Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Таверна "Разбойник и Следопыт"

Reply

Thread Tools
Old 09.09.2012, 18:48   #176 
TheKeeper_renamed_616681_28032025 TheKeeper_renamed_616681_28032025 вне форума
Творящий богов

TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Game: Conqueror's blade
Guild: DarkTriad
Танк
Re: Фильмы

Ты под копирайт этот пост пускаешь что ли? У меня один в один тоже самое спрашивал

Прояви фантазию, друг. Хоть слова поменяй
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 19:16   #177 
excruciarch
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by fontastik5 View Post
Вот объясни что ты получаешь от алкоголя? Веселье, расслабон? без него веселиться и расслабляться не умеем?
Вот что что он тебе даёт? Зачем оно тебе объясни?
Ты раз за разом блещешь своей ограниченностью, браво!

Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by TheKeeper View Post
Прояви фантазию
Шаблонное мышление оно такое...

Last edited by excruciarch; 09.09.2012 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 19:28   #178 
Творящий богов

Info
Танк

Не подлизывайся
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 20:05   #179 
Stellochka Stellochka вне форума
Предводитель

Stellochka's Avatar

Info
Всего лайков: 291
Game: Destiny 2
Nick: Stellochka#7900
Send a message via ICQ to Stellochka
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by excruciarch View Post
Я помню, как со мной родители провели беседу по поводу алкоголя. Потом периодически даже наливали немного пива и вина, так что к моменту, когда у большинства одноклассников (лицейский класс, бггг) любимым занятием было собраться и бухнуть, я смотрел на них и их способ социализации, как на говно.
А по итогу они всё равно позаканчивали хорошие ВУЗы, в большинстве своём, работают на нормальных работах. Половина - уже семьянины. =)
почти один в один. без беседы с родителями. обошлось алкогольным отравлением в возрасте лет 5, когда какой-то умник решил спрятать от детей алкоголь, налив его в бутылку из-под лимонада

MadMen. но это сериал. порадовал. по алкоголь и курение там тоже есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D0%B0%D0%BB)
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 20:28   #180 
excruciarch
Guest

Info

Quote:
Не подлизывайся
Что, и у тебя тоже?
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 21:31   #181 
fontastik5_renamed_874361_13042022 fontastik5_renamed_874361_13042022 вне форума
Старожил

fontastik5_renamed_874361_13042022's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Game: L2C
Server: GK
Джентльмен

Quote:
Ты раз за разом блещешь своей ограниченностью, браво!
Достойный ответ, не чё не скажешь, сказать нечего я так понимаю. На основе чего и делаю вывод что ты обыденный потребитель, раб своих желаний, то что тебе суют по ТV и пропагандируют везде где только можно.
Бла-бла а толком сказать не чё не можешь, оригинальный ты наш...
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 21:46   #182 
Zilibobas
Guest

Info

Алкоголь реально бедствие, и пусть вы пьете по праздничкам и в жизни у вас все харашо, но на генофонд влияет это критически, пусть не на ваших детях если повезет, но на будущих поколениях

Оставлю тут это, все уже наверно видели подобные ролики по сто раз, всеже малоли кто глянет

вкусный напиток? памоему современное пиво не содержит в себе ничего вапще ничего натурального и хоть сколько безвредного
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 22:03   #183 
fontastik5_renamed_874361_13042022 fontastik5_renamed_874361_13042022 вне форума
Старожил

fontastik5_renamed_874361_13042022's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Game: L2C
Server: GK
Джентльмен

Quote:
Давайте вы свалите с моей темки про фильмы со своей алкогольной и антиалкогольной пропогандой?

Reply With Quote
Old 09.09.2012, 22:42   #184 
Zilibobas
Guest

Info
Re: Вот выпить или нет?

Quote:
Алкоголизм и наркомания, они суть есть злоупотребление, - для одноклеточных пошаблонуживущих, вроде фонтастега. У него и ассоциации с алкоголем подходящие, шаблонные. Как раз как дядя-мозгоёб по ящику прописал. Не вложи в него кто-то такой шаблон - был бы замечательный кандидат на прилавочную синь.
Мне не жалко одноклеточных - пусть спиваются.
А замечательное вкусное пиво по традиционным рецептам варят до сих пор. Про медовуху вообще отдельный сказ - вкуснейший напиток.

То, что у тебя ментальность 5летнего олигофрена, я уже хорошо уяснил. Так что ты как-нибудь без мудрых слов, сам по себе, в одиночестве со своей пустой головой...

Добавлено через 4 минуты
Новый, вполне годный, сериал про новости:
http://www.youtube.com/watch?v=YI7Oq8y-jXA
старинные рецепты? в Руси не пили алкоголь мужчины, а для женщин это было под запретом, кому выгода от твоих пристрастий ни мне ни тому парню которого ты зачемто обижаешь, ты знаешь кому, надеюсь к тебе тоже придут на помощь если ты будеш нуждатся, я бы пришел буть я рядом, на помощь не для отговаривания силой от твоего лбюбимого пива и медавухи, нет, а когда к тебе или твоим детям придут те кто уложат тебя в одиночку

сколько таких кто вместо спорта, бухает в подьездах, наркоманит вподвалах, прожигает так лихо свою жизнь не ожидая того что его ждет впереди, женщины и дети вот не защищенные группы, пусть ты пьешь меньше 4х литров в год чистого спирта, но вокруг тебя те, для кого ты послужишь примером. Нравится пить медовуху? Не хочешь чтобы дети и девушки пили ягу на улице, не стоит и про медовуху упоминть публично думаю, пей себе в своем закуточке, соберешся в общество, оставь разговоры о том как ты клево пьешь алкоголесодержащие напитки при себе

Добавлено через 3 минуты
ай ладно будит кто меня слушать ноунэйм аккаунта берите по и надевайте здразики

Last edited by Zilibobas; 09.09.2012 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 22:51   #185 
Творящий богов

Info
Танк

Правила русского языка для лохов, да?

Добавлено через 5 минут
Вот терпеть не могу такое дно с восьмиклассным образованием, которое рассуждает о том о чем представления не имеет.

Алкоголь был запрещен на Руси? Даладно?

"И я там был. Мед, пиво пил". Знакомая присказка? И это детская сказка (под медом подразумевается медовуха).

Тебе рассказать как проводили время князи, их дружина и прислуга? Как потом проводили время бояре? Как проходило Вече? Что пили в церквях в конце концов.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
В период между IX и XIV веками в Древней Руси существовали следующие термины для обозначения напитков: вода, сыта, вино, мед, квас, сикера, пиво, ол, березовица.
Большая часть этих напитков была алкогольными, охмеляющими. Безалкогольными являлись лишь первые два, то есть вода и сыта, в то время как третий - березовица - уже не был полностью безалкогольным, поскольку различали березовицу простую и березовицу пьяную. То же самое относилось и к квасу.
Добавлено через 1 минуту
Иди гуляй дальше в свою подворотню на районе, знаток блеать

Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 09.09.2012 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 23:09   #186 
Zilibobas
Guest

Info

грамоность да страдает, но это ппц как видно спасибо что сказал, чего было только кэпить, не читай раз тебя это раздражает

раньше гост по алкоголю говорил четко что это яд, потом одно убрали второе третье...
кто помешал написать что ты тут постишь? Вбить в твой телевизор и сознание твоего окружения, изложение своих мыслей единственный источник если думать умеешь и логикой не обделен, смотри выше, ты всеголишь между нескольких видами лжи, и выбирай какая тебе больше нравится это твое право, пока тебя в жизни это не каснется пока твои друзья или дети не дай бог потсрадают от этого ты врятли что либо переосмыслишь
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 23:10   #187 
excruciarch
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Zilibobas View Post
старинные рецепты? в Руси не пили алкоголь
С берёзки в припадке патриотизма упал, да головкой об камень стукнулся? Это много объясняет...
Медовуху на Руси варили и пили на протяжении всей истории.
Quote:
сколько таких кто вместо спорта, бухает в подьездах, наркоманит вподвалах, прожигает так лихо свою жизнь не ожидая того что его ждет впередие
Кого волнуют проблемы одноклеточных? Зависимость - для слабых.
Quote:
Нравится пить медовуху? Не хочешь чтобы дети и девушки пили ягу на улице, не стоит и про медовуху упоминть публично думаю, пей себе в своем закуточке, соберешся в общество, оставь разговоры о том как ты клево пьешь алкоголесодержащие напитки при себе
В Праге и Берлине пива на улицах выпивается немеряно. Что-то как-то молодёжь там не синячит. Ааа, дык дело же в головах, а не клозетах!
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 23:11   #188 
Zilibobas
Guest

Info

Да пойду пройдусь пожалуй, вдруг там кто визжит из "умерено пьющих" от того что его два алкаша или нарика пресуют, разгоню шалупень
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 23:12   #189 
excruciarch
Guest

Info

Quote:
раньше гост по алкоголю
Какое отношение Гост имеет к упомянутой тобой Руси? Ровно как и теперешняя Россия - никакого.
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 23:17   #190 
Zilibobas
Guest

Info

Quote:
С берёзки в припадке патриотизма упал, да головкой об камень стукнулся? Это много объясняет...
Медовуху на Руси варили и пили на протяжении всей истории.

Кого волнуют проблемы одноклеточных? Зависимость - для слабых.

В Праге и Берлине пива на улицах выпивается немеряно. Что-то как-то молодёжь там не синячит. Ааа, дык дело же в головах, а не клозетах!
Волнут чувак тех кто живет с этими "одноклеточными", ходит мимо них, дело не в зависимости а в том что яд разрушает в лбых дозах, особенно репродуктивную функцию особенно у женщин

В европе большие проблеммы, особенно во франции в самой пьющей стране европы, дети уроды, не как в росии каждый 8 но тоже не редкость, рождаемость никчемная, беспорядки иноземцев которые не хотят ассимилировать
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 23:18   #191 
excruciarch
Guest

Info

Алкоголь - несомненно сильнейшее наркотическое вещество. Но в небольших дозах и в рамках грамотно подобранного напитка - лекарство. Вредит только злоупотребление.
Поверьте, банальный аспирин, антибиотики - намного вреднее умеренных доз алкоголя. А без них никуда. Народ в России ужирается НПВС и парацетамолом (он везде, от суспензий для детей, до напитков типа колдрекса), в том числе типа ЗОЖевцы, а литр пива в день, по сравнению с таблеткой какого-нибудь нимесила - детские шалости...
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 23:21   #192 
Творящий богов

Info
Танк

Quote:
грамоность да страдает, но это ппц как видно спасибо что сказал, чего было только кэпить, не читай раз тебя это раздражает

раньше гост по алкоголю говорил четко что это яд, потом одно убрали второе третье...
кто помешал написать что ты тут постишь? Вбить в твой телевизор и сознание твоего окружения, изложение своих мыслей единственный источник если думать умеешь и логикой не обделен, смотри выше, ты всеголишь между нескольких видами лжи, и выбирай какая тебе больше нравится это твое право, пока тебя в жизни это не каснется пока твои друзья или дети не дай бог потсрадают от этого ты врятли что либо переосмыслишь
По моему ты сам в стельку пьян

Добавлено через 2 минуты
И да, за последние 7 лет в мой организм алкоголь поступает лишь из кефира.

Уж что-что, а пью я меньше тебя это точно. Так как я не знаю ни одного человека кроме себя, кто по крайней мере на новый год бокал шампанского не опрокинет.

Так что вы все для меня алкаши по умолчанию

Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 09.09.2012 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 23:23   #193 
excruciarch
Guest

Info

Quote:
В европе большие проблеммы, особенно во франции в самой пьющей стране европы, дети уроды, не как в росии каждый 8 но тоже не редкость, рождаемость никчемная, беспорядки иноземцев которые не хотят ассимилировать
Не суди о Франции по одному Парижу. Это как судить о всей России по одной Москве. Франция охрененна, со всеми своими деревушками, небольшими уютными городками... с идеальной чистотой, без иммигрантов, с белыми приветливыми людьми.
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 23:25   #194 
Stellochka Stellochka вне форума
Предводитель

Stellochka's Avatar

Info
Всего лайков: 291
Game: Destiny 2
Nick: Stellochka#7900
Send a message via ICQ to Stellochka
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет

у меня муж не пьет даже шампанское на новый год
ездил в германию с коллегами в командировку, там решил, раз уж машины нет, можно и выпить... понял, что за столько лет, сколько не пил вообще, ничего и не потерял... теперь, видимо, опять пить не будет до новой командировки лет через дцать
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 23:32   #195 
Zilibobas
Guest

Info

Quote:
По моему ты сам в стельку пьян

Добавлено через 2 минуты
И да, за последние 7 лет в мой организм алкоголь поступает лишь из кефира.

Уж что-что, а пью я меньше тебя это точно. Так как я не знаю ни одного человека кроме себя, кто по крайней мере на новый год бокал шампанского не опрокинет.

Так что вы все для меня алкаши по умолчанию
спасибо ин а этом, я тоже шампанское не пью как и любое другое, квас кифир
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 23:51   #196 
excruciarch
Guest

Info

Quote:
бокал шампанского
В России настоящее шампанское хорошо если 0.1% новогодствующих пьёт. А 99% - это яблочный сидр + немного низкосортного вина + углекислота. Я тоже не понимаю, как это можно пить. =)

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Stellochka View Post
Тут дело вкусов. Как народ пьёт крепкое спиртное я сам не понимаю, гадость же. =)

Добавлено через 14 минут
Quote:
я тоже шампанское не пью как и любое другое, квас кифир
Ты не пьёшь ничего алкоголесодержащего, потому как считаешь, что это вредно? Бокал вина с едой - скорее полезен. Пачка парацетамола для снятия симптомов гриппа - исключительно вредна...
Ты не пьёшь ничего алкоголесодержащего, потому как считаешь, что можешь несдержаться и начать пьянствовать? У тебя нет силы воли.
Тебе в принципе не нравится ни один алкосодержащий напиток - маловероятно, но поздравляю...
Например я пью сухое вино потому, что мне очень нравится этот напиток. Всё.
ЗЫ
В советской медицине применялись такие препараты, которые за 2 недели приводили к поражениям печени, как за 10 лет пьянства. В России до сих пор есть врачи, которые ребёнку с болячкой могут назначить Бисептол. Популярный Корвалол и аналоги содержат фенобарбитал, он крайне токсичен для печени, алкоголь отдыхает...
А вообще, если вы хоть раз в год простужаетесь/гриппуете и для отходняка применяете современные медикаменты - можете забыть о вреде умеренных доз алкоголя. Она ничтожна по сравнению с применением того же парацетамола.

Last edited by excruciarch; 09.09.2012 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 23:55   #197 
BloodyMary_renamed_924327_28092020 BloodyMary_renamed_924327_28092020 вне форума
Amat victoria curam

BloodyMary_renamed_924327_28092020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Revelation
Nick: Mary
Guild: RUDE

Quote:
1.Правила русского языка для лохов, да?
2.Алкоголь был запрещен на Руси? Даладно?
"И я там был. Мед, пиво пил". Знакомая присказка? И это детская сказка (под медом подразумевается медовуха).

Тебе рассказать как проводили время князи, их дружина и прислуга? Как потом проводили время бояре? Как проходило Вече? Что пили в церквях в конце концов.
1. Я уже давно размышляю на тему грамотности. И вот думаю, что более вызывает мое неприятие, то, когда неграмотно пишут разумные вещи или то, когда идеально орфографически\грамматически пишут откровенный треш? Разумному человеку выучить грамоту - довольно просто, в конце-концов существует хром, который худо-бедно исправляет ошибки.
Неразумному же стать разумным гораздо сложнее, я бы даже сказала практически нереально. Потому что само осознание - "я неразумен" прямо и явно агрит эгоизм неразумного на любые поползновения стать разумным.
2. Это уже была не Русь. Русь закончилась, когда Байер, Миллер и Шлёцер написали историю Руси, как государства варваров, алкашей, некрещеных язычников, отсталых выродков, лапотников. Что мы и наблюдаем со стороны. Такой ненависти к своей Родине, такого самоуничижающего селфовна, такого стремления к самоистреблению нет ни в одной стране мира. Это ужасно, вам пора просыпаться,
а вы все спите в алкогольном угаре, обожравшись гамбургеров и чипсов.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Stellochka View Post
ездил в германию с коллегами в командировку, там решил, раз уж машины нет, можно и выпить... понял, что за столько лет, сколько не пил вообще, ничего и не потерял... теперь, видимо, опять пить не будет до новой командировки лет через дцать
тоже самое. Сейчас надо ехать как раз в Германию в командировку и он не знает что придумать, что бы не ехать, потому что все будут бухать "вырвавшись из дома". (хз че там с ними дома делают, что так хочется вырваться, наверно шапку одевают каждые 5 минут )

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.09.2012 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.09.2012, 23:56   #198 
kokos__renamed_697111_03052024 kokos__renamed_697111_03052024 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 1
Game: fail
Nick: Amorice

Стоит в холодильнике бутылка пива, я потерян для общества?
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
  Reply With Quote
Old 10.09.2012, 00:05   #199 
excruciarch
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by kokos_ View Post
Стоит в холодильнике бутылка пива, я потерян для общества?
Относительно состояния современного русского общества... ты скорее на верном пути! Завтра купи и поставь туда бутылку водки - вообще станешь един с народом.
  Reply With Quote
Old 10.09.2012, 00:10   #200 
kokos__renamed_697111_03052024 kokos__renamed_697111_03052024 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 1
Game: fail
Nick: Amorice

Quote:
Относительно состояния современного русского общества... ты скорее на верном пути! Завтра купи и поставь туда бутылку водки - вообще станешь един с народом.
Как ты тонко подвел, что русские алкашики
А так 40 градусное не люблю.
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Таверна "Разбойник и Следопыт"
Posting Rules