![]() |
#51 | |
Гигант мысли
|
Re: Изучаем интерфейс
почитал коменты ))) все хотят реальный симулятор жизни в средневековье ...но еще ходить в туалет персонажем никто не писал
![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Lineage2 forever
|
Прыжок = минус мана. :) И вопроc решен. Скажите им это ктонибудь в фейсбуке
![]() |
#55 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]()
![]() Last edited by Максимо_renamed_928604_10012024; 22.02.2013 at 10:25. Reason: добавил |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Гуру
|
Но в целом - да, от самих игроков-идиотов трудно защищать нарисованный мир. Так и вижу: мирная деревушка, цыплятки клюют гравий, кошечка мурлычит, пригревшись в лучах солнышка, кухарка варит варево для домочадцев, детишки бегают и играют на лужайке - и вдруг внезапно весь обвешанный блестяшками, свистелками и перделками влетает в деревушку какой-нить полодин весь в аурах и цветомузыке, прыгает как ошалелый и несется прямиком к домику. А за ним вприпрыжку так же скачут оголтелые пендальфы и лаговазы, попутно ганкая цыплят и кухарок с кошечками, спамя макросы на "ололо, стой полодин, сиравно ниубежиш1111". Обилие цветоэффектов и эпилептических телодвижений зашкаливает, экшн льется через экран, игрок весь в пене валяется под столом и тихо скулит... Кухарки и кошечки реснутся по своему кулдауну, зато психику несчастного игрока не реснуть и не вернуть... Так зачем стараться и создавать уютненький мир со средневековой неторопливостью и без форсирования событий, в котором хочется искать, жить, верить, что там, за поворотом вон в той пещере - там его ждет тот самый дракон с сокровищами! Зачем всё это так старательно выводить, если всё это мало кто оценит и привлеченная аудитория будет состоять из тех, кто повелся на брызгопиксели и попы эльфиек? Нагибать, материться в чат, флудить о всякой чепухе, спамить смайликами и потом вайнить на форумах - как же скучно и неинтересно играть! "Зделайти новые инсты! Хачу больши эпикав! Нужна новые бегешечки!!!" - ну почему практически все новые ммо идут в этом направлении? Я лишь надеюсь, что девы этой игры уже знают основной концепт на годы вперед, и не станут потакать жадным спонсорам и игрокам-кретинам, которые сами не понимают, чего хотят. |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#58 | ||
Питономешалка
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Предводитель
|
что у вас за проблемы с прыжками? ревматизм замучил?
мы с дочей голосуем за прыжки. а вы со своим нытьем топайте по лавочкам про длинноногих соседок в мини-юбках сплетни распускать ![]() 1 666 1ый пост йоооо ![]()
![]() |
#60 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Нет, VRMMORPG ничего не изменит. Там так же будут паладин в аурах кричащие о том что они мегонАгибЭторы, что все остальные говно, если говорить про русское комьюнити в VRMMO, то я уверен, что они будут в городах сидеть и подходить в плотную к Америкосам и говорит "АМЕРИКОСЫ ГОВНО!!! ОЛОЛО!!! ТРАТА!", суть в том, что какую бы ммо не выпустили, какое новшество не ввели бы, люди от этого не изменяться и не перестанут создавать глупых персонажей и писать всякую ересь в чат. Другое дело что, BDO предлагает нам чистый средневековый мир, да, там будут эффекты, волшебство и магия, но это даже к лучшему, ибо нам с вами быстро бы надоело играть в "реальный мир". Если посмотреть показанные нам трейлеры можно с уверенностью сказать, что какой то сверхъестественной брони пока нет и они не слишком то торопяться её вводить. + Это пк. Теперь если в чате какой то М*ДК пишет разную шнягу ты спокойно его можешь убить, а не как в вовоподобных играх. |
||
![]() |
![]() |
#61 | |||
Питономешалка
|
Quote:
Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#63 | |
Гигант мысли
|
SAO
![]() Да я думаю, что такое будет, ведь всего десять лет назад никто не мог даже подумать, что мы с вами сейчас будем ждать и обсуждать BDO на гохе ^^. Просто блин, скорее всего без хирургического вмешательства никак, а мне как то неохота чтобы из моей капусты торчала антенна :) |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Гигант мысли
|
Кстати, может кому будет интересно (вроде как не видел на сайте)
![]() ![]() Думаю ждуны обратят внимание. Так хочется уже поиграть в неё!! Уже крыша едит ![]()
![]() |
![]() |
#74 | |
Lineage2 forever
|
Добавлено через 1 минуту Разработчики много раз говорили, что система боя базируется на С9.
![]() some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard Last edited by vvhitevvizard; 19.03.2013 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |