|
|
#2177 | |
|
Мастер
|
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Ну чо, ред-монтти куда-то пропал совсем и раздел стух. Ни дек тебе новых ,свежих, интересных , ни срачей...
Как вам новое дополнение? кто чем играет вообще? Я вот вернулся к сораке/ТК , чень хорошо заходит против контроля на даркнесе. Пока что 3 из 3х Хотя пул маловат, согласен.Азирелия - это просто пздц какой-то чесслово. У меня был большой перерыв, последний раз играл только на билджвотере и пропустил весь срач из-за этой деки, но щас рпочувствовал по полной. Играть против нее просто невозможно! Атакует каждый ход, пофиг , есть токен или нет. а в свой ход по два раза. Даже когда кажется, что есть блокеры и все ок и щас у него кончатся карты, он реколит, делает свич блейда на ирелию и гг вп. Просто грязь. Щас вроде хотфикс выпустят, где понерфят шуримовские карты и блейд денсы, должно быть полегче. Еще бомбит от поппи\демасии : очень быстро заставляет стол и бафает. Если удается почисттиь и отбится - выставляет все заново! Очень жесткая колода! |
|
|
|
|
#2183 | |
|
Мастер
|
запоздалый вопрос, но все же)
Кто чем контрит азирелию? Вроде был нерф, не , не слышал. Просто теперь на один ход позже выносит. Играю часто соракой/ТК и даже есть есть жирные блокеры и много хила - не помогает. Просто колоде похер на все. |
|
|
|
|
#2184 | |
|
Гуру
|
Есть такое. Он, можно сказать, зачинщик. Но играем мы там побольше Морды, просто он отличный флудер :)
А ЛоР я забросил, можешь удалять из друзей - все равно перманентно оффлайн. Времени просто стало свободного меньше. Сначала перестал набивать 17+ уровень сундука, потом исключительно pve, затем подумал, что раз за полгода не сыграл ни единого pvp, то на фига продолжать? Оставил мтг из карточных. Best forever, даже с мана-скрю и флудом
|
|
|
#2185 | |
|
Мастер
|
не, ну эт понятно.
Когда столько времени и денег(не в твоем случае ) вкладываешь, не очень хочется бросать игру.Я бы ,может, тоже играл бы в МТГ, но как представлю сколько надо гриндить - это пздц, конечно. Лор в этом плане переплюнула все существующие ККИ на рынке: нет ни одной игры, которая была бы более ф2п и с более честной системой покупки карт за реальные вложения. Гвинт где-то рядышком, но не более. Очень приятный мобильный клиент. Не знаю, как с этим обстоят дела у мтга - не скачивал даже. Он есть кстати вообще?(без троллинга спрашиваю) В эти выхи вот ворлд чемпионшип будет проходить, наконец-то. Давно пора бы уже. Я не думаю, что он даст какой-то толчок популярности этой игре, да и ККИ в принципе. Щас они в принципе не популярны, нынче шутеры в трендах. Да и остальные кто играет в другие ККИ не бросят свои болотца) ХС-еры будут также играть в свой бг режим, т.к. в этой игре больше ничего другого нет. МТГ-шники также будут сидеть в своей, снобы проклятые ![]() Хотя вот опять же,если судить по твичу, ЛоР смотрят ненмого людей, но тем не менее на поиск игры уходит <10 секунд
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Гуру
|
Да, время, проведенное в игре, наверное один из главных факторов. А самый важный, имхо, был ли ты хотя бы какое-то время счастлив, рад и доволен геймплеем в конкретной ККИ. Если да, то люди готовы терпеть посредственную мету, надеясь на фиксы и будущие аддоны. Quote:
![]() Единственный надежный и верный показатель популярности - сколько людей скачивает приложение и сколько онлайн в самой игре, но об этом знают только разрабы. В своих же интервью они более чем довольны положением дел - реальность превзошла их ожидания. Это да) Как я говорил уже... Если ты хотя бы раз был по-настоящему счастлив, то будешь беречь своё болото. В ХСе я не был по-настоящему доволен - лишь пару раз за 3 года я закрыл дневной лимит по победам, да и то за счёт потасовок в таверне. В Магии я часто закрывал максимальный лимит дня, даже второй аккаунт в своё время завёл (который потом продал) когда ловил себя на мысли, что хотелось бы поиграть ещё, но за последующие победы мне уже ничего не будет
Last edited by Кирре; 22.09.2021 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2188 | |
|
Мастер
|
Пофиг, что раздел пуст. Погорю чуть-чуть
С этим новым дополнением риоты чет перестарались с бандл сити. Не регион, а жесть какая-то. Щас нет ни одной игры, ни в нормале ни в ладдере, без этого региона. Аггро, мидренж,контроль. Другие регионы нах не нужны уже по сути. Ну и юниты в сравнении гораздо сильнее юнитов из других регионов за такую же стоимость. В общем, надо сильно нерфить целый регион. |
|
|
|
|
#2189 | |
|
Гуру
|
У этого региона желтый значок? Постоянно встречался на стримах. Суммарно час-два глянул по стримам после выхода аддона и надоело
Именно из-за этого и решил уйти. Вроде как обещали, что абсолютно у каждого чемпиона будет хотя бы одна серьезная дека, а на деле патчи с правками стали ещё реже (раз в два месяца?), а мета довольно узкая. Хоть я и знаю, что это именно из-за самих людей так получается - они сами формируют мету, выбирая только топ-тир-деки, но в ЛоР миллиарды ресурсов и скопипастить чужую дело даже не пары дней, а моментально происходит
|
|
|
#2190 | |
|
Мастер
|
Эта игра, к сожалению, повторяет ситуацию с мобой, где из всего пула чемпионов играется примерно половина. А если брать киберспорт, то и того меньше. Есть катарина, ясуо, гарен - чемпионы, которым нужен реворк. Есть чемпионы , которые заперты в своих архетипах: Наутилус в глубине, Том Кенч с Соракой в хиле и этим архетипам нужна встряска, но в то же время Вейгар/Сена, Пайк/Рексай - они тоже заперты в своих архетипах, но эти деки сильные. Желтый регион, который Бандл Сити - оочень сильный. просто ппц. Щас еще добавили этих юнитов с трансформацией, условие элементарное, а на след раунд на столе стоит тушка с пздц статами, с которой хер что сделать. В общем очень неадекватные плюшки у одного единственного региона. По поводу меты, до выхода этого дополнения она была очень хорошей, было много играбельных дек. Следующее дополнение надо делать без героев, карт и т.д., а делать жесткие балансные правки. Вот тогда было бы ок. На данный момент очень тяжело играть имо |
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Гуру
|
Мнение одного человека, который авторитетный судья в мтг, а расслабляется в Лоре:
Quote:
|
|
|
#2192 | |
|
Мастер
|
Колод без бандла не существует. Либо они заведомо более слабые. Гнар/Свейн - это просто жесть, а не колода, такая грязь. Играется как контроль дека с кучей спелов до 4го хода, потом выставляется гнар/громп/птерадактиль и Свейн как финальный аккорд. И все. агрота это не убивает, т.к. тупо не можешь выставить юнит на стол - его убивают до атаки. а после 4го хода тебе тупо нечем пробивать жирных трансформов. Даркнесс может сможет что-то сделать, если успеет настакать. А других контрол дек я не знаю) |
|
|
|
|
#2198 | |
|
Читатель
|
Всем привет. В Рунтерру раньше не играл, только в Гвинт и TES. Хотелось бы узнать. 1) Есть ли какой-нибудь сайт с актуальными колодами. Чтобы новичок, который ещё не понимает принципов декбилдинга, мог подобрать себе что-нибудь играбельное. 2) Как в этой игре с "грязными" архетипами? В упомянутом уже Гвинте, есть всяческие замусоривания колоды оппонента, либо наоборот - промилливание его колоды, всякий ноюнит/ловушки и т.д. Есть ли тут что-то подобное. Какие-нибудь деки, главная особенность которых - желание убить оппонента, причём, вне зависимости от того - выиграл ты или проиграл. И что это за деки. Потому что опыт игры в вышеназванные ККИ, научил, что такое лучше узнавать заранее, чтобы потом не сгореть и не удалить игру. Спасибо.
|
|
|
|
|
#2199 | |
|
Гуру
|
Честно говоря, лень гуглить, но запрос "legends of runeterra decks" сразу на первой странице выдаст 2-3 крупнейших сайта. Посмотреть по общему количеству дек и свежести колод. Там ещё будут сводки с турниров. А вообще даже в самой игре можно тырить колоды у топ-100 и есть функционал копирования в несколько кликов мыши.
У новичков очень легкий вход в игру и уже через пару недель можешь собрать абсолютно любую деку, а через пару месяцев, при желании, вообще все тир-1 сразу. Касательно раздражающих дек не подскажу - забросил уже. Это очень индивидуально всё. Я вот выяснил для себя, что даже рандом с землями в мтг бесит меня куда меньше чем зависимость от топдеков в таких кки, где мана автоматически растет сама на +1 каждый ход
|
|
|
#2200 | |
|
Мастер
|
первое , что приходит на ум - тимо\кейтлин. Есть много версий колод: стандартная, когда ты стакаешь грибы в колоде противника и потом делаешь отк , взрывая грибы на топ5 картах Кориной. Примерно что-то такое: https://lor.mobalytics.gg/ru_ru/deck...bq8s6q62g17c8g можно сделать что-то похожее, но с милом..хотя по сути, даже в этой версии все необходимое для мила деки противника уже есть. Так же в качестве мил деки можно посоветовать колоду с глубиной https://lor.mobalytics.gg/ru_ru/deck...mh4keasjvog120 тут 2 винкона: 1 - тоссаешь (т.е. сбрасываешь) свои карты из колоды, пока не дойдешь до 15 карт. В этот момент активиуется киворд Глубина, который дает плюс к статам для твоих морских чудовищ. И ты этим жиром заканчиваешь игру. 2 - лвл ап маокая(сбросить 25 карт или убили 25 твоих юнитов, можно вперемешку), когда ты выклаываешь апнутого маокая на стол - он миллит деку противника, оставляя в ней только 4 не чемпиона. И потом просто ждешь, пока у противника не закончатся карты. Все метовые колоды тут https://lor.mobalytics.gg/ru_ru/meta-tier-list но как я понял из тех дек, что ты ищешь, тебя интересуют далеко не метовые колоды, а скорее мем деки. Это тир2\3 в основном. Хотя , при должной сноровке на тимо\кейт можно довольно успешно так играть. Глубиной сложнее, там надо сильно долго терпеть и надеяться на карты с тоссом вначале. Добавлено через 2 минуты Кир, я понял, что ты агитируешь за мтга, но давай будем честны: ты либо играешь в нее с беты, и тогда еще можно это делать фтп, и ты довольно хорошо себя чувствуешь, либо ты ,простите,сосешь постоянно и посыпашь голову пеплом. Ну либо вваливаешь за раз, я бы сказал ,тыщщ 10+ , чтобы собрать что-то вменяемое. Новичкам в ней делать нечего. Тем более в текущих реалиях, новичкам из России Last edited by Skatner; 09.03.2022 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Tags |
| legends of runeterra |
|
||||||
|
|