|
|
#76 | |
|
Маньяк
|
Re: гайд по гвардиану в ветке Focus
Offtopic: во вторник движуха жесткая вообще) а так за импов у нас на флите за 40минут до ресета народ собирают в опс уже)... а потом через 2-3 часа когда вся империя сделала дейлики на илуме бегает пол опса а за ними 1,5-2 опса республики и зажимает нас на базе.. ваще смех) и так каждый день... (сервер - The Ravager)
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Гуру
|
на дуэльке вчера пулял в сорку в бм (~650 экспертизы) от 4800 до 5100, причем с чаржа (т.е. бонус от виндикатор сета 10%) но без всяких бронерезов.
Под реликом и адреналом на павер ~ 6300 причем, как я уже и писал в ветке джаг, при моем шмоте 9,5% экспертизы 780 доп дамага на форс атаки я бил в среднем меньше, чем при 12% 710 доп дамага на форс атаки чяднт? з.ы. 106% крит дамаг, 93% акураси, 24% крит
|
|
|
#79 | |
|
Маньяк
|
это нормальный дамаг в сорку бм 650 экспертизы
Добавлено через 3 минуты по аналогии с варом в вов, нужен хил) з.ы. дуэлились с архдевилом вчера, не тащу) даже если бы не наделал столько ошибок врядли бы вытянул, всё-таки аое спек это аое спек) признаю билды на выживаемость в дуэлях смотрятся вкуснее) но от свипа наверное никогда не откажусь!) пытался играть многими классами и спеками уже, после свип бомбы всё не то, я нашёл свою нишу и тут постараюсь быть лучшим)
Последний раз редактировалось Benzinh_renamed_876911_09042021; 24.02.2012 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#80 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#82 | ||
|
Гуру
|
Benzinh
что скажешь про различие дамага? я про Цитата:
|
|
|
#87 | |
|
Маньяк
|
Offtopic: Под реликом и адреналом на павер ~ 6300 Offtopic: это нормальный дамаг в сорку бм 650 экспертизы учитывая что у такой сорки 18к хп+ не считая щитов.... чето жутковато... в тряпки импалом в неполном чемпионе в фулл венге (7\34\0) влетает 2400-3300 без адреналов и кубов... ![]() попробую раскачать венгу дальше на дпс и топ криты, потом какнить отпишусь) но с моей удачей скорее это будет фулл раката чем бм.... (на сколько я понял разницы между фулл бм и фулл ракатой в пвп особо нет по дмж, разница по выживаимости изза абсорба\бонус хила) |
|
|
|
|
#89 | |
|
Предводитель
|
То есть вместо 300к дамаги я почти всегда беру 50к протекта. И поскольку живучесть больше, то проще дефить(и отбирать на башнях) точки на варзонах и носить мяч. Ну и соло-кил проще получить. Но тут конечно каждому свое. |
|
|
|
|
#91 | ||
|
Маньяк
|
Offtopic: видел на хатболе мару в рейдже) пару раз с него посмеялся 1на1 потом он за мной до конца матча бегал чтото пытался доказзать наверное) видимо мувиков насмотрелся :Р Цитата:
|
||
|
|
|
#92 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
- броска меча - двух прыжков(что одновременно два бесплатных BSа) - стазиса - контроля по мне - прокачанного сандеринга - и комбат фокуса Плюс еще есть бесплатные мастер страйк и форс свип. И часто противник вообще не доживает до второго BSа. И вот как раз если он начинает убегать, то прыжок + любая абилка пока он в руте + BS + бросок меча. |
||
|
|
|
#95 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Слишком много условий у тебя: Бросить меч...прыгнуть...сандер....так тебя и ждали. Если на тебя прыгнули с анремитингом? |
||
|
|
|
#96 | |
|
Маньяк
|
Offtopic: шаттер 2 основной дамажащий спелл в венге после импала... (в пвп.. в пве скорее уж реведж..) тем более интернал дамагом не разбрасываются... очень хорошо вскрывает бх/труперов.
есть желающие гибриды\казуальщики с равагера рас на рас за гаражами? можно со ставками 50\100к на раунд :Р |
|
|
|
|
#98 | |
|
Гуру
|
И снова я сегодня взял ветку фокус и полетел на Илум. Благо шмот теперь фулл чемпион. Параллельно ходил на ВЗ. В итоге, в конце дня взял обратно шиен. Ну не удаётся мне 9сек отбиваться возле ворот, ожидая следующего свипа и размахивать сандерингом мол "не подходи, почикаю", а если хочешь крит, то жди милок 12 сек. Либо нет фокуса на свип - бежишь за кем-нить с сандерингом, хавякнул по спине...прыг...а он в 25метрах....
Надо было биоваравццам: 1. В ветке фокуса дать умение на большее снижение времени отката свипа вместо 15% крита к слэшу и уменьшить задержку не мастер страйка, а прыжка. 2. Сам прыжок бесплатен после зелуса в течение 5сек! Тогда да, ещё можно юзать и получаемые бонусы не превалируют над другими ветками. А так, 70% в ветке фокуса - мусор, который необходимо брать, чтобы взять последний талант. Добавлено через 3 минуты под прыжком имел в виду свип Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 26.02.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#99 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Виджиленс по прежнему считаю пве-убогой веткой,тебя откинули? Добро пожаловать на респ. |
||
|
|
|
#100 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
Offtopic: рас на рас за гаражами после школы?) если серьезно вроде как все уже признали что 1на1 венженс больше втаривает чем рейдж, у которого упор как раз на аое - типа запилить в рубке по двум-трем игрокам смешем на 5-6к и слить потом слабого |
||
|