|
|
#151 | |
|
Маньяк
|
Re: Заступник Сайхи(Предварительная информация)
В отсутствии тоша (да и многим тупо лень грузить) вполне неплохой вариант. Однако судя по оли - пережить 30 секунд его единственного нормального сейва - и чар отлетает. Возможно что то еще поменяется на сто раз. Я бы добавил им хайд хотя бы на 15 секунд, был бы крайне интересный чар
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
|
|
|
#152 | |
|
Крабовна
|
так что мне стыдно за свой урона, еще на фул дебафе что-то мешает прокидывать хекс. ну или мне очень не везло Добавлено через 3 минуты у меня были другие задачи на этом тесте
Последний раз редактировалось Ведьма; 22.08.2014 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#153 | |
|
Гладиатор
|
Всего 11к или 2-4 раза по 11к в добавок к автоатаке?
Даже если просто порассуждать. У чара приемлемая автоатака, не самая лучшая. Средненькая. И в тех условиях что ты указала, к этой автоатаке добавляется "х5 урон" причем минимум 2 раза за один удар. Правильнее было бы сложить все эти значения и смело заявить сопартийцам что пробила 50 к. Правда я не помню много это или мало. :) |
|
|
|
|
#157 | |
|
Писaтель
|
Да что там пве...
сила воли якобы сейв, но судя по мувикам он юзается, чтобы убить хоть кого-нибудь без него тупо не хватает дпсаурон с автоатаки ничтожен, х5 в пвп крайне редко вылезает, в силу бега, контроля и т.п. и спокойно отхиливается |
|
|
|
|
#158 | |
|
Крабовна
|
![]() вово. у меня не хватает крит рейта, шапка на физ атаку и 50 крита не передается зараза, бегаю с физ атакой. кольцо истхины покупать впадлу, да и такими темпами этот твинк начнет просить больше, чем мейн. лайт сет с мейна не перекинуть, это надо снимать дорогую внешку. ну или ждать пока нарисуют текстуры для нях (ну т.е. никогда)
|
|
#160 | |
|
Читатель
|
Вот кстати на рейдах х5 урон как-то хреново работает или не работает вообще.
Еще на лилит заметил, идут только простые удары и криты, надо будет зафрапсить дамаг и отсмотреть, но по ощущениям х5 врубается только на лимитах.
|
|
#164 | |
|
Гладиатор
|
Жаль что Линейке уже столько лет, а до сих пор нет хотя бы простенького ДПСометра. И таких вопросов бы не возникало, да и письками было бы очень интересно меряться. Ты про какой хекс? Этот Боковая Атака ? Не замечал, чтобы он спадал.Имеешь ввиду обычных магов? Есть же дебаф не дающий им блинкаться. Или он на практике не очень? У ТироНяшки ИМХО много закрывашек, но очень специфические. Особенно мне нравится защита от ренж. атак на 30 секунд, в том числе и от магии. Хотелось бы подробнее разобрать скилы ТироНяшки, на предмет что как работает, но уже не успею. Реал опять зовет. А класс очень интересный. Рассказывайте, по мере роста, как им играется. |
|
|
|
|
#166 | |
|
Guest
|
94 лвл полет нормальный.
Уклонение очень спасет от скилов рб, в том числе удар смерти истхины. Дпс вроде хорош, ну кастеты всего +5 еще рано судить об этом, тем более что урон вполне адекватный учитывая что больше всех тиров (кроме титана в некоторых случаях, но до хай лвл они не особо) В пвп даже в таком уг лайт сете элегии, проблем особо нету - есть чем убивать, а вот пробивают хорошо. Ощущения после релола с 99 карателя. -Викнес к кастетам слетает, я категорически несогласен с этим. -Нет возможностей кача на группе мобов, ни пассивки на копье, ни массух нормальных. -Нету универсального берсерка который защищает от всех отрицательных эффектов. -Неприятные иконки скилов, к старым привык и все они отменные. -Мало выживаемости. Нету 93 скила, огра,зарядок с подхилом,фулл рестора,тяж брони. Т.е хп очень мало, восполнить практически нечем так еще и уберут в инфинити хил 20%. -Невероятно долгий откат массухи. Она не сбивает таргет а только опрокидывает и кидает цели к персонажу, откат ~27 секунд вместо 4 ех взрыва энергии. Кстати Рифта, "Коварное опрокидывание" работает очень странно, оно то на 2 цели сработает то на 5 но все равно очень хреново я бы сказал, а ведь у него мощность зависит от количества пораженных целей Затести если будет время, надо отправить баг репорт скорее всего.+ Закрывашка от дальнего боя кажется лучше чем барьер души. + Много контроля "аля ножи" сбивание таргета с высоким шансом повсюду, ихнее преимущество в том что от дебафов няхи почти нельзя защититься бижой и тд. + Хорошая защита от притягивания/опрокидывания и тому подобного, намного легче против танков. + Под силой воли и рапсой можно на****я.ить почти любому обидчику/вару, а чаще всего и целому паку. + Специализация на умениях с высокой мощностью и игнорированию брони. + Новый необычный скил - купол, не дающий входить и выходить из него пешком, хорошая камера пыток под силой воли. + Можно победить противника 1х1 почти не получив урона или не дав ему почти ничего сделать. |
|
|
|
|
#167 | |
|
Маньяк
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Guest
|
С магами тоже небось легче чем ты говоришь, откайтил удшкой дабл касты вся фигня, и убиваешь любым способом, например блок к прыжкам кидаешь и кил кил тварь.
Сила воли и маг даже под щитом маны отвалится к хуям, при мне лично этот скил никогда не канселили, даже сам пробовал. |
|
|
|
|
#171 | |
|
Guest
|
Лучшее что могу предложить это удали игру и начни жить, тут уже понятно что полное г делать будут для выкачивания денег. А вообще я бы ответил перед тобой лично, но баланс придумывают чокнутые жители узкоглазии, тир себя не оправдывает с одной стороны - это да! Но он и должен быть таким специфичным с одной стороны ппц сильный а с другой очень уязвим.
Лучше бы на гладе остался ей богу.. Или вообще не запускал игру после бойкота. |
|
|
|
|
#172 | |
|
Бог
|
Re: Ренджер Гравитации(Предварительная информация)
с каких пор вывод адены стал проблемой? На евро все настолько уныло?
Софт и на руофе есть - если надо то найдешь. Добавлено через 13 минут хз, я на птсе минут 10 потратил на расстановку скилов, их осознание + всю остальную подготовку чара, от атрибута и са до тату и скидывания баночек покровительства с твинка. там всего то пара нюков и пара дебафов. По хорошему под скилы артейки хватит 1 строчки на панеле скилов
Последний раз редактировалось Senex; 26.08.2014 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#173 | |
|
Маньяк
|
Я так думал про сумма, а оказалось не хватает 5 панелек
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
|
|
|
#174 | |
|
Бог
|
одно дело думать, другое дело самому посмотреть. А у эртеек действительно очень мало скилов, половина панельки была свободной на птсе, с учетом что все скилы были вынесены, всякие шоты, баночки и прочее дерьмо. Конечно на лайве на пустые слоты можно засунуть лсы, талики, рубашки и панельку можно будет до фула забить и даже дополнительные потребуется, но чисто скилы артейки уместятся на ~1 строчку.
Сумонер, кстати, никогда не было малокнопочным, бесполезным - да, но не малокнопочным, даже более того скажу - это самый многокнопочный чар за всю историю л2, насколько я могу судить, пробуя каждый класс с ц4 на зуб Оговорюсь тут, чтобы доблестные тиранты и прочие богомерзкие создания не сагрились - я этим не преувеличиваю скил нужный для игры за сумонера, в нынешнюю л2 даже обезьяна будет играть на топовом уровне, кликая скилы мышкой с десятой панельки просто как факт.
|
|
|
#175 | |
|
Читатель
|
Ну кнопок на суме реально до хрена.
Ну а по артейкам: маги хз, на ПТСе даже не создавал. на физичку хватило тех же биндов что и на тире с лихвой, только на тире еще доп панелька используется. Ну и так по сути из атакующих скилов там как минимум пара лишних вообще. А вот селфов и дебафов с долгим откатом до буя, и с одной стороны вроде посадил их на хоткеи, а с другой нахрен оно надо, если по сути кроме неуяза и "лимита" можно нажимать мышкой с 4й панельки.