![]() |
#179 | ||
Предводитель
|
Re: Фильмы
Quote:
![]() ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D0%B0%D0%BB)
![]() |
#181 | |
Старожил
|
Достойный ответ, не чё не скажешь, сказать нечего я так понимаю. На основе чего и делаю вывод что ты обыденный потребитель, раб своих желаний, то что тебе суют по ТV и пропагандируют везде где только можно.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Guest
|
Алкоголь реально бедствие, и пусть вы пьете по праздничкам и в жизни у вас все харашо, но на генофонд влияет это критически, пусть не на ваших детях если повезет, но на будущих поколениях
Оставлю тут это, все уже наверно видели подобные ролики по сто раз, всеже малоли кто глянет вкусный напиток? памоему современное пиво не содержит в себе ничего вапще ничего натурального и хоть сколько безвредного |
|
![]() |
![]() |
#184 | ||
Guest
|
Re: Вот выпить или нет?
Quote:
сколько таких кто вместо спорта, бухает в подьездах, наркоманит вподвалах, прожигает так лихо свою жизнь не ожидая того что его ждет впереди, женщины и дети вот не защищенные группы, пусть ты пьешь меньше 4х литров в год чистого спирта, но вокруг тебя те, для кого ты послужишь примером. Нравится пить медовуху? Не хочешь чтобы дети и девушки пили ягу на улице, не стоит и про медовуху упоминть публично думаю, пей себе в своем закуточке, соберешся в общество, оставь разговоры о том как ты клево пьешь алкоголесодержащие напитки при себе Добавлено через 3 минуты ай ладно будит кто меня слушать ноунэйм аккаунта берите по ![]() Last edited by Zilibobas; 09.09.2012 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#185 | ||
Творящий богов
|
Правила русского языка для лохов, да?
![]() Добавлено через 5 минут Вот терпеть не могу такое дно с восьмиклассным образованием, которое рассуждает о том о чем представления не имеет. Алкоголь был запрещен на Руси? Даладно? "И я там был. Мед, пиво пил". Знакомая присказка? И это детская сказка (под медом подразумевается медовуха). Тебе рассказать как проводили время князи, их дружина и прислуга? Как потом проводили время бояре? Как проходило Вече? Что пили в церквях в конце концов. Добавлено через 2 минуты Quote:
Иди гуляй дальше в свою подворотню на районе, знаток блеать ![]()
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 09.09.2012 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#186 | |
Guest
|
грамоность да страдает, но это ппц как видно спасибо что сказал, чего было только кэпить
![]() раньше гост по алкоголю говорил четко что это яд, потом одно убрали второе третье... кто помешал написать что ты тут постишь? Вбить в твой телевизор и сознание твоего окружения, изложение своих мыслей единственный источник если думать умеешь и логикой не обделен, смотри выше, ты всеголишь между нескольких видами лжи, и выбирай какая тебе больше нравится это твое право, пока тебя в жизни это не каснется пока твои друзья или дети не дай бог потсрадают от этого ты врятли что либо переосмыслишь |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Guest
|
С берёзки в припадке патриотизма упал, да головкой об камень стукнулся? Это много объясняет...
Медовуху на Руси варили и пили на протяжении всей истории. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#190 | ||
Guest
|
Quote:
В европе большие проблеммы, особенно во франции в самой пьющей стране европы, дети уроды, не как в росии каждый 8 но тоже не редкость, рождаемость никчемная, беспорядки иноземцев которые не хотят ассимилировать |
||
![]() |
![]() |
#191 | |
Guest
|
Алкоголь - несомненно сильнейшее наркотическое вещество. Но в небольших дозах и в рамках грамотно подобранного напитка - лекарство. Вредит только злоупотребление.
Поверьте, банальный аспирин, антибиотики - намного вреднее умеренных доз алкоголя. А без них никуда. Народ в России ужирается НПВС и парацетамолом (он везде, от суспензий для детей, до напитков типа колдрекса), в том числе типа ЗОЖевцы, а литр пива в день, по сравнению с таблеткой какого-нибудь нимесила - детские шалости... |
|
![]() |
![]() |
#192 | ||
Творящий богов
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты И да, за последние 7 лет в мой организм алкоголь поступает лишь из кефира. Уж что-что, а пью я меньше тебя это точно. Так как я не знаю ни одного человека кроме себя, кто по крайней мере на новый год бокал шампанского не опрокинет. Так что вы все для меня алкаши по умолчанию ![]()
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 09.09.2012 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#194 | |
Предводитель
|
у меня муж не пьет даже шампанское на новый год
![]() ездил в германию с коллегами в командировку, там решил, раз уж машины нет, можно и выпить... понял, что за столько лет, сколько не пил вообще, ничего и не потерял... теперь, видимо, опять пить не будет до новой командировки лет через дцать ![]()
![]() |
#195 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#196 | |
Guest
|
В России настоящее шампанское хорошо если 0.1% новогодствующих пьёт. А 99% - это яблочный сидр + немного низкосортного вина + углекислота. Я тоже не понимаю, как это можно пить. =)
Добавлено через 2 минуты Тут дело вкусов. Как народ пьёт крепкое спиртное я сам не понимаю, гадость же. =) Добавлено через 14 минут Ты не пьёшь ничего алкоголесодержащего, потому как считаешь, что это вредно? Бокал вина с едой - скорее полезен. Пачка парацетамола для снятия симптомов гриппа - исключительно вредна... Ты не пьёшь ничего алкоголесодержащего, потому как считаешь, что можешь несдержаться и начать пьянствовать? У тебя нет силы воли. Тебе в принципе не нравится ни один алкосодержащий напиток - маловероятно, но поздравляю... Например я пью сухое вино потому, что мне очень нравится этот напиток. Всё. ЗЫ В советской медицине применялись такие препараты, которые за 2 недели приводили к поражениям печени, как за 10 лет пьянства. В России до сих пор есть врачи, которые ребёнку с болячкой могут назначить Бисептол. Популярный Корвалол и аналоги содержат фенобарбитал, он крайне токсичен для печени, алкоголь отдыхает... А вообще, если вы хоть раз в год простужаетесь/гриппуете и для отходняка применяете современные медикаменты - можете забыть о вреде умеренных доз алкоголя. Она ничтожна по сравнению с применением того же парацетамола. Last edited by excruciarch; 09.09.2012 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#197 | |||
Amat victoria curam
|
Quote:
Неразумному же стать разумным гораздо сложнее, я бы даже сказала практически нереально. Потому что само осознание - "я неразумен" прямо и явно агрит эгоизм неразумного на любые поползновения стать разумным. 2. Это уже была не Русь. Русь закончилась, когда Байер, Миллер и Шлёцер написали историю Руси, как государства варваров, алкашей, некрещеных язычников, отсталых выродков, лапотников. Что мы и наблюдаем со стороны. Такой ненависти к своей Родине, такого самоуничижающего селфовна, такого стремления к самоистреблению нет ни в одной стране мира. Это ужасно, вам пора просыпаться, а вы все спите в алкогольном угаре, обожравшись гамбургеров и чипсов. Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.09.2012 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#198 | |
Старожил
|
Стоит в холодильнике бутылка пива, я потерян для общества?
![]()
![]() |
![]() |
#200 | |
Старожил
|
![]() А так 40 градусное не люблю.
![]() |