|
|
#51 | |
|
Старожил
|
Re: Вопрос-ответ
![]() Без шуток. Я, конечно, не локализатор, но в обычном бизнесе стараются рекламировать свою торговую марку. Потому что реклама - прибыль. added: я понимаю, если бы в топик зашел аккаунт, у которого написано "Официальный представитель такого-то издателя бла бла бла". Задал свои вопросы сообществу, получил ответы. Хотя все равно не понимаю зачем это надо. Нормальный издатель и так найдет как связаться по официальным каналам с разработчиками. А ты выглядишь как ноунейм тролль. Что ж ты тогда удивляешься такому отношению к себе? 2added: а если ты просто работник какой-то фирмы, который в частном порядке просто зашел для себя узнать что к чему, то я тебе тоже скажу в частном порядке: идите нах с вашими конторами российскими. |
|
|
|
|
#52 | |
|
Старожил
|
Что-то очень отдалённо напоминающее собственно игру появится с запуском теста "мира кампании". П.С.: Завязывайте вы срач разводить - такими темпами и этот раздел в помойку превратится.
|
|
|
#56 | |
|
Старожил
|
Об этом говорили сами разработчики, но источник найти видимо не смогу. Ну и потом зачем аренки и рейтинг в ПвП игре а-ля Даркфол? Надеюсь что до такого не докатятся и всё будет по суровому - вышел из замка за дровами - вот тебе и арена... =) Хотя сам "голод" в виде сужающегося кольца смерти скорее всего будет присутствовать в самом конце жизни мира кампании.
|
|
|
#58 | |
|
Предводитель
|
Для людей, которых прикалывают арены и рэйтингодрочерство. А таких не мало. И если это уже имплементировано, то почему бы не оставить в виде некой минигры с наградой в виде каких-нибудь титулов и прикольной "косметики". Тем более Кроуфол в этом плане совсем не "а ля Даркфол".
Одно другому не мешает. |
|
|
|
|
#59 | |
|
Читатель
|
хм, но будет же кампания ффа и для нее какрас подходит короткий период который сейчас на пре-альфе.
http://crowfallwiki.com/index.php/Universe_Architecture Dregs No Factions Win=100%, Lose=0% Free For All не думаю что в такой кампании люди будут замки строить и осаждать их в 1 рыло... |
|
|
|
|
#62 | |
|
Предводитель
|
То есть конечно не факт что арены будут. Но раз уж готовые есть, то вряд ли их просто выкинут. Скорее всего рано или поздно куда-нибудь и как-нибудь пристроят. Контент лишним не бывает. |
|
|
|
|
#68 | |
|
Читатель
|
Ребят, смотрите, B2P дорого для России, 50$ у нас как бы люди готовы отдавать рублей 400. а продавать её по модели B2P за 400р. не рентабельно.
Вводить в F2P шоп влияющий на баланс... игра будет быстрозагибаемой. Как вариант это P2P. Что думаете? 350р\мес |
|
|
|
|
#71 | |
|
Старожил
|
Мне кажется что при F2P модели Crowfall загнётся гораздо быстрее корейских поделок из-за своей механики взаимодействия между игроками. В азиатских гриндилках свобода игроков весьма ограничена. В Crowfall'е PayToWin приведёт банальному геноциду вдоначенными всех остальных. Внешки тут нафик никому не сдались, так как игра "без графония" и костюмчики морячка и портовой шмары тут неуместны. Основываясь на том что говорили разработчики в своё время и текущей их модели магазина, рискну предположить что идеальный вариант для всех (и игроков и издателя) будет сохранение текущей схемы монетизации со скалированием цен по региону (а-ля Steam). Только как бы в таком случае не решили запереть русских игроков в своей резервации... В общем я бы посоветовал русскому издателю просто выбить у разработчика региональную скидку и этим и ограничиться, в любом случае я не верю что разработчик пойдёт на полное изменение модели оплаты, так как она чётко определена изначально, плюс все игровые сервера должны взаимодействовать друг с дружкой. П.С.: Вообще я в шоке от современных игроков. С одной стороны заплатить один раз 3000 за хорошую игру это просто "ПИПЕЦ как дораха!!11" С другой стороны вдоначивать в "бесплатные игры" большие суммы ежемесячно это "ну норм чо, я ж нагибать сюда пришёл, а не терпилой быть". С третьей стороны - если речь заходит об играх компании Близзард то цены почему-то "вполне норм"...
О, в этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать - удел завидный! Прошу, молчи, не смей меня будить. Последний раз редактировалось Biburat; 18.07.2016 в 16:27. |
|
|
|
|
#72 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#73 | |
|
Предводитель
|
Вон возьми магазин СВТОРа. Большей частью продаётся косметика. Плюс всякие анлоки, которые ты всё равно автоматом имеешь если играешь на подписке. Единственное что можно рассматривать критично это бусты на экспу. Но их ввели достаточно поздно, то есть когда у большинства уже были 3-4 характера на левелкапе. И в общем-то смысла в них особого нет и покупать их никто не покупает. |
|
|
|
|
#75 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Продавать внешки за деньги при обязательной подписке - это ИМХО свинство.
|