![]() |
#51 | ||
В бане
|
Re: А давайте сделаем собственный ArcheAge?
Quote:
![]() |
#53 | ||
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Оккупант таверны АА
|
3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
![]() |
![]() |
#56 | |
Оккупант таверны АА
|
Угу. Только это смешная классика, когда это мем. А когда взрослый человек начинает разгонять на тему "а давайте сбацаем свою ММО с блэкджеком и шлюхами"...
![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Безнадежно великолепная
|
Во! я вспомнила, где я это видела
https://forums.goha.ru/forumdisplay_76_1_3939 |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
crazy cat lady
|
редкий случай, мишка прав. эти все проекты юного энтузиаста работают только среди друзей. я пару раз помогала околоигровым инициативам, но сильно до того, как у меня появилась нормальная работа. чсх, все они развалились по недостатку организации.
![]() |
![]() |
#64 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Предводитель
|
Ну, давайте попробуем сделать текстовую версию.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
Как правило, деланье собственных игр в сфере ММО начинается и заканчивается запуском разнообразнейших фришек на основе готовых клиентов. Вполне посильная, но незаконная задача.
![]() |
![]() |
#74 | ||
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
бугага у Забавы очередное весеннее обострение!
![]() тема повеселила. ну понятно - в больничке кормят бесплатно, а мысль, что здоровым людям требуется заработок на свою жизнь слишком сложная для нее) Добавлено через 2 минуты Кстате, в Невервинтере есть мастерская. Там можно создать свой квест из имеющихся блоков. это кому интересно поучавствовать в создании игры и намного проще чем писать с нуля) можно попробовать для начала свои силы хотя бы в этом)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 07.04.2014 at 06:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |