|
|
#653 | |
|
Мастер
|
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Очень рассчитываю, что риот когда-нибудь бафнут эту карту
https://rankedboost.com/legends-of-runeterra/funsmith/ Кто из них догадался карте за 5 маны дать такие статы??? ![]() Либо Манакост снижать либо за поднимать. Очень хочется ей сыграть, но выставлять ее, чтобы ее убрали в тот же ход, и проиграть игру не охота |
|
|
|
|
#662 | |
|
Мастер
|
Вот я про то же говорю. Карта выше, которую я кидал, не имеет такой уж прям имба абилки, под нее надо собирать колоду, нужны дамажащие спелы в руке и т.д., но у нее такие статы, что , такое ощущение , что выйди она на стол, всему придет п*здец. И с другой стороны мы имеем мать их рекиндлера, расу, ледроса и остальную компанию из островов, которые творят настоящий п*здец, ничего даже не делая!
![]()
|
|
|
|
|
#663 | |
|
Мастер
|
2/3 за 5 маны и что с ней делать на 5 ходу? Ставишь и кидаешь 1 спел на 3-4 урона? это при условии, что еще есть мана. Ставить ее на 5 и на 6 ходу кидать аоешку? лавина ее саму убьет, а та что хилит не стоит того.
Какой план у разрабов был на нее? они когда ставили ей цену - они хоть видели карты других фракций? Или надо хранить атак спелы до 6 хода, а потом из-за +1 урона тратить их? Если бы она стоила 3 маны - это была бы сильная карта и возможно на нее еще бы ныли, но 5 маны? да ну... Качнул первый регион до 20 лвла - Ноксус, остальные 8 лвла. Даже хз кого дальше качать. Владимир кстати сам еще не падал, а вот дрейвена уже 3шт. |
|
|
|
|
#665 | |
|
Читатель
|
![]() Расу бы до 7-3 понерфить, чтобы был гласскенон который можно легко убрать с стола.
|
|
|
#666 | |
|
Ждун
|
Раса ещё ладно чуть подрезать статы, на 1, убрать фир и абилка ок, можно подставлять просто Лоу хп пацанов на упреждение в Лейте, продавать ключевого чара чтоб таргет расы убрать. Но вот ледрас это мега пепега, нужно ему или делать один раз за игру каст спела и потом просто сильный юнит с перерождением, или убрать перерождение . Но так оставлять нельзя однозначно. Тип просто руинит игры , им даже побеждать неинтересно. Сейчас по сути есть только единственная контра ему, сало... Много ли народа катает на этой фракции?)
|
|
|
|
|
#668 | |
|
Мастер
|
Такая чушь с этими правосудиями. Есть контра - ты победил, нет - ты проиграл. Но самый шик, когда используют правосудие и отмену против твоей контры.
Добавлено через 3 минуты Карта которая убивает 2 другие карты не должна иметь высоких статов, или она должна стоить 9+ маны. За 7 маны у нее должны быть статы что-то вроде 4/2 Тоже самое и у ледроса, не должны такие абилки иметь такую силу карт. Еще не забываем про устрашение, то есть условного паука 1/1 не поставить в защиту. Last edited by Gaari; 11.02.2020 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#669 | |
|
Ждун
|
Соглы расу нужно делать за 8-9 манны если оставлять. А ледросе даже за 9 маны если делать нужно резать или делать ледросу 2 атаки, чтоб можно было его дефать мелким юнитом и не убивать и чтооб его тычка в трон не была критичной,что он мастхев должен быть закрыт, тогда и повторно его юзать будет намного сложнее.
|
|
|
|
|
#670 | |
|
Мастер
|
щас на реддите пост нашел, чуваку за 13 ларец даже эпика ни одного не упало
![]() я хз, что там за рандом и почему это так работает, но приятного мало. Понятно, приятно , когда несколько карт апгрейднулись, особенно если эпики в чемпионов, но это происходит гораздо реже, чем описанная ситуация. Имо, определили бы фиксированное кол-во карт и шардов за каждый лвл ларца, а по содержанию уже рандом |
|
|
|
|
#671 | |
|
Добрый Зомби
|
Вы вот говорите мол всякие расы/ледросы пауканы да элюсивы нездоровые и надо нерф. Да они сильные и порезать надо, но самое как по мне нездоровое - фростбайт. Его очень сложно обыграть. Просто если посмотреть на карты с фростбайт эфектом - бритл стил, флешфрз, харшвиндс - бурст спид, денай не поможет. Арчер, шаман(хотя он редко играется)- вроде и слоуспид но тоже 100% словишь фростбайт. Ну и аша которая тоже фростбайтит. В итоге контрольная колода которая делает денай(который вроде как расчитан на то, чтоб контроль отбивать) бесполезным и единственное, что можно контрспельнуть - спелл аши с копии ее или с лвлап. В итоге получаем ситуацию когда ты не имея фас/бурст бафа не можешь атаковать/блочить нормально ибо так твой стол просто "нахаляву" раменяют, ну и существа фрельйорда под соколом и 5/5 мужиком эпическим быстро жиреют. Надеюсь, что я ошибаюсь и перегибаю а фриз просто плохой матчап для моей колоды, но на саомом деле не хочу, чтоб он стал таким же популярным как те же элюзивки/пауканы, ибо против него играть, лично для меня еще больше ноуфан, а колоды на эзе это вообще забей, так неприятно против них играть.
|
|
|
|
|
#672 | |
|
Маньяк
|
Есть куча апов атаки и барьеры, голый фростбайт не проблема. Фаст фростбайт было бы сложнее обыграть без деная чем бурст Фризы медленные, проблемы с ними начинаются после овербафа соколами и сентинелами, которые вытаскиваются легчайше через дедков. Добавлено через 4 минуты ИМХО во фростбайте только лучник 3-1 с фростом за 2 маны имбовенький, тк дико темп сбивает. А если хочешь играть в лейт гейм, то ледрос, разза, брайтстил и Ян/Мина играют сильнее Last edited by AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 11.02.2020 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#673 | |
|
Мастер
|
Я щас аггротой играю и это тоже мой самый нелюбимый матчап. Особенно учитывая тот факт, что я ношу с собой 2 копии Reckoning , чтобы убивать всяких пауков и прочую нечисть. А фриз это карту полностью контрит и даже если у меня два существа на столе с атакой 5, то получается , что опп, зафризив мое сущевство с 5 атакой, подставляет его под удар моего же спела.. В общем, против таких колод надо молиться на заход у тебя и незаход у оппа. |
|
|
|
|
#675 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||