|
|
#1 | |||
|
|
Как Багамут боролся с рекламой
В общем ситуация на их форуме настолько абсурдна что я очень долгое время просто смеялся
![]() Обсуждали ПвП систему в этой теме, тихо и мирно. Началось всё с того, что я в качестве примера привёл Mortal Online и показал два видео, где чувак раскатывает в одного несколько тел, чтобы подтвердить свои слова о том, что руки всегда решают в первую очередь. После чего последовала странная реакция КМа Bagamut, где он начал утверждать, что я занимаюсь рекламой и что я чуть ли не в каждом сообщении упоминаю о различных ММО. После чего он начал тереть мои сообщения, где я задавался вопросом - Если сами разработчики часто упоминают о Warframe, даже в стримах, то это не реклама, а когда я в обсуждении ПвП системы привожу в пример такие легендарные и всем знакомые ПвП игры как - УО, Еве, ДФ, МО и тд, то это реклама. ![]() Скриншоты этой комичной истории под спойлером в хронологическом порядке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То есть я уже 10+ лет участвую в обсуждениях различных игр, которые находятся в разработке и это первый раз, когда разработчик обвиняет меня в рекламе других игр. Собственно вопрос - почему так по хамски ведёт себя этот представитель команды Генома? И при этом обвиняет меня как ему кажется, в рекламировании чего то там и спаме? Или может это я виноват, нужно было молчать о других играх и делать вид что до Генома ни чего не было и не будет на рынке гейминдустрии? ![]() UPD1. А вот налицо двойные стандарты. Quote:
Quote:
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 08.11.2015 at 08:15. |
|||
|
|
|
#4 | |
|
|
Re: Как Багамут боролся с рекламой
Я просто с Отечественными разработчиками раньше не сталкивался, поэтому увидеть такую странную реакцию ну ни как не ожидал.
Во всех остальных ММО, Европейских, Американских и тд. такого ни разу не было.
|
|
#5 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
|
|
|
#6 | |
|
|
Я задавал обычный вопрос о Warframe и почему мои сообщения приравнены к рекламе. Пока меня не было, не кому видать было высказать другую точку зрения, которая отличается от вашей ПвЕ идиллии.
|
|
|
|
#7 | |
|
Шедд
|
ну че доумничался?
![]() вообще ребята конечно интересные Добавлено через 1 минуту рашен бизнес Добавлено через 1 минуту в том что мыслишь не так как они. это же очевидно
Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 02.11.2015 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 | |
|
Писaтель
|
О мой дорогой клоун evekin, ты настолько пригорел, что побежал плакать туда, куда я тебя и отправил?:) Какой ты послушный
![]() И дабы люди не были шокированы суровостью Багамута, поясню что ВЕЛИЧАЙШИЙ ЭКСПЕРТ evekin любезно попросил ткнуть его носом в пункты, какие он нарушил =) Видимо он не подозревал что разработчики проекта знают правила получше него и так смело заявил об этом После того как его ткнули носом, он побежал плакаться сюда Сущность человека сталя ясна собственно =) Нас было семеро: я и мой знакомый 6-рка![]() Дабы не было словоблудия вот Вам пруф поведения evekin'a и собственно моего с ним общения(которое до последнего моменты была крайне человечным). http://pgenom.com/forum/viewtopic.ph...=186&start=170 Пруф о просьбе "ткнуть носом" - http://5.firepic.org/5/images/2015-1...4kbvytc62t.jpg PS: Что 6, не получил и тут поддержки?
|
|
|
#10 | ||
|
|
Quote:
И еще раз задам свой вопрос, который я задавал не один раз, но так и не получил ответа - Почему именно мои сообщения, были восприняты как реклама, спам и тд? На что собственно ты и ссылаешься. Ответишь? Или и дальше будешь пытаться извертеться? Потому что другие пользователи активно приводят в пример другие игры и как это ни странно, ты им предупреждения ни какие не пишешь.
|
|
#11 | |
|
Писaтель
|
Изучи трижды ответ на твой вопрос на нашем форуме. Если не получится - сделай это ещё трижды =) 6 раз, ты же 6 =) Здесь на твои провокации с колокольни мой юный собеседник
Не прокатит =) Рыдай дальше, мб ещё на какие-то ресурсы сходишь с горя![]() Успехов... =) |
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Только сейчас обратил на это внимание.
И это отвечает представитель команды разработчиков? То есть тебя не смущает что ты некомпетентен и при этом еще и оскорбляешь пользователя? Или у отечественных разработчиков так принято в открытую хамить людям, кто поддержал проект рублём?
|
|
#14 | ||
|
|
![]() Добавлено через 1 минуту Я всё же повторю вопрос Quote:
Действительно, рашн бизнес.
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 02.11.2015 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#16 | |
|
Писaтель
|
Не нужно) Эникин Скайвокер будет тогда вынужден бежать плакать на третий...пятый...десятый ресурс
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by BAGAMUUT_renamed_1077424_30112020; 02.11.2015 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17 | |
|
|
В правилах форума нет каких либо пунктов про видео.
|
|
#19 | |
|
|
|
|
#21 | |
|
|
|
|
#22 | |
|
Писaтель
|
![]() Но так как случился очередной соскок с темы - принимаю твой очередной белый флаг. Всего наилучшего и до встречи в Мире Генома, товарищ "Золотой Основатель" =) |
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
Quote:
http://pgenom.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=121