![]() |
#77 | ||
Особый статус
|
Re: Разговоры о музыке
Quote:
Чего там у нас не будет без классической народной школы? И вообще, вся эта классификация - кому она нафиг нужна? Твой пост, словно стрелок с Дикого Запада на вскидку расстрелявший обойму. ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
Guest
|
Нам нельзя модерировать названия тем/содержание сообщений пользователей, а название той темы предполагало унылое +пк без всяких задних мыслей. Короче говоря, нет.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Читатель
|
Ну советскую попсу копни что ли. Там есть один забавный нюанс, но он не сильно решает. Однако, профессионально и мелодически советская попса была правильной. Причем, под словом "попса" я имею в виду всю популярную музыку: от мюзиклов с Орловой - до ВИА "Ариэль". Соул, блюз, джаз, импровизационные техники и стили - это все этническое, а не заемное. Нет, дело в том, что мы поем не свое. Во всяком случае - сейчас. Тебе, чтобы термины правильно употреблял! Как филолог с мировым именем, не могу молчать! :) Вся обойма - в цель. А знаешь, почему? Потому что: Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом. Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Тоже самое можно сказать и о музыке, и о песнях.
![]() |
![]() |
#82 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 23 минуты http://music.yandex.ru/?ncrnd=3585#!/album/55667 Вот с начала и до конца есть прикольные, правда старенькие песенки. Весьма спокойные, прошу заметить. Last edited by ВедхийТип; 15.04.2011 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Предводитель
|
вот эта оч понравилась
Добавлено через 6 минут http://music.yandex.ru/?ncrnd=3585#!/album/90894 трек номер 2 полет нормальный. прикольная группа :) Last edited by ВедхийТип; 15.04.2011 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |