|
|
#176 | |
|
Бог
|
Re: Заступник Сайхи(Предварительная информация)
ну я про магичку писал, тира наоборот даже не создавал.
|
|
|
#178 | |
|
Маньяк
|
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
|
|
|
#182 | ||
|
Гладиатор
|
Цитата:
Встречный Ветер Гравитации бил где-то 8500, в то время как остальные скилы били по 4000-4500. А тут дают еще один подобный скилл, только с большим повером и хорошими бонусами в заточке.Нужно смотреть как точатся остальные скилы. |
||
|
|
|
#186 | |
|
Гладиатор
|
Встречный Ветер Гравитации с остальными скилами Тироняшки, с целью показать значимость еще одного такого нового скила. Я так понял, тебе не понравилось, что дамаг с этого скила в два раза больше чем остальные скилы тироняшки?Или же урон якобы слишком большой и такого не бывает в условиях олимпа? На этот спор тоже согласен. Спорить будем на поцелуй прекрасной принцессы. |
|
|
|
|
#187 | |
|
Маньяк
|
Предположу что Додо имела в виду что урон ДАЖЕ(!!!
) в 8500 смотрится как унылое говно, на фоне дмг остальных классов.Вообще слаковый какой то чар получился. Магоняха хоть и бесполезный кусок ... в мпвп, но зато удачно будет фармить фест\оли. В то время как тироняха, по сути, бесполезна : для пве есть дестры, в пвп от нее разве что адский дмг скилла в 8500 с кд в 10 сек
|
|
#188 | ||
|
Гладиатор
|
Цитата:
Мне очень нравится игнор брони 50% в Встречный Ветер Гравитации. Он режет даже пассивные прибавки (от пассивки на бронь или 7П) т.е. по сути урон увеличивается в два раза. А в обнове Тироняшке дают еще два подобных скила.В Одисее Тироняшке вообще много чего изменили, после Тиров посмотрю, что именно. |
||
|
|
|
#189 | |
|
Читатель
|
У няшек, все же больше дамаг с автоатаки за счёт х5.
Хотя "ветер" даже без дебафа критует по 20к+ по +8 пвп сетам. Кстати надо будет его проверить на частоту крита, что-то мне кажется что он там выше чем у остальных навыков.
|
|
#190 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
Честно, ничего против сайхи не имею, скин чара просто прелесть и тп. Но всё же что-то в ней не так (на данный момент). Наверно потому что еще вроде как никто за неё и не взялся играть серьезно и изучать. Ветер да, имбалансный. Срезание 50% армора, встроенные в скилл с неплохим павером, могут выдавать дпс. Но что-то больно на сказку смахивает "20к+ по 8-м пвп сетам" ![]() Хекс проходит с "непойми" шансом :\ Викнес к кастетам хоть имба имбущая, но слетает толи после крита автоатакой, толи рандомно. Сбросы таргета с подкатов тоже сомнительное преимущество. Да и по сравнению с др. тирами у неё совсем нет закрывашек. Да что там в сравнении с тирами, даже в сравнении с остальными - у неё ваще закрывашек нет :\ Как работает этот скилл : Искажение Энергии в пвп ? Что-то вроде дода некровского ?Добавлено через 2 минуты А ладн, беру свои слова о ветре назад. Посмотрел что на макс. лвле умения павер скилла в 86к :) Окей, хоть 1\4 от заявленного урона
![]() Собачка говорит - "Гав-гав", кошечка говорит - "Мяу-мяу", игрок MMO говорит - "В pvp нет баланса классов". Последний раз редактировалось AnakroS_renamed_759807_15052023; 28.08.2014 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#191 | |
|
Читатель
|
Достаточно часто. Скажем так, на птсе за 3-4 секунды умирала любая стоячая цель(под неуязом бывало вообще за пару), через прокаст скилов такого эфекта мне добиться не удавалось.
-180 скорости бега -40% скорости атаки
|
|
#192 | ||
|
Гладиатор
|
Я на самом деле уже смотрел, выложить пока не получается. Если кратко то так:
Цитата:
|
||
|
|
|
#195 | |
|
Гладиатор
|
Немного посмотрел наш Олимп. Было интересно как играют Тироняшки.
Кажется я понимаю почему многие из них жалуются. Все Тироняшки играли исключительно через скилл-билд. Перед смертью включали Сила Воли и продолжали бить абилками. Даже законтролив врага, все равно лупили по скилам. А если не успевали жать скилы, то проскакивала автоатака и оппонент очень больно впитывал.Ясно, что у чара проблема с сейвами. В Одисее Сила Воли будет точиться на тайм (+20 секунд на максимуме), Гравитационный Барьер (+15 секунд), и Расщепление (+20 секунд). Станет легче.Дайте, пожалуйста, ники хайл-лвл Тироняшек на вашем сервере или любых кто пытается играть через х5 урон. Хотел бы посмотреть. |
|
|
|
|
#197 | |
|
I'm too old for this shit
|
это такие дебри, лучше туда вообще не суваться
|
|
|
#198 | |
|
Маньяк
|
Очень дорого, барыжу точками гигантов, зелья любви пока крафтил, но так и не понял с чем не стакаются, по ходу всего с рапсой
![]() пока делал рунки выше лвлом эти сгорели что 1 лвла :D
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. Последний раз редактировалось ИстребительЗакона_renamed_853819_13122020; 31.08.2014 в 07:33. |
|
|
|
|
#200 | |
|
Крабовна
|
Добавлено через 42 секунды а что мне за это будет? ![]() откровенно говоря впадлу
Последний раз редактировалось Ведьма; 31.08.2014 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|