|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Re: Новые подробности о Baldur's Gate III
Не согласен. Приемлимое качество 3д-картинки доступно только очень богатым проектам, в то время как красивый псевдо-3д задник для изометрии выглядит шикарнее, чем иные 3-д поделки.
Опять же, успех Дивинити говорит сам за себя. Вот в качестве небольшого примера.
|
|
|
#34 | |
|
Доктор
|
Это понятно, что иллитиды там встречаются. Но именно о Скрытых и их целях известно мало. Да, они планомерно захватывают власть, но для чего или кого? Самим иллитидам не нужны ни деньги, ни власть. Значит их хозяин кто-то другой.
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента. |
|
|
|
|
#37 | |
|
melee mmo pvp hardcore
|
Какой-то паразит-осьминог захавал мозг. Сразу вспомнил Невервинтер, там это уже раскрученная тема в подземке.
Ну вылезли илитиды из андердарка.
|
|
|
#39 | |
|
Серый Рыцарь
|
ну или боттолфилд с видяхой за 1.5 куска и блестящими досками ![]() Добавлено через 8 минут вот если бы ты про апекс легендс поговорил или еще про какой йоба гаминг то местные овощи бы сразу взбудоражились . какой то ты не модный и не в трэнде штоле
Last edited by TiraelXI_renamed_688016_23102023; 07.06.2019 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#41 | |
|
Предводитель
|
Если не секрет, то что ещё нарисовал данный художник?..
|
|
|
#42 | |
|
Torrent Edition Only
|
А по поводу задников - во времена Балдуры и Диаблы с ХоМомами, я думал, что через 20 лет буду играть в виртуальной реальности, а оказалрсь, что воз и ныне там. Понятно, что есть те, кому и деревья выше, и травка зеленее. Но по мне так вся изометрия сейчас полнейшее дно и задники её не спасают.
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Гигант мысли
|
Я не говорю про взаимодействие стихи и т.д.Не ну, а что. Вот тру шедеверы. Можно ударить. N% шанс на больно ударить. N% шанс на промах. Вон они шедевры.
|
|
|
#44 | |
|
Предводитель
|
Наконец то я поиграю в этот шедевр.
|
|
#48 | |
|
Гигант мысли
|
Смотря в чём. Возьмем POE2 и DOS2Лично моё имхо. Если вырезать заклинания/абилки и т.д Оставить только диалоги и влияние "отыгрыша на мир"(и подобное) То у Обсидианов игра лучше будет. И скорее всего гораздо лучше. С другой стороны лично я оцениваю игру для себя всегда целиком. И тут уже dos2 шедевр(выдающееся произведение искусства.).
|
|
#50 | |
|
Гигант мысли
|
ИМХО, Ларианы решили сыграть ва-банк. Если они не вытащат именно ролевую часть игры, могут быть погребены под толщей неприятных субстанций. И, если Беседке такое может сойти с рук за счёт школоты, схавающей любое говно, тут ЦА - ролевики, многие из которых хорошо помнят олдскульные РПГ и не потерпят измывательств над святым. Ну и напоследок. Лично я от них ничего хорошего не жду, но мне и сам БГ не зашёл по причине, не связанной с ролевой составляющей. Так что, если вдруг смогут, буду рад больше всех.
|
|
![]() |
| Tags |
| baldur's gate 3, larian, rpg, интервью, подробности, свен винке |
|
||||||
|
|