![]() |
#78 | |
Предводитель
|
Re: А давайте сделаем собственный ArcheAge?
Муж, папик, паринь... бомжи?..
![]() ![]() Схринали?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#79 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#83 | |
Предводитель
|
Заметь, основанный на озвученных мнениях ряда респондентов...
![]() "Анжелик" не читала - отношусь к подобного рода "чтиву" пренебрежительно... А вот фильмы смотрела в своё время (все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому очевидно?.. ![]() ![]() Циолковскому, когда он опубликовал свой труд по теории космических полётов, многие так и говорили с характерным движением пальцем у виска... ![]() ![]() "Очень много ресурсов и времени", если разделить на всех желающих хоть что-то сделать полезное (даже при минимуме способностей и навыков), а не только бесцельно языками на гохочки чесать, получится не так уж много на всех - посильно вполне... Можно на основе того же Скурима выстроить свой особый неповторимый идеальный мир (почему я и поинтересовалась первым делом мнениями тех, кто считает себя труЪ-геймерами, труЪ-геймеры напыщенно "обосрались и сдулись, подтеревшись" туповатыми фразочками "никчёмных гоблинов"... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
Предводитель
|
Вот именно!.. И поэтому я точно знаю что человек зачастую даже не подозревает, что ему реально по силам... Ты, например, когда-нибудь поднимался в атаку под шквальным огнём? Сейчас, наверняка, ты скажешь сам себе "это нереально", а прикинь, люди это делают и не от великого героизма - самые обычные простые люди при определённом стечении обстоятельств...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#91 | |
Предводитель
|
Столь откровенно навязчиво бегать за мной по всем темам, за каждым моим постом, пытаясь вовсю привлечь внимание к своей персоне (ты часом не влюбилась?..
![]() ![]() Как это относится к сабжу?.. ![]() ![]() А русалку, завлекающую безмятежных моряков в пучины ангельским пением, сможешь?.. ![]() ![]() ![]() Вы, уважаемый, миня тралливалите чёли, или клеити?.. ![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Предводитель
|
А раз "дотроллей" нет, то нет и заявленных вами, сударь, "недотроллей", поскольку получается нет эталонов... Элементарная логическая цепочка же...
![]() ![]() ![]() Объективно только Бога, но... далеко не каждый тут присутствующий, хотя бы ангил... ![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
В бане
|
именно поэтому опираться в рассуждениях на чьи-либо мнения бессмысленно, если только не провести их калибровку и не отбросить все вредное.
![]() |
#96 | |
Предводитель
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#98 | ||
В бане
|
Quote:
Так что ваши научные методы - это просто манипуляции фактами, которые, к счастью, действуют не на всех.
![]() |
#99 | |
Мастер клинка
|
ничего не выйдет.
без четкого руководства сверху и финансовой составляющей даже при наличии действительно хороших кадров ничего не выйдет. по-началу может несколько дней и будет всем весело и типа круто, но потом людям начнет немного надоедать, т.к. они не видят реального конца своей работы и они не получают ничего за это. начнут забить на день-два-три-неделю на свои обязанности, что будет подрывать работу остальных, т.к. команда взаимосвязана и требуется обратная связь. остальные видя такое тоже начнут подзабивать. начнут уходить просто из проекта и все в итоге развалится. для больших проектов подобного масштаба подобные подходы не катят. чтобы запустить ммо при поддержке комьюнити, нужен один реальный гений во многих областях, который сделает прототип и запустит его. и затем уже, если людям понравится, можно давать возможность другим людям добавлять контент и вводить его в игру. только видя в краткосрочной перспективе плоды своих трудов, люди будут продолжать бесплатно что-то делать. типа сделал человек новый квест и через пару дней после очередного патча может уже проходить его сам в игре. или сделали пара человек новый данж с мобами и через пару дней уже бегают по нему и фармят. |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Предводитель
|
![]() Этому красноречиво свидетельствует качество выкладывавшихся образчиков переводов (можно было и не извиняться-объясняться)... Как там из последнего: "Спасибо, вы понос..."?.. ![]() Слова не могут быть "пусты", - каждое слово носитель частицы материи смысла... Именно (см. выше, сударь), причём смысл заложенный изначально... Ужели у вас достанет жестокости и цинизма безапелляционно обвинять меня прилюдно виноватой, лишь на том основании, что вам было лень все смыслы разобрать, понять и сложить в единое целое?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |