|
![]() |
![]() |
|
Thinking too much
|
Re: Вот выпить или нет?
Печальное детство, сочувствую (
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
вчера был корпоратив:) Сеня весь день лениво попиваю пивко глядя на суетящуюся у плиты жену с дочкой:) Жизнь прекрасна (и без пивка была б похуже)
И да трезвеники без обид но... НАХЕР ПОШЛИ ИЗ МОЕГО ПЬЯНОГО УГОЛКА. Тут потоки алкоголя смешиваясь с потоком сознания рождают непререкаемые истины, именно тут после третей "по сто" вскрывается истинная суть человека. Происходят дикие признания в любви или ненависти. Клянутся в вечной дружбе и уверяют в искреннем уважении. Этот мир пропитан алкогольными парами и напускной бравадой. С утра у тебя дико болит голова, выскакивает сердце и мутит. Но простите меня покорно поклонники трезвости/воздержания и другой гейской пижни типа веганства, когда просыпаешся в квартире нихрена незнакомой девушки от того что "скоро вернутся ее родители" и понимаешь что нихера не понимаешь,- оно плять того стоит:))) Абститентность есть норма существования и единовозможная форма существования мыслящей материи.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Пей пей пиво и будет живот как у меня,как будто 9 месяц беременности
![]() Добавлено через 16 минут Почти у всех так было Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.01.2012 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Пришел домой не трезв.
Как говорят у нас на западной Украине, - "а щоб їх знудило" в переводе на русский, нечто типа приятного апетита :)) Плин, по 2 раза в букву тыкаю на клаве:)
"Raniel Last edited by Raniel; 14.01.2012 at 10:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
З.Ы. Вроде проверил все ветки, доктор с владимировичем нигде особо не свежили, Холика с креативами не дождешся, упи... спать пошел короче:) У нас сча дурацкий празднег, по городу ездяют переодетые в гопников и Кисс малолетки на зубилах, чет там поют и просят денег:)))
|
![]() |