|
|
#205 | |
|
carpe diem
|
Re: Заступник Сайхи(Предварительная информация)
Исключительно АА. После моих рассказов ШЕ пошла на олимп, со всем что можно на ней, руки дрожали и все такое — "няшка" била исключительно умениями, чем совсем расслабила ШЕ(после моих вольных пересказов тестов от Рифты — страх перед няшкой был колосальный), в одной из остановок после кайта "няшка" видимо лаганула и под лимитами с 1 хп нанесла несколько ударов с руки, чем заставила шилку судорожно прожимать сейвы. Но в итоге пришли к выводу что мертвому припарка не поможет — хил оставляет камень на лимит, а под остальными защитными умениями, убивает "няшку".
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Писaтель
|
А есть ли смысл бить скилом "боковая атака" когда действует "сила воли"? х5 урон будет выше?
По персонажу хотел бы сказать после сума и мага этим играть интереснее. Как то поживее все. Не напрягаясь апнул 90 лвл. В СоА под "волей" успеваю соло разложить 3 пака куриц\жаб (квестик на атрибут проходится соло за минут 5-10). по 90 РБ выдавал стабильный дамаг 2-5к, крит 5-15к, под "волей" максимальный крит который успел заметить был 50+к. В целом доволен персонажем.
|
|
|
#212 | |
|
Писaтель
|
я не говорю про то, что х5 критует как скил, я говорю про то, что он дает х5 дамаги от крита с руки, следовательно имеет смысл бустить крит, чтобы критовать чаще с руки, стало быть прок от х5 будет выше, а под силой воли это будет еще мощнее, иначе я хз как объяснить дамаг от х5 превышающий крит с руки в ~20 раз
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Писaтель
|
Я тоже потестил с критом. Одел дополнительно кольцо истхи стало 374 критикл. Разницу особо не заметил. Опять вопрос ;) Как бюджетно (вложения до 1ккк) разогнать физатаку? Сейчас на чаре (91лвл) акс+5% к атаке, сет ада, когти спасии+4 2СА крит+физатака, рубаха окта, талик богатства, тату +9силы.
|
|
|
#216 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
P.S. Вопрос к Рифте и Енгиону. Комрады, как вы считаете, исходя из тестов проведенных на птс, какой наиболее оптимальный эпик набор для тироняшки (пвп/пве варианты)? |
||
|
|
|
#217 | |
|
Читатель
|
СА хаст очень критичен для неё.
Я бы предпочёл фулдпс, т.е. линдвиор блесвал таути червь, данный билд даст максимум скорости атаки физ.атаки и пвп урона, из относительно частого контроля талько тарелки и масс стягивалка, но сами понимаете сколько это в наличных средствах. В этом билде играем через подкат с дебафом, тарелки, разрушение брони автоатака. Ну а фулстан бижу думаю не стоит описывать. В этом билде играем через спам двух подкатов, тарелок и игнор 50%, ну и суем автоатакой между этим.
|
|
#218 | |
|
Писaтель
|
Когти спасии вещают тригер +15% к хасту при получении дамага. На практике при пве он практически весит постоянно.
Вариант, но я пока юзаю бомжефринту для стана и отката. Думаю на блеску накопить
|
|
|
#219 | |
|
Читатель
|
Я немного опишу свои мысли, сразу оговорюсь, что делаю свою тироняшку с уклоном в фулдпс (максмум физ. атаки и скорости атаки) билд и соответственно буду рассуждать о ценновых категориях эпика (сервер Айрин) исходя из этого:
1) Бюджетный вариант: шея - окто воин (450-550кк) (+3% физ. атаки, -10% к откату наших скиллов); кольца - баюм (1.5 - 1.7ккк) (4% атк.спида), окто воин (1.5 - 1.7ккк) (3% атк.спида); серьги - серьга с феста на стан (50кк), истхина серьга (700-800кк) (по идее, если с финансами совсем туго, можно заменить истхину серьгу любой другой , если не жалко м.дефа рассматриваем обычного закена (400-450кк)). Итого: 4.2 - 4.8ккк 2) Средний вариант (на самом деле абсолютно не средний для большинства, но вполне себе осуществимый в реалиях любого сервера, как мне думается): шея - окто воин (450-550кк); кольца - окто воин (1.5-1.7ккк), таути кольцо (7-8ккк) (+5% мощность скилов, +5% наносимый урон в пвп, -5% урона в пвп); серьги - истхина(700-800кк)/б.зак(4-4.5ккк) , истхина/тарас (7-7.5ккк) (в любой комбинации). Итого: от 13.65ккк - 18.55ккк. 3) Вариант серьезного вложения средств описывать не буду, т.к. Энгион дал уже по нему весь рассклад. Итого: очень много адены. Из поясов желательно приобрести пояс густава/нурки/лидии (1.9-2.5ккк) (+5% наносимого урона -5% получаемого урона), если выбьете пояс тиады/экимуса еще лучше (топ пояс вы все знаете). Шапка: физ. атака/СИЛ (но мне кажется что физ.атака без вариантов). Тату: +15 СИЛ/+15 СИЛ +3 ЛВК. P.S. Думаю, как разогнать 1.5к атак.спида на обычном баффе исы. Придеться брать с дуала +12% атак. спида, если не хватит добивать сп скилами в ветке стража, но что-то не хочется терять +довольно таки много % физ.атаки. Кто что думает по поводу разгонки скорости атаки? |
|
|
|
|
#220 | |
|
Читатель
|
С дуалскилов брать тригер на физатаку однозначно. НУ и в дпс билде вероятно так и так придется идти по ветке стража(шанс и сила крита скилов на х5 влияет), хотя там есть варианты, но их можно будет обтестить когда будет 16 СП.
|
|
#224 | |
|
Читатель
|
Да меньше пить надо, когда на оли летаешь и больше уе спамить
Проиграл так проиграл - бывает, наказал меня за мою беспечность как Брюс Ли и Чак Норрис вместе взятые P.S. В кб подгорает серьезно из-за магов, даже у 85 крисохайдомагов сайх , есть шансы тебя отбегать , если не зайдет опрокидывание + стан и ты не убьешь их за эту связку. 3 боя слил парням 95+ - все маги, ну и 88 тир меня наказал, как молодой бог, к моему стыду. Впредь мне наука будет. Поделитесь опытом против магов сайх и магов 99 с нормальным бустом на открытой арене, пока реально с ними проблемы серьезные. Нечему завидовать, один хрен никуда не берут, на оли проигрываю всем подряд. Лепота короче... Максимум берут в пати на истхину с сумами апока 300, те ,когда убивают ее быстрее чем они планировали, радостно визжат о топ дпсе сумов и какие они молодцы, а ты не очень. Как то так. Последний раз редактировалось Wowo_renamed_1149899_22112020; 08.09.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|