![]() |
#52 | |
Предводитель
|
Re: Разговоры о музыке
ну например любой трек The 69 eyes. кстати, узнал я про эту группу из той темы. Прикольная. нравится практически все. До этого про готику вообще не слышал. Добавлено через 45 секунд Добавлено через 39 минут очередной пост ниочем с сылкой на тытуб крутота. Last edited by ВедхийТип; 15.04.2011 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Предводитель
|
По моему эти клипы делались такими специально для получения дополнительного эффекта от лсд из соседской студенткой общаги либо от произведенного афганскими душманами героина.
Трах трах, бах бах, хуйак, туц туц туц... Нихуа себе! Какое направление? Добавлено через 25 секунд здоровые люди это слушать не будут. Last edited by ВедхийТип; 15.04.2011 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
вроде как раз я выкладывал.
![]() ------- Тобиас Саммет и его проект Avantasia: что-то вроде Эпидемии и их рок-оперы, только приятнее и качественнее, плюс на цивилизованном языке. стиль - рower-metal, по идее если понравились The 69 eyes, то и это понравится. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Предводитель
|
большая часть рок тусовки сидела на героине, а кожаную одежду вообще привнеслы Judas Priest благодаря своему солисту-гею который увлекался БДСМ - это все правда, но слушают это нормальные люди, в отличии от тех, чей образ жизни перемешан с тусовками в клубах с такой музыкой как ты выкладываешь. И кстати, для большинства из них - это сценический образ и степень его участия в жизни определяет каждый человек для себя сам.
Недавно встретил брата своей подруги. Чувак был вообще нормальным, увлекался футболом, ходил в секцию, занимался, учился... Сейчас он долбит план и считает что его будущее не связанно никак с тем дипломом ветеринара который он получает. Он хочет идти в охранники. Вот так. Курите и долбите. Мы подымем на вас бабки. Рабов мало не бывает. Добавлено через 21 секунду Скорей всего. :) Реально скачал всю дискографию и не нашел ниодного альбома который бы мне не нравился. Офигенная группа. :) Добавлено через 6 минут Кстати, накидайте сюда еще какой-нить спокойной рок музыки, под которую программить мона, а? буду благодарен :) Last edited by ВедхийТип; 15.04.2011 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Читатель
|
Не-не-не!
Блин, вы такие дикие термины пишете :) Там все интереснее. Есть классическая народная школа: в проф. хорах, ну у Зыкиной или Руслановой (как вокальный базис). Ее обязательно нужно развивать, без этого у нас просто не будет ничего. Но это - исключительно на ценителей, а для популяризации, чтобы национальная музыкальная традиция жила и звучала, нужны такие, как Пелагея. Она поет от народной школы, но адаптированно, за что ее, кстати, часто ругают рьяные ревнители. А Хелависа поет от рок-традиции, тут еще интересней, но это отдельная тема :)) А Фредди поет от американской традиции, причем, попсовой (!!!), как ни странно. Просто они (американцы) всегда пели СВОЕ, позтому у них и столь качественная попса. А мы сейчас поем НЕ СВОЕ, поэтому у нас не попса - а говно, извините. А оперная школа - это СААААВСЕМ другое :)))) Вот был дуэт Фредди с Монсерат, там это отлично видно - две СОВЕРШЕННО разные школы. И он не споет оперу ни в жизнь, вы что :) И Пелагея (не взирая на приведенный клип) тоже не споет, она и сама где-то говорила. Другая совсем профессия и техника: два часа полным голосом без микрофона.
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
я вот, например, люблю программить под viking/folk-metal - очень благоприятно на меня воздействует. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Предводитель
|
Не ну серьезно.
Вот к пример слипкнот ![]() а их фаны выглядят вот так ![]() не конечно есть и те, которые встречаются чуть ли не в таких же масках, но это ж креатив. ;) Добавлено через 4 минуты Black Sabbath - planet caravan The 69 eyes - wasting the dawn Tarja Turunen - boy and the ghost Type o Negative - christian woman в принципе спокойные. :) Last edited by ВедхийТип; 15.04.2011 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
кстати, вот хор ресурс по музыке: https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=290
Добавлено через 20 секунд ![]() Last edited by ВедхийТип; 15.04.2011 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Ultraviolence
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#73 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#74 | ||
Мастер
|
хм, настолько спокойные... даже не знаю, просто для меня нижняя граница музыки которую я слушаю, по параметру "спокойности", начинается с треков, наподобие Gothic Girl. за редкими исключениями.
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 15.04.2011 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |