|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Exp 1-85
![]() когда я там пробывал качатся (саб качал, щас оный 99 лв уже пол года как ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту да и гемороиться с заводом твинка неохота, поиск то у всех поголовно активирован ![]()
![]() Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 23.04.2013 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Senex, твой подход к прокачке твинков сравним со следующим подходом. Купить цветы, кольцо, приготовить романтический ужин, включить лирическую музыку... И др..чить, др..чить, др..чить :-)
Трудозатратно, а эффект не сильно круче... Если бы не куча окон, твой кач в руинах был бы хорош, никто не спорит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Бог
|
а ты думал 90й танк докуя спасет? Мне там 97го танка топчут тока в путь. Я танка вообще туда не беру, хила одного хватает.
![]() Не развози теорий, с реальностью твои домыслы никак не пересекаются. Добавлено через 14 минут фу там игровой макрос элементарен и делается за секунд 30 ![]() Quote:
![]() Найти нужную профу для автозамены всегда можно с поиска, заплатив пасану пару кк за 30 секунд его времени, сам пару раз так искал, т.к. не было подходящего чара. Если вам не хватает соображалки, то это уже проблема иного характера. Но не надо тогда рассказывать о каких-то сложностях, в л2 очень многое элементарно и делается в полуафк, нужно всего лишь немного смекалки, с чем у нынешней молодежи как я посмотрю проблема ![]() зы 4 окна тянет даже самый посредственный комп, там банальный i3, видюха за пару к и 4-6 гигов оперативки за глаза и можно в 4 окна сидеть даже без галочки снизить нагрузку. Вы там чо на пентиумах первых играете что ли? ![]()
Last edited by Senex; 24.04.2013 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() ![]() не если иметь двух одинаковых твинов мб че и выгорит, но у меян с этим туго ![]() а руми кидать с него? ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд ![]()
![]() Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 24.04.2013 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Senex, лично у меня начинает лагать с тремя окнами на минималках и с галочкой.
В топях/садах ты бафнул сонаты раз в 6 мин, сидишь, музычку слушаешь. А в руинах (вчера потестили с другом, он только качаемого завел) изврат, переключись, кинь руми, дебафни чантом, хильни, направь бить сума, а, епт, кот упал... И т.д. Ну нафиг. Так качать имеет смысл шк на эпики для кп в два-три тела. Одному чересчур напряжно... Хотя все это сугубо личное мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Бог
|
лагать будет, но играть можно, сам просидел на и3 почти год
![]() я просто не понимаю что еще может быть хуже, я даже названия процессоров хуже не знаю ![]() сум убивает, а танк стоит щелкает хлебалом, танка надо отдельно хилить и мониторить хп, лишний напряг. ![]() Добавлено через 2 минуты а тратить по 5-6 часов на 76-85 - это не гемор ![]() Quote:
Как я уже сказал, нужно всего-лишь немного находчивости ![]() Добавлено через 1 минуту в смысле? Проблема переключаться и кидать руми? ![]() ![]()
Last edited by Senex; 24.04.2013 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
80-85 - рб 2 дня задротства при условии, что нормально попадаешь на боссов 80+ профит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
*шопотом амд
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() ну мы там перерожденных чаров меняли, все время левые чары попадались ![]() Добавлено через 2 минуты откуда там 5-6 часов то? когда евент был на экспу за час 76-85 делалось ![]() ![]() там больше 60-71 вымораживает, уж долго больно
![]() Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 24.04.2013 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Добавлено через 42 секунды ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 24.04.2013 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
накой хер там дебафать? Мобы двухнюковые
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
на самом деле тупо рапс и иконы недостаточно, даже после пера встаешь - рб срывается и разрывает. Пати уд нужны, хотя бы парочка точеных.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
3 уд было, тогда неточеные были.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
они ничо не дают. чуть выше хаст, но меньше п атаки. С гармониями не стакаются.
![]() |