![]() |
#202 | |
Старожил
|
Re: Exp 1-85
Я тоже хочу посмотреть (если дождемся).
А так что могу сказать по теме, в харнаке качал саб/дуал 76-85 на 3 этаже за 70-75 мин па+вита+руна+неввит, мобов убивал по респу, очень вкусные мобы с набитым счетчиком (жаль больше 8 мин не получается их побить). Для 76 лвла на 3 этаже еще есть красные мобы, но быстрее тут же апнуть 77, чем бежать с 1 этажа. Это без учета 80.100%-81.30% за кв на дуал. В топях при тех же условиях (не совсем те же, 77-85) выходит 90 мин на топ споте, проблема в пробегающих мимо чарах крадущих мобов или других качеров пытающихся тебя выжить оттуда. На феях не качал, так-как нет подходящего чара, ну если увижу это топ видео, то обязательно сделаю. |
|
![]() |
![]() |
#203 | ||
Мастер
|
Да первый раз обрабатываю видео. Вот только докачал 2.5 ГБ (видео не от моего лица, а от лица вкачиваемого).
![]() Сейчас буду осваивать iMovie ![]() Quote:
Держал 2 соседние комнаты (на открытой площадке, 3-й этаж). То есть убиваю мобов с 6 массух, и прыжками перемещаюсь в соседнюю комнату (качаемый тоже). В итоге это заняло 32 минуты. Демонической стадии не дождался ![]() Хоть и эксп там неплох, респ мобов и их количество оставляет желать лучшего. Если бы число мобов на комнату удвоили… Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 30.09.2013 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#206 | |
Мастер
|
http://yadi.sk/d/NjpNdq0XA9fGV
Вот и видео. Маг тогда еще был 90ый ни разу не слитый, то есть качал без черной дыры. Сейчас взял 91ый, не знаю, будет ли этот дебаф полезен, уже привык без него, но если он ускорит процесс, то на следующем твинке ждите 14-минутное видео ![]() |
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Мастер
|
Мой выбор — СБ с пассивкой на откат. Если есть возможность выбора профессии, то ММ. То есть максимальный разгон отката. Например, сравнивая бонусы ММ и СХ. У СХ 85 мы получаем +10% маг. атаки = +4.88% дамага. У ММ мы получаем +5% отката = +5.26% к частоте использования массух, более частый дуалкаст, масспутьзла и прыжки в придачу. На 99м разница будет 9.5% против 11.1%.
Насчёт АОЕ архимага, сделал одного из магов архимагом. Чтобы кастануть эту дополнительную АОЕ, нужно чтобы на моба прошел дебаф с буйства. Фактически же моб просто умирает с буйства. Поэтому актуально это только на очень жирных мобах. То есть это карики, орбис, 97 семя, земли хаоса. Ну и не забывай, что шанс прохождения дебафа около 25%, а откат буйства как откат массухи, получается использовать эту чудо-массуху можно будет в 4 раза реже обычных массух + нужно будет искать наиболее живого моба в куче и не скидывать с него таргет. |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Старожил
|
в результате получаются старая пассивку на откат которая работает и не в лайте и новая 5-10% отката у ММ? а вот вопрос знатокам - при сбросе дуала в другую ветку получаешь все полагающиеся второпрофные скиллы для выбранной профы или как при смене класса внутри ветки получаешь только общий минимум? думаю сбросить дуал спойла и попробовать мага. хоть какое-то разнообразие может будет )
![]() |
![]() |
#223 | |
Бог
|
чота дешево для евро то, у нас то за такие суммы никто пальцем не пошевелит)
![]() |
![]() |
#225 | |
Бог
|
ну все же, 10кк в час можно даже в фоге зарабатывать убивая мобов сабом вла под говнобафом от нпс
![]()
![]() |