|
|
#552 | |
|
Добрый Зомби
|
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
В общем подсмотрел у одного стримлера колоду, который подсмотрел ее у другого, и я ее еще произвел пару замен, так что автор неизвестен.
https://lor.mobalytics.gg/decks/boutr3esblkg6ais8oc0 Пока сыграл очень мало и говорить рано, но 5-0 и пауканов замедляет вроде достаточно чтоб закрепиться на доске и начать давить жиром. Фиора в колоде не является винконом а просто хорошим челенджером и не надо упарываться пытаясь ее засейвить, единственный вариант когда стоит - джаджмент в руке и опп не играет ионией, что почти не встречается. В оригинале вроде было 2 чейнвеста и 1 блейдкипер, заменил на асасинок, для дрова, замедления элюсивов, халявного дамага. Из возможных замен я бы возможно взял, пурифай, редимер для дрова, 2й джастис, возможно даже детейн но опять же иония. |
|
|
|
|
#557 | |
|
Мастер
|
Только сейчас 2 игры подряд. Первый раз на 3 ходу ставит фиору 5/5(2 деда бафнули) а следом в другой игре уже 6/6 на 3 ходу. Слишком большая атака у некоторых карт при 20 хп у нексуса, не редко уже к 3 ходу у тебя пол хп нету, а на 4-5 летал.
|
|
|
|
|
#559 | |
|
Мастер
|
Надеюсь в первом баланс патче как следуют поработают над инвизом, потому что это полная хрень, когда у тебя полный стол, а защищать себя не можешь. Ладно если бы инвиз имел мало атаки и медленно ковырял тебя, но он ведь за 1 ход может снести все лицо.
|
|
|
|
|
#560 | |
|
Гуру
|
Они и есть такие - мало атаки. По-моему проблема не в самих иллюзивах, а в сильных забаффах, отсутствии приличных зачисток и технических карт против иллюзива. Есть над чем подумать конечно. Лично я бы сделал так что дорогие иллюзивы + герои Тимо и Эзраэль имели перманентный иллюзив, а все прочие за 1-2-3 только временный эффект
|
|
|
#561 | |
|
Мастер
|
Не хватает героев, которые снимали бы инвиз. Почему сделали несколько карт, которые могут давать вечный инвиз, но не сделали не 1 для его отмены. Сайленс демасии не считается. |
|
|
|
|
#562 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Эллюзив юнитов либо не тронут совсем в патче либо при получении урона, они будут его терять. Это максимум, что они могут сделать. Иначе эллюзивов не будет в игре. |
||
|
|
|
#567 | |
|
Добрый Зомби
|
Затестил, в начале раунда вылазит умерщий с бафом в итоге 2 андаинга
Добавлено через 6 минут Ионийский спелл за 6 который две копии призывает тоже так работает на них, в начале раунда заспавнится 2 шт. Со статами андаинга на которого кидался спелл +1/1 за тригрер смерти Last edited by ElvisSuperStar; 09.02.2020 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#568 | |
|
Мастер
|
Щас не пожадничал(привет @Кирре
) и собрал-таки комбо-деку с эзем.Потестил в кастом играх пока 3 из 3 выиграл. В том числе выиграл против Хекарима на эфемералах, но выиграл в его же атаку, когда он мой нексус сносил. против SI+N аггроты будет оч сложно играть, т.к. и каллинг страйк и копье эза убивают..ну хз, будем поглядеть |
|
|
|
|
#571 | |
|
Мастер
|
Млеаааать, как же у меня горит от этих островов!!!
Я бы этот регион разбил на 2, реально! Ну нельзя давать 1 региону вообще все тулы: добор карт, комбо с предсмертным хрипом, контроль, аггро с фирсомом, мидренж через хекарима...пздц какой-то!Я понимаю, у риотов во время разработки наметился любимчик, но это уже слишком. ![]() я прям жду не дождусь 18 февраля. Тут либо играть дальше или дропать нах это дело. P.S. щас меня отпустит, с последним может погорячился
|
|
|
|
|
#572 | |
|
Мастер
|
Сейчас активно играю на такой колоде. Добавлено через 54 минуты Что за день. 5 игр подряд, 5 карл!! не заходов, причем полных. Last edited by Gaari; 09.02.2020 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#573 | |
|
Мастер
|
Не, не отошел. Это пздц просто!
Что это за карты вообще?? ![]() ![]() ![]() зачем я чет выделываюсь, другими регионами играю??.. убиваешь их, ресурсы тратишь, а их млять еще больше становится. Я, наверное, дно, но я вот смотрю на остальные регионы и не вижу даже примерно что-то сопоставимое по силе...ну разве что фиора , обмазаннная сейвами успеет лицо разбить.. А рекиндлер вообще хорош!Т.е. просто так я не могу вызвать двух героев на стол, у них появляется сигнатурный спел, а этот пид***с может! Я вот щас играл, так ремиттер вышел на стол и вызвал ![]() крутяк!чо хочешь делай! |
|
|
|
|
#574 | |
|
Ждун
|
Соглашусь, балансом пока вообще в игре не пахнет есть откровенно засаженные сайды которыми вообще никто не играет, а есть просто супер дурные которые тупо в ход разваливают игру.
Вот пример: сайд в котором самые сильные персонажи текущей меты (инвизеры) в добавок ко всему имеет таких геров и такие карты кот за5!! манны позволяют на фазе ДЕФА!!! зачистить стол, разогнать стартового юнита за 2 до 11!!! атаки, апнуть героя и все это за 5 манны.. ![]() взять те же острова, там есть зачистка, но она балансна ты сам теряешь все, никого не бафаешь (ну за исключением возможно килов неумирающих) но он стоит 9! по сути как не крутись, как не строй игру есть у тебя нет отмены спела все подобные комбы рвут очко (а напомню что там куча станов в этом сайде и по всем герой дает тычку на любой фазе) супер бред.. штош, онлайн на твиче в выходной не полные 3к о многом говорит
|
|
|
![]() |
| Tags |
| legends of runeterra |
|
||||||
|
|