![]() |
#301 | ||
Безнадежно великолепная
|
Re: Вот выпить или нет?
где ты видишь, что я коверкаю твой ник? у тебя ж не ник MaryCheburator или что то подобное . и хз где ты меня просила не коверкать.
а его не надо тут разводить, гоха и есть- детский сад ![]() ![]() да, той глупостью, которую ты несешь. я несу тебе ее в ответ. я буду твоим зеркалом ![]() я не смотрела твои ссылки. я не читаю подобного рода...эээ...опусы. потому что чаще всего на гоху я захожу в обеденный перерыв, а как завещал профессор преображенский: Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#302 | |
Guest
|
Одно дело хлестать этиловый спирт с водой ведрами, совсем другое дрожжево-солодо-хмелевый или виноградно-сахарный напиток в меру и к месту попивать Да, везде под воздействием сахара выделяется этиловый спирт, однако его количество и происхождение слегка отличается от производства беленького известного напитка. Короче говоря, культура пития должна быть, а не крайности. |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Безнадежно великолепная
|
можно, кста, поискать, может какие то изучатели булгакова исследовали этот вопрос. а! как он вкусно пишет...а? булгаков был гурманом |
|
![]() |
![]() |
#314 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#318 | |
Старожил
|
Ты явно ещё ребёнок. ![]() Offtopic: И что бы ты делал без электричества... Зарплату хотелось бы по больше
![]() |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Безнадежно великолепная
|
![]() хотя культура родного языка на форуме, по идее, должна быть. ты говоришь, что ты не осилил, но хотя бы исправляешь то, что гугл подсказывает. а некоторые не осилили, не исправляют, зато кроме этого, я не сужу, я умиляюсь ![]() Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 12.09.2012 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |