|
|
#101 | |
|
melee mmo pvp hardcore
|
Re: Как Багамут боролся с рекламой
КМ в смысле коммюнити менеджер чтоли. Все остальные прохожие какбэ не в курсе.
В наших сообсчествах скорее нужен Комиссар чтобы бороца с особо злостными провокаторами :] Ну если тут помойко то даже не знаю шо у них там, выгребная яма ? Нормальные люди не станут тратить своё время на какие-то форумы ущербного мэйла.
|
|
|
#102 | |
|
|
А меня тем временем в черный список заносят
![]() Чувствую если запилят нормальное ПвП, весело будет. Драмы уже предчувствую я и просьбы забанить этого "евекина" за то, что он слил друга админа в игре ![]() Багамут мне точно что нибудь под шаманит в игре и моё оружие будет в 90% случаев промахиваться, а дропаться с мобов будет только лоу грейд
|
|
#105 | |
|
|
|
|
#107 | |
|
|
Вот в наших магазинах и тд. всегда так по хамски относятся к клиентам, при чем это касается полностью всего персонала. Я уж молчу о каких то гос. структурах, там вообще тебя за человека не считают. Какие бы правила пользователь не нарушил, это не повод для того, чтобы оскорблять его при людно, пусть даже как он пишет, от частного лица. Этот КМ не прошел тест на вшивость, посмотрим на остальную компанию
|
|
#109 | |
|
Fruit for Thought
|
Херасе тут темка какая пожаристая
![]() евкин, офк, ужасно назойливый раздражающий фактор, это мне давно было понятно, но не ожидал таких форматов разговора от Багамута, который сам же при любой оказии клянет гоху за подобные манеры
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Ясен пень, что и так найдутс желающие вбухать бабло, но я бы не рекомендовал. Такое общение КМа неприемлимо, уровень ладвашной фришки 2006 года чет. Даже КМы геймнета более вменяемы, хотя их кроют почище. Ну и да отмазка, что тема не про игру, а про багамута и потому он пишет че хочет это просто
|
|
#114 | |
|
|
Я помню в Стиме одну игру Valve выкинули восвояси из за того, что там разраб был неадекватом и банил всех в обсуждениях, кто был недоволен игрой. В итоге люди пожаловались на этого индивида и игра оказалась за бортом из за одного невменяемого разраба.
Здесь ситуация может повториться. Valve и Steam просто ждут с распростёртыми объятиями этот проект и товарища багамута. Хотя Стим это не гоха, там он врят ли такое будет писать.
|
|
#117 | |
|
Смотритель
|
игра та, была тем еще говном недоделанным (да и вообще трэшем, хз что она в early access делала). так что там все было понятно.
|
|
#118 | |
|
Маньяк
|
![]() cool story, bro, go ahead it's really interesting ![]() Добавлено через 4 минуты
![]() Last edited by skellige; 05.02.2016 at 04:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#122 | |
|
|
Такие варварские правила есть только судя по всему у Российских разработчиков. А теперь зайди на их форум и посмотри сообщения, где люди активно размещают видео из других игр, скриншоты и даже прямые ссылки на сайты этих игр. И ни кто им ни каких предупреждений не делает. Двойные стандарты они такие...
|
|
#123 | |
|
melee mmo pvp hardcore
|
Ничо тебе не будет и так проживёшь.
|
|
|
#125 | |
|
Писaтель
|
Не хороший Багамут сообщает, что уже скоро(первые обновления случатся уже в ближайшие недели и череда крупных обновлений продлится несколько месяцев) в Project Genom мы проведем череду крупных обновлений, которые изменять практически все аспекты игры(графика, локации, анимации, механики, вариативность квестов, весь ГУИ и многое другое) в лучшую сторону. Поэтому я и наша команда будем искренне рады видеть всех вас в нашем обновленном проекте
|
|
|