|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Кто тестирует? Объединимся?
Собственно я имею доступ (пока в хангер дум)
По пятницам евро стримит Мазик, итого 2-е Тут вроде 3-4 имеют. Может в тс? Пати там возможны уже сейчас. Лучше тесты пойдут, более адекватно и координированно. Плюс обмен опытом. Толерантность (для женского состава, темнокожих и тд) гарантируем, но с матом (для тех, кто не приемлет - мимо) Народ пока не особо активный и его мало, доступ в тс организуем Расписание тестов можно смотреть тут http://crowfall.com/en/playtest-schedule/ (оно по вашему времени сконвертировано) Надумал? ПМ мне, выдам данные, договоримся когда и что Пара видосиков: На данный момент активно тестирующих - 3-5 человек МОЙ СТРИМ (первый и единственный на текущий момент стрим на русском)
![]() Последний раз редактировалось makkon; 05.11.2016 в 18:18. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Читатель
|
Re: Кто тестирует? Объединимся?
На днях планирую приобрести набор с альфа доступом, буду рада к вам присоединиться :)
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 33 секунды в пм заинтересованным выдам. зачем здесь клановую тс линкать? офф форум не вариант. там русских мало.
![]() Последний раз редактировалось makkon; 20.04.2016 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6 | |
|
Читатель
|
ну тогда это и закрепи в первом сообщении... и на офффоруме тоже тему сойдай чтоли, народа больше будет.
п.с. ща в пм напишу. Добавлено через 1 минуту это кстати еще и рекламма вашего клана будет неплохая наверное. Последний раз редактировалось SkilledSniper_renamed_713027_03072020; 20.04.2016 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
Читатель
|
А когда там следующий тест? Думаю, когда до банка доехать, денег на карту кинуть :)
|
|
#13 | |
|
Читатель
|
О, ну это без меня пока что )))) Ну, в принципе, пока друида не ввели, торопиться мне некуда...
|
|
#20 | |
|
average village enjoyer
|
Здарова, работяги. Я тут новенький, а что особенного в игре? Графен же неочень
|