|
|
#176 | |
|
Гуру
|
Re: гайд по гвардиану в ветке Focus
Критуют: 1. Форс эксхаушен (последний талант фокус ветки) 2. Резолют на лечение (до более 2500 на лечение) 3. Статис (до 1000 за тик, но неровно 1000-800-600-800) 4. Блэйд сторм (у меня выходил 3200, причём ровно) 5. Форс пуш (толчок 2048 - максимум что видел) 6. Форс лип не замечал. Сейчас шмот уже лучше, но я перешёл в другую ветку. Вот и думай, нужен крит или нет. А вы думали, зачем предпоследний талант на +30% к урону от критических попаданий!? |
|
|
|
|
#177 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Сколько силы на форсе. (без бафов) Какой критакал мултиплер (в цифрах) Какой крит от форс свипа? 9000 рисовалось когданить? |
||
|
|
|
#179 | |
|
Guest
|
War hero сет с оптимальными модами будет собрать непросто.
Дешевле всего: мод из War Hero Vindicator's Handgear эхансмент из War Hero Eliminator's Boots |
|
|
|
|
#181 | ||
|
Старожил
|
SWTOR's PVP: by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am Цитата:
|
||
|
|
|
#184 | |
|
Предводитель
|
многие, но толку от них чуть. надамажить 300к за варзону не могут, носятся, как шумоголовые, считая, что если у них вылетают циферки по 5-6к, то это всё, вин. а как эффективно использовать АоЕ спек и понятия не имеют. наблюдаю такого нынче в танка респекнувшегося - смех сквозь слёзы. сразу становится ясно, что почём.
|
|
#185 | |
|
Guest
|
Всем привет. подскажите начинающему без отсылов в гугл ответы на пару назревших вопросов:
1. Где найти актуальные значения капов на параметры Гвардиана ? 2. На сколько Элит Вар Хиро реально лучше переталенного Вар Хиро, сравнивая мой обычный ВХ и ЭВХ вижу мизерные какие-то прибавки...есть ли вообще смысл с ним возиться...? 3. При обмене ВХ на ЭВХ как я понимаю забирается ВХ шмотка. Если у меня ВХ переставлен в адаптивную броню, а в ячейке лежат пустые ВХ шмотки, которую из них заберет вендор? |
|
|
|
|
#186 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
3. Забирается именно ВХ шмотка, т.е. та что ты купил у вендора. |
||
|
|
|
#188 | |
|
Предводитель
|
на аскмрробот экспериментируй: http://swtor.askmrrobot.com
фиолетовая. причём можно сдавать пустую
|
|
#189 | |
|
Читатель
|
помогите подобрать билд...
ПВП - ДПС... решил поиграть рыцарем, играл танком, устал, хочется ДПСить... http://www.torhead.com/skill-calc#50...MZRrRrdfMrcz.2 |
|
|
|
|
#191 | |
|
Читатель
|
Т1 - SM OPS для получения unnasembled components + cxp гринд для получения токенов за каждый уровень.
Т2 - HM OPS, T3 - NiM соответсвенно. Народ в гильде пришел к общему знаменателю, что качаем до 70го в классической истории. Одевшись в 208-220 в разброс начинаем ходить в см операции + паралельно делая котфе + котет (за них вроде ничо так cxp дают). |
|
|
|
|
#192 | |
|
Писaтель
|
Я не планирую опсы гонять. только варзоны и может изредка заглядывать в фп. Ну, может, разок в пару месяцев зайду в опс. Так что мне критично. Говорят, что софткапы не менялись с 4.0, но даже для 4.0 найти что то сложновато.
Раньше были классные графики от Далфи, где видно, как меняется +% от количества уже имеющегося стата к добавляемому. Это позволяло точно прикинуть, сколько тебе нужно крита, пауэра и т.д. Вот бы такую табличку или хотя бы жесткие цифры. |
|
|
|
|
#193 | |
|
Знаток
|
Для топ дпс глянь кработреды на офф форуме, мб там что найдешь. Если не таблицы, так дпс гир оптимальный. Один хер пвп ща не про бурст и свитчи, а про залив дпса в дерпе, потому народ еще с 4.0 алакрити собирает в сеты. Аккураси разве что добирать до 110% в пвп не надо, максимум 105, хотя можно вообще не брать, крит вместо него.
Если все же под макс хиты собирать, то там все просто - тупо павера и крита по максимуму. То есть моды без буквы, энчи адепт, ауги и кристаллы оверкилл. |
|
|