|
Ну... Если на длинной дистанции винрейт людей абсолютно конкретный и плавает в строго определенных значениях, может быть это не настолько уж рандом? Я конечно абузил опыт в дружеских, но у меня 4 региона на 17 уровне, одна на 8 и одна 19. Там уже больше половины собрано. Эпики будут давать в хранилище, а чемпионов в экспедициях. Если тебе нужны строго определенные чемпионы здесь и сейчас, то действительно можно тратить пыль на конкретные карты, а если ты хочешь до нового собрать всех, то экспедиции выгодней в этом плане
|
|
|
#943 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Я сильно удивился, когда увидел 19к осколков+1 шальную карту чемпиона и при этом чуть ли голую коллекцию. Разве не охота сыграть на чем-то другом? а выбора здесь много. |
||
|
|
|
#944 | |
|
Ждун
|
стоит признать, что как-то волнами разнообразие, вчера гамал одни турелькины и Израэли, сегодня по КД всякие авторские колоды или из меты но разные, даже подряд нет одинаковых.. Интересно играть. Патч явно пошел на пользу.
Я наконец после патча для себя устаканил деки оказалось есть аж 6 играбельных дек: Гека+пауки с кучей нюков из зауна- по сути новая глина на замену Геке+пауки и отменами или дедами и бафами из демасии Турелькин+омтены и инвизеры Турелькин+Люкс и работяги из спелов демасии, притом даже леталы отлично контрят этими ребятами. Джинкс+ Усатый на агре Пауки+дариус супер быстрая агро глина Вармарскол через курицу+Бром- но тут не так весело т.к. нужно терпеть и шоб зашло, но веселая дека Неумирающие через Гекарима непопулярная но весьма неожиданная дека. проехал 1.5 лиги на ней в платине короче играть теперь есть чем что очень радует з.ы. да я не могу запомнить названия карт
|
|
|
|
|
#946 | |
|
Ждун
|
А даа сори попутал, кстат ты 7ю колоду напомнил через Володю+брома. Во
ЗЫ кста а вот карта кот. играется с условием сбрось карту , например обезьянка 3 дамага. Вот та карта кот сбросили, она падает обратно а добор или вообще уничтожается и уже не зайдет никогда ? |
|
|
|
|
#947 | |
|
Мастер
|
написано : чтобы сыграть меня, сбрось одну карту. Пока в лоре нет кладбища, но есл б оно было, ты бы мог проверить, что сброшенная карта попала туда. Карта может попасть в добор только в том случае, если написано шаффл зис карт инту зе дек. В общем, если коротко, то дискард = досвидули карта.
|
|
|
|
|
#948 | |
|
Гуру
|
В казуале часто встречаю разнообразие... Вот с этого апнутого челика (две штуки было, на обоих кольчуга) он получил наверное больше 7 юнитов - Владимир точно апнулся
![]()
|
|
|
#950 | |
|
Гуру
|
Такая ржака была на твиче
Попал стример на классическую колоду Элиза/Дариус. Начало там такое бодрое было и в меру агрессивное, с паучков 2/1 с устрашением... Первая стадия охреневания постигла стримера когда оппонент сыграл убийство за 7 маны, вторая и самая шокирующая, когда выиграв стол и выставив полную стену жирных существ и чемпиона, получил спелл за 9 маны, уничтожающий всех существ Ледросу он уже не удивлялся. По ходу дела, человек положил ровно по одной Элизе и Дариусу для того чтобы мулиганились неправильно и сбивать с толку, а сам играл на контроле без чемпионов... А мелочь видимо была для блоков, чтобы время потянуть
Last edited by Кирре; 21.02.2020 at 22:24. |
|
|
![]() |
| Tags |
| legends of runeterra |
|
||||||
|
|