|
|
#51 | ||
|
Ю ноу
|
Quote:
|
||
|
|
|
#53 | |
|
Предводитель
|
Re: Новые подробности о Baldur's Gate III
Классический, или переделанный бимдогами?..
|
|
|
#54 | |
|
Гигант мысли
|
![]() В это время в POE2 делали корабельный бой который даром не нужен. И нонконформизм и максимализм. Вон тот же патчфандер кому он зашел из тех кто в действительности любит РПГ? (При этом любой может запустить тот же арканум и бг и посмотреть, что там в действительности с игрой.) Но тут вон целая элита появилась которая заявляет, что это тру РПДЖИ века. С аргументами уровня "да ти ниасилиль". И это в игре где финального босса можно чуть ли не просто(не на сложном просто накидав. С другой стороны кто вообще будет наяривать на сложный кроме псевдо рпегешеров у которых всё сводится к боевке?) накидав аоешек в зону его появления. Потерпит если им это даст эндорфина в моцк. "Женская" же логика и по неё почти все и живут. Нравится значит полено/круто/хардкорно/олдскульно.
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Конечно они уже давно выше их.
При всем моем недовольстве второй частью дивана, это творчество(они делали свое и гдето ошибались), а не штамповка клонов игр 20 летней давности. Которые даже на ностальгии выехать не смогли. Хватит возвышать бездарей у них уже очень давно нет ни одной игры, которая-бы была чисто их детищем. Они как сценаристы Игры престолов могли что-то только пока писали по книгам, новый шутан который они выкатили будет для них 8ым сезоном. |
|
|
|
|
#57 | ||
|
Гигант мысли
|
Оба, благо они не сильно отличаются. Ну вот есть же интерфейс IWD2 - он просто божественно хорош. Как, мать его, можно было измыслить такое уродство ?
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Dronios; 09.06.2019 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#58 | |
|
Предводитель
|
Ну-у-у-у-у, ок... Добавлено через 4 минуты Списывать тоже надо уметь. Недаром до недавнего времени, за это ставилась оценка как за диктант или за сочинение.
Last edited by Dzirti; 09.06.2019 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Bad Boy
|
выглядит отменно ![]() Добавлено через 1 минуту я лайк поставил тебе, что-то цифра 99 в профиле немного бесит как стало 100... успокоился
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.06.2019 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Согласен. Но увы, это не игра. Автор решил показать, как могла бы выглядеть современная рпг по Фоллауту, если бы кто-нибудь озадачился именно таким подходом. Ну, и показал.
Думаю, если бы она вышла, всякие Мордхау с их миллионом продаж нервно затягивались бы сигаретой в сторонке, не замечая, что скуривают пиджак до карманОв.
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Bad Boy
|
Quote:
Поэтому не стоит так рьяно заявлять, что все тут обезьяны на форуме, лишь потому, что ты странно выражаешься в письменной форме. Будто, печатая текст, ты весь дрожишь как чихуахуа
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.06.2019 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#72 | |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 3 минуты И самый скромный
Last edited by Dronios; 09.06.2019 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#73 | |
|
Старожил
|
Всегда был уверен что "action" это про то как часто надо будет тыкать по кнопкам мышки, а "изометрической" про то как будет выглядеть картинка. Но как это обычно бывает, оказалось что на планете я почему-то не самый умный, поэтому и страдают.
|
|
|
|
|
#74 | |
|
и пушистый
|
Нельзя просто так взять и сделать 3 врата балдура. Да старые дивинити были не плохими игрульками (местами), да OSины были хорошими, крепкими играми и нет, это даже не уровень первого BG. А потому соглашусь с выше отписавшимися касательно того, что лучше обсидианов нет никого на роль разработчика 3 части (в данный временной период). Но как по мне - лучше бы не трогали заслуженное имя пытаясь хайпонуть, кроме врат балдура в забытых королевствах туева хуча интересных мест.
|
![]() |
| Tags |
| baldur's gate 3, larian, rpg, интервью, подробности, свен винке |
|
||||||
|
|