|
|
#952 | |
|
Мастер
|
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
формально, все, что касается колоды не считается рандомом в кки
![]() мне даже интересно,чем ты играешь таким, где есть карты, вокруг которых все строится?я знаю, что такие есть, просто те, которые я знаю(эз, хеймер) не требуют кор карт в стартовой руке |
|
|
|
|
#958 | |
|
Гуру
|
Мой сегодняшний оппонент кинул два таких баффа на свой иллюзив 2/2 и метку перекинул с него на мой отхил 3/7
Правда, всё равно победил
|
|
|
#961 | |
|
Ждун
|
простой вопрос, параноик ли я или у вас такое тоже было?
4 раза я уже наблюдал такую картину: идет сочный винстрик или просто хорошая победная серия игр 6-7 с ВР 80-95%, скажем ап 2подлиг ну или типа того. После, не сразу а через полдня день, однозначно ловлю лузстрик по 8-10 каток , сливаю все что накачал до этого и еще в минус ухожу, притом это происходит акурат при приближении к границе лиги, там голду я брал 3 раза, подбирался первый раз 10 поинтов. 2й раз 25, так и с алмазом уже 2й раз подхожу на расстояние 1 победы и все просто крах на дно до п4, притом я играю темиже колодами, что толкьо что побеждал, тойже тактикой т.е объективно ничего не меняется, кроме просто невероятно неудачных заходов, а если соперник люто тупит и получается его даже этим говном раскатать, ему чудесным образом приходит что-то, типа ![]() Вопрос я параноик или вы такое тоже замечали. Еще раз, я не горю или что-то типа этого, просто интересно, реально ли они так банально реализовали стопор быстрого прогресса? Об этом на стриме я слышал отJonesAF и от Тиана, тоже самое подмечали. |
|
|
|
|
#962 | |
|
Мастер
|
Кладешь в руку погибель 1шт(убивает всех на столе) и хрен она зайдет когда нужна, а стоит добавить еще 1шт, то засоряет начальную руку и часто приходит сразу по 2шт и в самом начале.
Вчера у стримера увидел интересную комбу через элиту демасии и этот спел. Пережить без заморозок и т.п очень сложно. |
|
|
|
|
#963 | |
|
Ждун
|
кста наблюдение для тех кто хочет апать ПТСики, по соотношению профит\затрата времени, на данный момент самая выгодная дека это
![]() линк
Лучше просто нет, скрафтил все метовые и кастомные деки, бахаю 24\7 это самое лучшее что бы продвигаться , другой вопрос про фановость и интересность
|
|
|
|
|
#964 | |
|
Гуру
|
Касательно игр пограничных к переходу в другой дивизион может быть и подбирают некого босса для челленджа, но это во многом и самонакрутка - люди часто нервничают, ещё до того как сложится патовая безвыходная ситуация будут замечать любые удачные ходы оппонента и злиться... В общем, тут минимум на 60% вопрос психологии. Особенно когда играешь в дивизионе, где тебе итак нелегко уже и болезненно воспринимаешь любые откаты назад. Почему-то люди считают, что раз они уже подобрались к заветному барьеру, который ещё не преодолевали, то обязательно надо вот прям с первой же попытки, а не с 5-6 например
![]() А касательно 50% винрейта... Мы не знаем алгоритмы подбора. Тут справедливость только на очень длинной дистанции - игр 50 хотя бы. Очень даже может быть, что и придерживают. Но... Вот если существовал бы абсолютно честный ладдер, то в нём ты бы обязательно достиг ровно 50% винрейта когда играешь с равными
|
|
|
#965 | |
|
Ждун
|
полностью согласен, но! я понимаю ты откатишь там 2-4 игры, но не в начало же самого дивизиона с конца п1, до начала п4.
Вот что подозрительно.з.ы я для себя уже вывод слела. Походил по стримам поспрашивал, все в один голос и стримеры и зрители подтверждают что у них точно тоже самое происходит. кроме того сегодня отсосал свои 9 лузов подряд, взял деку на Хейме+ледрос+пауки (ад именно такая дека) 5 подряд винов. Притом некоторые просто максимально невероятные, типа играет дека пауки+дариус я пропускаю 4 хода, чел просто ничего не ставит, там в деке даже нет спелов, там невозможно НЕ ставить..
|
|
|
|
|
#966 | |
|
Гуру
|
А качели победы/поражения очень часто, да. Пытаются уравновесить. Хз, в мтг, например, рейтинговые без такой подкрутки, а в казуале явно стараются подобрать равного, при этом система подбора менялась раза 3-4 за несколько лет, так что и тут наверное будут менять В TES Legends была такая ситуация в збт, что в самом начале абсолютно точно не было никакой подкрутки. Очень много людей (с форума ККИ, за плечами много лет стажа в других проектах) ну просто на изичах взяли легенду в первый же месяц и тупо побросали Иония/Острова, но без Кармы. Может против бюджетного игрока было, который и хотел бы добавить Карму, но нету
Last edited by Кирре; 22.02.2020 at 17:15. |
|
|
|
|
#969 | |
|
Мастер
|
Смотрю на некоторых чемпионов и не понимаю, как могли сделать одних супер сильными, а других хренью на их фоне? Например Гекарим vs Дариус, Гека на 1 лвле уже имеет в сумме 10 атаки и эта атака разбита на 3 части, что в разы лучше чем тычка от 1 карты, когда Дариус имеет столько на 2 лвле и его контролит заморозка в хлам.
Калиста на фоне всех атак чемпионов самая слабая. Всякие Люцианы, Дрейвены и т.п хоть не умирают от почти любой карты в свою атаку. Как вообще могли сделать хп для атак чемпиона в 2 ед? Она даже не может атаковать при выходе так как умрет от любого блокера. Ну и Зед при лвл апе кроме стандартных 1+1 статов ничего не получает, когда другие герои получают сильные абилки, и апуть Зеда не так просто. |
|
|
|
|
#970 | |
|
Гуру
|
Нельзя сравнивать напрямую из двух разных фракций. Гекарим естественно один из сильнейших чемпионов. Есть мнение, что за Гекой присматривают, а не понерфили в хлам чтобы тупо не убить сразу весь архетип эфемерности на корню - убери Гекарима и что от них останется? Чем будешь играть в эфире? Существами 2/3 и 2/4? Останется только перекидывать метку со своих на чужих и то это будет только небольшим элементом деки, а эфирной синергии не будет и в помине. А заморозку можно кинуть и до атаки оппонента и навряд ли ты захочешь идти в атаку Гекой 0/4
За Калистой тоже наблюдают и она без сомнений самая слабая, возможно именно потому что острова сейчас итак отлично себя чувствуют. Получает то что вместе с этим апается и его двойник. До апа копии это только статы Зеда, после апа - всё что набафано. Включая то, что если на Зеда кинут пробивной удар или иллюзив, то ты даже их не сможешь заблочить. В общем, Зед точно не из слабых - уверенный такой крепкий средний чемп, который до нерфа деда был вообще одним из топовых наверное и его было очень легко переапать, учитывая выше сказанные особенности
|
|
|
#971 | |
|
Мастер
|
Не, гекарима надо нерфить имо. Слишком жестко. Причем я ни разу не видел, чтобы на 6ом ходу его не было...хотя это к делу не относится
![]() Добавлено через 12 минут Не, эта колода на хеке + пз - это х*ета какая-то!Если не зашло - у тебя есть мистик шоты + гет эксайтед. На 6ом ходу у тебя полюбому будет гекарим...Ну и кол-во урона, которое входит на 7ом ходу - это пздц, товарищи! Last edited by Skatner; 23.02.2020 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#973 | |
|
Мастер
|
Нельзя сравнивать чемпионов вроде Дариус и Хеймера, а Гека и Дариус оба атак чемпионы, оба имеют одинаковую ману, но один самый сильный, а другой ниже среднего, особенно если не взял 2 лвл.
Зависит от ситуации. Например у соперника пустой стол и летит заморозка - Гека может идти в атаку, а Дариус нет, разве что накинуть ему бафов, но даже тут Гека будет лучше. |
|
|
|
|
#974 | |
|
Ждун
|
Все таки самая бездарная кки в которую я играл, желаю ей скорейшего забвения, это не продукт для 2020 года. Хотя чего еще можно было ожидать от создателей ЛОЛ? казуальная пародия на нормальные игры жанра, как и все, что у них есть. Жалко потраченного времени.
|
|
|
![]() |
| Tags |
| legends of runeterra |
|
||||||
|
|