|
|
#26 | |
|
Читатель
|
Re: Вопрос-ответ
по факты тролль уже сфейлился т.к. не знает что на западе будет БтП, а не ПтП.
а если рассуждать о фтп, то идеальные я редко встречаю... или анальный донат с усилениями +100% урона или плати за каждый чих в игре(слоты инвентаря слоты под шмот итд)... в жопу я ебал такие локализации, лучше на евро пойду. |
|
|
|
|
#31 | |
|
Старожил
|
Я очень сильно надеюсь что в России игры вообще не будет ни в каком виде, ибо российские лохализаторы уже порядком задолбали любой проект преобразовывать в кучу навоза. Я лучше буду подписку платить 20 евро в месяц и страдать от американского пинга, чем играть "быстро и бесплатно" у нас. Если проект и в Европе скатится к донату придётся вообще забить на жанр ММО... =(
П.С.: Хоть прям петицию начинать собирать от русских вкладчиков с просьбой не пользоваться услугами отечественных издателей.
|
|
|
#34 | |
|
Читатель
|
отныне меня зовут Ванга Добавлено через 29 секунд давай еще скажи что костюмчики в шопе и ничего больше не будет ![]() Добавлено через 2 минуты п.с. и тут в теме спрашивал и в пм этому телу писал, но он так и не называет название своей конторы... а так бы я с ними связался и проверил... но нет, очевидно что это залетный тролль который даже не может на сайте найти кнопку "связаться с администрацией" и спрашивает эту инфу в теме форума... забаньте уже это тело Последний раз редактировалось SkilledSniper_renamed_713027_03072020; 18.07.2016 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#37 | |
|
Старожил
|
SkilledSniper , не нужно столько агрессии. Любой диалог конструктивней пустых ругательств.
П.С.: В любом случае ФТП для России - это приговор игре, без исключений.
|
|
|
#39 | |
|
Старожил
|
П.С.: Видимо зря весь этот пиар на Гохе, лучше бы про неё вообще никто не знал. (грустная шутка)...
|
|
|
#40 | |
|
Предводитель
|
Народ, вы слишком рано начинаете паниковать. Во первых было заявление от разрабов что не будет запретов и что если даже и будет региональное разделение, то исключительно на добровольных началах и для удобства игроков в плане пинга и саппорта на родном языке. Но если не хочешь играть на локальном сервере, то играй на любом другом.
Кроме того у них вся система магазинов и trusted traders как бы не особо способствует локализации а ля мэйл.ру. Да и вообще любому типу монополизации региональных локализаций. |
|
|
|
|
#43 | |
|
Читатель
|
Вот о чем ты вообще? Я запишу твой ник, в рамках этого спора выдам тебе VIP На 6 месяцев. Да записывать не буду даже, ты мне запомнился.
Добавлено через 36 секунд На вопрос мой не ответили Последний раз редактировалось Qum_renamed_1139269_01072020; 18.07.2016 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#49 | |
|
Маньяк
|
Есть новости на офф сайте, есть раздел вопросов у них на форуме. Там всё в полной мере есть.
Добавлено через 52 секунды Лол, в кровфоле НДА не действует. Последний раз редактировалось Anres_renamed_1068197_26112025; 18.07.2016 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#50 | |
|
Читатель
|
омг, заселфовнись уже...
|
|