|
|
#28 | |
|
|
Re: Кто тестирует? Объединимся?
я склоняюсь к такому варианту: сейчас преальфа, игра далека от конечного варианта. заходящие в раздел троли из всяких парков развлечений, не удосужившиеся даже почитать переведенные на русский факи с вбросом про графику сразу имхо должны идти на 3 буквы. они ничего хорошего проекту не принесут, из-за них его могут испортить
|
|
#29 | |
|
Читатель
|
Как доперевожу факи (а это будет вот буквально на днях, может быть даже завтра), сделаю для таких специальную сборную тему с краткой инфой по игре. Всё-таки сразу читать факи, когда даже близко плохо представляешь, что за игра, может быть неудобно :)
|
|
#30 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() Так что пусть их, пусть заходят, пусть пишут всякую фигню. Глядишь десяток заинтересуется игрой всерьёз. А может быть кто-то из них даже и пакет купит и тем самым игру поддержит. Добавлено через 4 минуты Я понимаю что меня уже записали во враги народа и что для тебе скорее доставляет удовольствие сам процесс, но не стоит быть сильным перфекционистом в плане перевода и оформления инфы по преальфе. Очень часто будет что-то меняться и либо тебе придётся постоянно переделывать свои факи, либо они очень быстро потеряют свою актуальность. Последний раз редактировалось Kanut79_renamed_559039_17102020; 22.04.2016 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#33 | |
|
|
заинтересуются, куда денутся. вариантов других как минимум нет. просто хочется уже в этот раз близкое к описанию получить, а графодрочеры могут все испортить. так что меньше их - меньше проблем. не хочется ждать год и увидеть очередное уг аля бдо. тогда смело можно завязывать с мморпг, они мертвы
кароч. тема про тестирующих. напоминаю, сегодня в 22 тест. кто имеет доступ - милости просим в пм
|
|
#34 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
Процесс удовольствие доставляет, да и много новых слов узнаю, полезно. Перфекционизмом я не занимаюсь, у меня нет цели сделать здесь идеально точную и классно оформленную инфу по игре, тем более, что перевод вообще оставляет желать лучшего, я не профессионал в этом, вообще этим не занимаюсь. Цель у меня другая - мне нравится этот проект, и я бы хотела, чтобы русское коммьюнити в нём было представлено как можно лучше. Гоха является одним из крупнейших порталов этого самого коммьюнити, поэтому лучшее, что я могу сделать для увеличения размеров русского коммьюнити в кроуфолл - помогать порталу с информацией на русском языке. Когда люди заходят в пустой раздел, они из него почти сразу выходят. А так - будет что почитать, глядишь, кто-то останется.
|
|
#35 | |
|
average village enjoyer
|
Что за народ то пошел, чуть что сразу троллинг
![]() Добавлено через 1 минуту
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016 Последний раз редактировалось R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 22.04.2016 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#36 | |
|
Читатель
|
на пока почитай немного инфы https://forums.goha.ru/showthread_77_0_t1043004 |
|
|
|
|
#41 | |
|
Читатель
|
Купила бронзовый набор, но что-то не дают скачать, отписала в саппорт. И вообще хз, можно ли с Альфа 3 щас играть...
Добавлено через 35 секунд Ну, если не пускаться в длинные объяснения, просто кинуть ссылкой, то не надо будет думать, тролль или не тролль :)
Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры. Последний раз редактировалось Sedside_renamed_66383_21072021; 23.04.2016 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#42 | |
|
Читатель
|
https://crowfall.com/client/ - качать
Hunger Dome: Pre-Alpha 1 & 2 and Alpha 1, 2 & 3 Siege Perilous: Pre-Alpha 1 & 2 в хунгер дом тя только пустят пока. Добавлено через 1 минуту хотя тебе может еще не выдали доступ на акк, там письмо должно на почту приходить когда тя приглашают на тест... Последний раз редактировалось SkilledSniper_renamed_713027_03072020; 23.04.2016 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#43 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
Хангер дома мне достаточно :) Спасибо за информацию :)
|
|
#44 | |
|
Читатель
|
значит жди или пока в сапорте не активируют в ручную или пока автоматом не пригласят в следующий тест... вроде раз в неделю приходят письма о начале тестов...
Добавлено через 2 минуты а ты залогинилась на сайте перед тем как пытаться скачать? Последний раз редактировалось SkilledSniper_renamed_713027_03072020; 23.04.2016 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#45 | |
|
Читатель
|
Да :) Not Authorized - You are not authorized to download the patcher client at this time.
|
|
#46 | |
|
Читатель
|
Всё, прислали приглашение, качаю клиент. Возможно, попаду на тест сегодня :)
|
|
#47 | |
|
|
я буду
Добавлено через 1 минуту так что есть вариант - скачать клиент (могу скинуть лаунчер) и попробовать поставить или скачать уже полным (2+ гига) торроентом
![]() Последний раз редактировалось makkon; 23.04.2016 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#48 | |
|
Читатель
|
Вроде всё скачалось и поставилось, надеюсь, смогу проснуться на тест :)